Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Про одиночество.Про одиночество.Автор: Родион Татаринов Минус одиночества в том, что спустя какое-то время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь(с).Сквозь одиночество, как через призму, Фильтруется души больной печаль И сердце, обескровленное, потакает эгоизму Вниманием уже не наделяя жизни календарь. Соблазн уединения? Вам не верю! По Станиславски не приемлю эту роль. В уединении пустота потери, И в фазе равнодушия сердец разбитых боль. Теги:
25 Комментарии
#0 19:03 17-05-2013Родион Татаринов
гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр ррргаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр гаф! грусть. а ведь пятница Какая боль.... молодец, молодец Родион! к дождю, наверное. .. может кавер? а, Родь? аф-аф-аф-аф, ррррррр аф-аф! ну нет так нет... так то стих реально неплох, по мне. а предисловие со стопроцентным попаданием. кайфуешь от самодостаточности. уже не считаешь себя осколком - выкинутым... нет, покинутым, брошеным. ты - мир. и остальные только белый шум, что эфир засоряют. но всё равно ведь не хватает простого человеческого общения... Если и есть в наркоте что-то позитивное, то уж точно не разговоры о ней был у меня доберман - Зольд. коричневый. щенком еще его притащил, да... родословная, все дела, родители призёры. а сам болезный щенок. все думали сдохнет. а я выходил, выкормил, как ребенка, знаешь - пиретки, соски, уколы... потом же купировать хвост надо, ну отрезали, хоть я протестовал... опять чуть не сдох. .. отходил второй раз.. тут за уши разговоры пошли, мол тоже резать. надо.. . но нет, хуй там - я не дал вырос Зольд в свинью такую, как ротвейлер почти. туша )) ну и гены, тоже, сам понимаешь, видел как в стойку встают они? а лопухи-то не купированы, ну и как в стойку встанет, лопухи как у зайца поднимаются ))) прикинь, туша семьдесят кило и уши эти )) но судьба. отравился и сдох он. третий раз откачать не вышло. ради чего всё, я к тому. рвеш и рвеш кусочки из души и наконец от нее ничего не остается. Души нет. Кусочки эти только. Чем их больше, и чем они ярче, тем больше шанс не сдохнуть насекомым вот тут, наверное одиночество, как лекарство - когда без души уже, когда внутри, как обрывки паутины в углу. висят. отращиваешь новую. и не дай бог еще кусочек выдрать. аф-аф-аф-аф, ррррррр видишь, правильно я тебя понял... тут не в словах дело даже можешь продолжать гафкать... мне похуй. просто зачем тогда обрывки эти напоказ выставлять, если всёравно собираешся облаять потом всё вокруг? не понятно. легче чтоли от чужой боли, или ненависть питает? можешь не отвечать риторический вопрос. Я не очень то понял твои вопросы, Илья так я с Родионом общался, Олег. цитата верная В лае собаки не меньший смысл, чем в движении каравана впринципе интересный чувак этот Родион, кантуженый. маленько. но бля кто щас не кантуженый?! перманентный бунтарь хз на генном уровне или эхо войны но чуется желание новых чистых Битв. что импанирует. те имхо бунт Родиона не как желание изменить чтото рассматривается, не как революционный пыл вырожденца, а как паззл из Битва и сражений но может ли это быть самоцелью и оправдано ли? отец мне всегда говорил: "можно всё, Илья, главное не делать ни из чего культа" а система внушила, что шаг в сторону - не обязательно шаг назад. понимаешь, что глупо биться в стену головой, когда она уже разбита в кровь. понимаешь, что даже и шаг назад - не капитуляция, но делаешь два в бок, и уже с интересом наблюдаешь как хуячат головами в стену. и пусть глаза подслеповаты и от этого контуры размыты немного, и все одинаковые поэтому, но наблюдать не менее интересно... хз это мои картинки одиночества. ррргаф! Сейчас могу ответить. Спасибо Илья. Хороший ты чел. За поддержку и все такое. Пы.