Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Суки

Суки

Автор: aesculap1
   [ принято к публикации 22:48  11-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1027]
Люди выросшие и взрослевшие в Советском Союзе (и я в том числе) по сей день хранят в себе предубеждение против торговли и ее работников. Все мы прекрасно помним псевдозолотые кольца с псевдодрагоценными самоцветами на сосикообразных пальцах жирных продавщиц. Засаленные костяшки счет. Очереди. Престижность профессии продавца. Наглость и хамство. Очереди, куда уж без них.

И поныне, человек живущий куплей-продажей предстает предо нами, выпускниками советских школ, искренне верящих прочитанным в детстве книгам, эдаким сгорбленным над неправедно нажитыми капиталами алчным хапугой, согбенным, чахнущим над златом кащеем. Разумеется, я полностью разделяю это мнение. Мне никогда не смириться с тем, что посредник между производителем и потребителем больше не паразит, а честный работяга.

Трудяга. И блядь, я и поныне считаю посредников любого уровня бесполезным генетическим мусором заслуживающим только одного — гнить на свалке истории, там где ему самое место. Риэлторы. Туроператоры. Ретэйлеры. Промоутеры. Маркетологи. Марчендайзеры, блядь. Копирайтеры. Менеджеры. Менеджеры. Прочее дерьмо, прикрывшееся иностранным словом. Ааа, чиновники. Как же я забыл про вас. Любые жизнерадостные нихуянеделатели. Не оставляющие после себя ничего, кроме дерьма. Вы все олицетворяете для меня мировое зло. Горите в аду, алчные суки.

Каждый из вас, тратит свою жизнь надрачивая на более высокостоящего, сидящего в более комфортном оффисе, такого же никчемного ублюдка. Ты реализуешься покупая себе все более дорогие шмотки, машины, баб. Ты прекрасно осознаешь никчемность своего существования. О, ты ведь понимаешь, если ты сдохнешь прямо сейчас — мир вокруг станет только лучше. Ты не нужен никому.
Именно вы, бездарные нихуянеделатели, овладевшие единственным искусством — качественно, споро и своевременно сосать хуй начальника — превратили наш цветущий мир в зловонную дыру. И тот из вас, кто громче причмокивает, при этом одновременно угодливо улыбаясь — вознесется над остальными никчемными вырожденцами.

Халдеи. Вы не производите ни материальных ценностей, ни услуг. Вы не произвдите ничего, кроме денег. Вы ничего не стоите и исчезновение любого из вас никто не заметит. Любой приезжий таджик, которого вы презрительно обзываете чуркой, и ржете над жирным Галустяном, так забавно изображающим его акцент, любой из них стоит на 22 ступеньки выше тебя. Они строят квартиры, за которые ты впрягаешься в пожизненную ипотеку. Строят торговые центры, в которые ты ходишь с гордо поднятым ебальником под ручку со своей жирной женой. Вы не стоите ничего. Вы не делаете ничего. Не создаете. Жрешь и срешь. Причем срешь ты неважно, потому как от сидячей работы у тебя запоры. Ты бездарен. Бесталанен. Ты никто.

И если, сука, я когда нибудь поймаю золотую рыбку, то первое мое желание будет такое: пусть у каждого пидараса, что нихуя не создает, но желает получать за свое нихуянеделанье тонны бабла — пусть у каждого из вас на лбу вырастет второй член, а первый, стало быть, отпадет за ненадобностью. И тогда, вас, гондонов легко будет вычислить из общей массы, согнать в кучу и заставить, блядь, рыть второй Беломорканал.
Ждите, суки.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...