Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Пустые качели. Миазмы Артура

Пустые качели. Миазмы Артура

Автор: 4-Q
   [ принято к публикации 00:58  25-05-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 440]
Солнце тужилось тусклым светом из толстого облачного слоя. Тротуары блестели грязью.
- боже как мне хорошо. Я чувствую себя прекрасно.
- а я вот ничего не чувствую. Я действительно ничего не чувствовал. Недавно она меня взбесила, и я всю ночь бродил по городу, встретил утро на автобусной остановке. Жутко замёрз, //кстати. Сейчас мы смотрели на неуклюжую морось. На крохотной детской площадке опустели скамейки. На крыше гостиницы установили вывеску. Противные розовые буквы.
- мы сегодня никуда не пойдём?
Никуда. Я сегодня весь день провёл дома, а вчера видел галлюцинации, повсюду мерещились бродячие собаки. Бросались, а пьяный друг рассказывал, что ему нравятся раскованные женщины, очень
раскованные. Он сказал, что хочет встретить хотя бы одну такую, потому что всё, что вертится вокруг, это сплошное милое блядство. Мне кажется под раскованностью он имел ввиду что-то другое, не саму раскованность. Не знаю. Я попросил Настю уйти, начался сильный дождь, но она послушалась. После её ухода комната показалась мне приветливой
и моей. Настя… дура. И страдает от этого. И это смешно. Почему Настя мне понравилась?
Происходило что-то вроде превосходного фейерверка, иногда казалось, что она могла меня раздавить, но для меня была слишком робкой и стеснительной, — будь чуть смелее — непременно бы меня раздавила, не знаю зачем. со всеми потрохами. иногда у нее бывало хорошее настроение и тогда я искренне желал, чтобы она оторвалась на полную катушку. а вообще-то она //милая
бесполезный кусок дерьма.
Потом она спросила:
- почему ты заставил меня уйти?, я не ответил, но в мыслях словно мелькнуло сообщение: «нет настроения, никого не хочу видеть». И тогда я тоже рано с ней попрощался.
- Я думаю, что «кое-кто» может всё принять на свой счёт. Эти ужасные совпадения выводят из колеи. Знаешь, я до сих пор вспоминаю свою первую сильную любовь, Настя думает, что я её люблю. А самое гнусное — я никак не могу выразить того трепета и тех тёплых чувств, которых боюсь., все мои речи выглядят неуважительным бредом. Увы, типа.
- Ерунда, ты слишком в это поглощён. Иногда у друзей возникают интересные мысли, но, кажется, мне они нужны только для того, чтобы есть пиццу и накуриваться, так я получаю от них наибольшее удовольствие.
- Не-а, глупо было бы думать, что я один к ней расположен таким милым образом. Меня тошнит, если честно.
И ещё, когда на тебя кто-то полагается, хочется у него спросить: У тебя тоже есть друг, что ли? Некоторые люди болтали со мной и ощущали себя уродами, потому что я говорил двусмысленно и с презрением. Или молчал. Позже я научился постоянно шутить и нести чушь, чтобы скрыть свою раздраженность. Кажется, теперь я практически разучился говорить двуссмысленно и с презрением. Сегодня ночью я зачем-то встал с кровати. Не знаю. Просто поймал себя на мысли, что только что встал с кровати и застыл.
С утра до обеда я вёл пустую милую болтовню и отчего-то хотел заткнуться, но каждый раз не мог. Все светофоры на перекрестке показывали красный свет, и меня окликнули, когда я перешагивал через мёртвую крысу. Артур?
Как-то я хотел сказать Насте, что иногда она бывает такой тупой и убогой, что кажется, будто это невозможно. Иногда она
грустная, и если этому сопереживать, то на душе становится действительно невыносимо. Естественно, я ей никогда такого не говорил. Пришлось угостить тёмного парнишку сигаретой и дать прикурить. Ещё одну он забрал у меня прозапас.
Однажды вечером я сидел в этом парке. Мимо меня проходили убогие люди с пакетами и бутылками пива, а я писал о них в блокноте. Сейчас здесь безлюдно и хорошо. В конце концов я остановился с мерзкой громкой мыслью: «зачем я сюда пришёл?!».
//некоторые размышления как будто накрывают тканью — я не замечаю всего вокруг
- мы пришли сюда, чтобы нас пристрелили?
- всего лишь пикник в подъезде.
и ещё я помню как весной записал то, что хотел ей сказать.
«ты постоянно не можешь определиться и мечешься от одного к другому, за этим смешно и интересно наблюдать. При встрече хочется, чтобы ты несла очередную свою бесконечную чепуху, вот только на любой твой вопрос можно ответить »какая нахуй разница?". не парься".,
но, к счастью, мне никогда не представлялось подходящего случая. Или смелости. И сейчас
мне
всего лишь нравится тщательно вырисовывать в уме её образ, от которого потом, конечно, придётся отказаться, ровно как и от любых других выдумок, и это даже причинит мне некоторые неудобства, думаю, но сейчас
я вполне счастлив её эфемерным полувоздушным существованием у меня в голове. Пустые качели удобней толкать. Солнце сползло за горизонт.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:34  26-05-2013Ева    
Ахахахаааа Пустые качели удобней толкать

Восхитительно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...