Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - вход,которого нет.

вход,которого нет.

Автор: хуй_бугров
   [ принято к публикации 09:00  26-10-2004 | Alex | Просмотров: 982]
фонарь над входом разбит. давно.отражатель успел покрыться ржавчиной .капля свечного воска на закопченном осколке стекла покрытом паутинкой трещин напоминает о некогда даримом свете.вход.большая выложенная огромнми обтесанными валунами арка .
ржавые толстенные загнутые буквой Г штыри торчат справа из швов камней.на них,на этих примитивных петлях висит тяжелая дубовая потемневшая от времени дверь. она окована металлическими полосами наискось ,которые замысловато переплетаясь образуют некий сетчатый узор. тяжелый засов приржавел к пазам,в которых некогда двигался с поразительной легкостью. два замка.один под широкой полосой засова,замок неизвестного автора,работающий по неизвестному принципу,но работающий до сих пор.закрыт.второй- большая гиря металла висит на засове.то место,куда обычно втыкают ключ поросло ржавой бахромой .дужка и корпус кажутся одним целым.дверь закрыта.слева в углу- одинокая,не ловящая ничего кроме странных шопотков,посвистываний и поскрипываний паутина. дверь подогнана плотно и ровно.щелей нет .лишь звуки,пробиваясь сквозь толщу дерева иногда проникают наружу,касаясь паутины,шевеля капельки росы на ней.приходи.открой ее. ты знаешь пароль. он внутри тебя. ТЫ и есть ключ двух замков.даже трех.
главный,он внутри.но,открыв два не отступишься,не сдашься,я знаю.до конца дойдешь.приходи. я жду тебя.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:19  26-10-2004    
Бля, ну и хуйня. Это дефственная плева штоли ф пизде? паросшая каростой, ржавая и ванючая.
#1 10:00  26-10-2004хуй_бугров    
нет это ширма в твоих мозгах ,отделяющая жрально-сральный центр от всего остального
#2 10:11  26-10-2004    
Ещё адин клон говнороботоф.
#3 10:45  26-10-2004хуй_бугров    
на твоем месте,господин вальдемар,яб завалил ебло и побежал большими шагами оттачивать СВОЕ умение передавать мысли в текст при помощи торканья карявками в кнопки.рассказик имеешь ты 1 и тот хуйня полная. так что будь добр,придержи свой понос.не говори абы что сказать.есть критика-критикуй. нет-сиди,молчи и фтыкай.
#4 16:02  26-10-2004Рыкъ    
а коммнеты, че только для критики?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....