сы. Как бы мне не пофиг. Может в графоманию переложите. Это по любому лучше некоторых. охуеть. это я под таблетками вещал. на самом деле я - говночел. и тупиздень. текст канеш ужасен,хотя папробуй компенсировать ето авторским експрессивным чтением. Поищи тут поета Антоновского на видео тут такое дело еще, что именно под такими таблетками "третий глаз" хе хе, открывается, и ваще творческие позывы, как рвотные... так вот под такими, которые другим ваще мосг отключают... и сознание тушат. а, взять если кофе или там. чифир то наоборот - в сон. или скорость или кокаин вместо метлы наоборот ступор. адский феномен. римас, мне кажецца дело не в тексте, а в откровенности его. т.е. каэш текст говно, но например подача в контексте происходящего. в контексте момента хз или вот водка. раньше любил ее. драйв кураж. а щас тупо на неск дней в мрачную тоску выкидывает. ну да, я что то таг и имел в виду.Ну каг в фигурном катании то, там вроде каг были оценки за артистичность.Тоисть ему нада по етой тропе канать, с данным конкретным стихом. одно не меняется - гашыш. всегда к месту и как надо. бля. я никогда никогда не смогу бросить вещества. и помру от них. и даже литература - последняя отдушина больше не радует. даже гоголь какойнибудь или пушкин не прет так, как сраный задроченый феназепам. вот, к примеру, сегодня. полностью трезвый весь день читал мертвые души. и что? два раза засыпал и забывал где остановился... а было ведь дело, что так пронимало с какогонибудь ги де мопасана распоследнего, что забывал и про то что есть уколотса и курнуть... вещества чото миня не вштыривали ваапще, хотя нада сказать я и не пытался.А водяра-еттта часть моей жизни и не самые плохие воспоминания.Даже очень хорошые.Но чото я в шестом вроде каг году ,да точно в шестом послушал,погрев ушы про сибя, какой я еблан и урод и на таком протесте закончил ето.Канеш ломало здорово месяца два наверно.Но тут дело принципа. Ну там ещо была важная мотивация-типо каг я смогупригодится Родине, будучи свиньей и скотом? Такие вапросы здорово памогли мне. Еще были мелочи-тоже важным фоном прошли.Да я каг то писал об етом. Щас в принципе краснова винишка или текилки могу се позволить, ну раза три четыре в год. незнаю что делать. незнаю. бросить все эти потуги бросить? или плюнуть на желание вылезти из говна, держась за путеводную нить литературы. и ведь всегда еще восемь рыл рядом, чтото пиздят ржут. спорят. а я их не слышу. иногда ктото за плечо трясет только тогда обращаю внимания что не один. вот бля одиночество то где. а было время, когда на сотом, например, дне тишины мечтаешь с кемто поговорить а их нет. а щас нахуй не нужны. .. да и тогда... обошолся... а теперь и подавно. это как когда не жрешь. шесть дней хочется. а на седьмой уже нет. наверное все. говном несет этим летом какникогда... это плохой знак. воопщим я тут чо осмелюс пасаветовать-именна мотивация далжна быть силная. К примеру цель жития. Главно чтоп моск реално таг не толко задавал такой вапрос, но и отвечал.Нащот литературы я не щитал бы ее силной мотивацией для завязки.Каг там к премеру и страх за свое здоровье, или типо целостность семьи.Мне ето плевать было совсем. Еше свежачок Ворона Эльза Карловна прокашляла, -Людей избавлю от тепла домашнего. За тем лишь громко каркаю на улице, Чтоб на боках заканчивали жмуриться. Вдруг на морозе мёрзнет переносица? Теперь она сама в квартиру просится. В тепло зовите птицу сразу граждане Вам Новый Год накаркает отважная.... В машину Антон был влюблён.
Audi RS7, да еще тюнингованная. Быстрая, комфортная, вместительная. Полноприводная, что немаловажно при езде зимой. Приборная панель шикарная, - всё на ней хорошо видно. Движок хоть и восьмицилиндровый, а тихий, его почти не слышно.... А в серпентарии стухло яйцо,
Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... А в серпентарии стухло яйцо, Бить наотрез отказались куранты, Наш президент натянул на лицо Маску наёмного по прейскуранту. Фикус трусливо расправил листы, Словно пожившая голая ёлка, Пряча в ветвищах закладки свои От переколотых рук нахалёнка.... Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... |