Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Философия бытия.

Философия бытия.

Автор: kirasin_papay
   [ принято к публикации 12:39  26-05-2013 | Na | Просмотров: 347]
Типо, девятое мая, в смысле день победы, если кто не в курсе. Мероприятие в средней школе — собрали деток, сказали что приведут ветерана. Долго сука искали, двадцать первый век на дворе как никак — ветераны в дефиците. Одного нашли, единственного на район. Такой дедок, чуть выше стола ростом, нос картошкой, маленькие сверлящие глазки и бородища лопатой вперед торчит. Бочкообразная грудка сплошь покрыта звенящей чешуей медалей. Голос зычный, взревывающий, как у тахорга (с). Кароче, тыц-пердыц, расскажи дедуля детям за войну. Училка лыбу давит одобрительно и в класс дедка заводит. Там первоклашек выводок в штук сорок — вихры, бантики, шушуканье и глазенки блестят. Дед приосанился такой, бородищу выпятил и понес сходу про окопы и сапоги яловые, про танки и чирей в промежности, как срать на морозе, про фугас и кому полбашки снесло, а кому полжопы, и про титьки санитарки Машки, и за обиду что так и не дала…
Вытерпев полторы минуты этот нефильтрованый поток сознания без малейших признаков структуры, училка попыталась повернуть дедка в более конструктивное русло, спросив как удалось пережить войну, и вообще дотянуть до столь преклонных лет. Дескать, есть ли какой совет подрастающему поколению, принцип жизненный или там, философия бытия…
Дыть, какая ето фелософея… — переключился дед — фелософея простая… Вот, помню под Сталинградом… Сидим в блиндаже значить, спирт допили, пахитоски тянем — хорошо, тепло… А тут заполит с порога как заорет: Сынки! Братки! За родину, за Сталина… Ну я подошел к ниму, значить, и говорю ему так проникновенно: — Знаешь, родной, а не пойти ли тебе нахуй?
Тут детишки рты пораскрывали, а училка затараторила, дескать, Пантелеймон Никодимыч, как же так, здесь же дети! Раскажите лучше как Берлин брали… А че тут рассказывать? Пришли и взяли. Вот как щас помню, сидим с пацанами в окопе, пахитоски докурили, шнапс местный тянем. Вдруг ротный врывается и давай орать: В атаку! За родину, за Сталина! Ну тут я к нему подхожу и…
Стоп-стоп-стоп, я же вам говорила здесь дети…
На что дед нацеливает бородищу на нее, подходит поближе, берет короткими пальчиками за пуговку на пиджачке и говорит так, проникновенно: Знаешь, доча, а не пойти ли и тебе нахуй с детишками своими?
Такая вот философия.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....