Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - 1%

1%

Автор: QPF
   [ принято к публикации 17:13  10-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1607]
Уезжаю из города. На большой скорости несусь в неизвестном мне направлении, как бы играя со своей жизнью. Резко сбавляю скорость. В моих проблемах не виноваты другие люди, поэтому я перехожу на осторожный стиль вождения. По правой стороне — поля, по левой — речка, или какой-то длинный пруд, я не знаю.

Съезжаю на обочину. Поперек трассы, c одной стороны, идет проселочная дорога, по краям — одни деревья, это то что мне сейчас нужно. Достаю с заднего сиденья бутылку водки, яблоко, сигареты, и в бардачке беру пистолет.

Жара, градусов сорок в тени. Я иду по глиняной, вперемешку с землей и камнями террасе вперед. Вперед, в моем случае, подальше от всего. Открываю водку, пью с горла. Стараюсь выпить, как можно больше. Закусываю яблоком, я не хочу блевануть. Я хочу нажраться. Закуриваю, сигаретный дым резко горчит во рту. Я курю одну за одной. Я даже не могу больше думать, что со мной не так. Я слаб, и не вижу разрешений своей проблемы, это уже зависит не от меня. Ловлю себя на мысли, что хочу разбить о землю телефон, но вдруг она позвонит? Она — единственное, что может меня сегодня остановить. Мне искренне жаль своих родителей, я не могу больше быть с ними рядом, и радовать их. Я всегда был хорошим сыном, и старался никогда не расстраивать своих родителей. Но сейчас я на дне. В той самой точке, откуда можно выбраться с вероятностью один процент. Не так уж и мало, как мне кажется. Надежда не покидает меня до последнего.

Я бегу вперед, как можно быстрее. Начинаю задыхаться, останавливаюсь. Вытираю пот со лба. Снимаю рубашку, и выкидываю ее в сторону. Мой тихий смех сменяется громким воплем. Я пью как можно больше, закусываю яблоком. Закуриваю, начинаю закашливаться, не могу остановиться. Очень сильно стучит сердце. Иду, голова опущена вниз. Начинаю опять бежать, как можно быстрее, спотыкаюсь, падаю. Порвал джинсы на колене, и получил ссадины на своих ладонях. Бутылка разбилась. Я выкидываю яблоко. Закуриваю, и начинаю опять бежать. Хочу бежать, пока силы не оставят меня. Чувствую, как молочная кислота заполняет мои ноги, начинает сводить мышцы. Я падаю, бьюсь головой о землю. Продолжаю лежать. Кажется, где-то с затылка течет кровь.

Я очень старался, во всяком случае, я так думаю. Я старался никого никогда не расстраивать, и помогать людям. Я никому не желал зла всерьез. И результат всего этого, я наблюдаю сейчас. Кроме моих родителей, у меня никого нет. У меня нет друзей, которые меня оставили, и причем очень подло. У меня нет моей любимой девушки, которая тоже меня оставила. Но, у нее были на это причины, хоть и не совсем связанные со мной. Я могу ее понять. Я с улыбкой вспоминаю то время, когда мы были вместе. Я всегда был с ней честен. Кажется, я улыбаюсь первый раз за несколько дней. Начинаю плакать. Закуриваю, что бы успокоиться.

Сильно начинает болеть голова, или я только сейчас обратил на это внимание. Вытираю пот рукой, расцарапывая лоб дорожной крошкой. Переворачиваюсь на живот, мое лицо уткнуто в землю. Со всей силы бьюсь головой.

Я сажусь с краю дороги, и закуриваю сигарету. Если не позвонит, на этом точно все. Мне нечего никому сказать, и никого видеть я не хочу. Я не могу в таком состоянии ничего делать.

Боже, как же мне жаль моих родителей. Я звоню своей маме, стараюсь говорить спокойно. Говорю, что уезжаю из города навсегда, прошу, что бы она не переживала. Вешаю трубку.

Последняя глубокая затяжка обжигает губы. Я выкидываю окурок на дорогу, достаю пистолет, и без сомнений стреляю себе в голову.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:25  10-06-2013Саша Штирлиц    
вообще больше на херню какую-то тянет. но хуй с ним... яблоко блять какая-то молочная блять кислота заполняющая ноги... не хотел он блевануть а хотел он нажраться.

.

автору лет 12 штоли хз...
#1 17:32  10-06-2013Полина Репринцева    
на втором предложении стало ясно, что этому просто здесь не место.

хотя, может я все еще под впечатлением от Шаниных аморфных мозжечков...
#2 17:34  10-06-2013Седнев    
Какой динамичный сюжет! Прямо не отпускает ни на мгновение. Жду продолжения
#3 17:35  10-06-2013Oneson    
хороший план. выполняй
#4 17:35  10-06-2013Черноморская рапана    
яблоко безразмерное какое-то, и что мешало сразу на обочине застрелиться?

хрень в общем.
#5 17:38  10-06-2013Седнев    
Особенно понравилось про яблоко и про молочную кислоту!
#6 17:39  10-06-2013Полина Репринцева    
предыдущее творение автора тоже настораживает. надеюсь, это не автобиографично
#7 17:41  10-06-2013Седнев    
А еще очень выпукло прописана дорожная крошка. Прямо чувствуешь ее всем мозгом
#8 17:52  10-06-2013Григорий Перельман    
яяяяяяяяяя



здорово
#9 18:05  10-06-2013Пихта Ёлкина    
Зачем ты выкинул яблоко?
#10 18:06  10-06-2013Черноморская рапана    
он не хотел блевать яблоком
#11 18:09  10-06-2013Черноморская рапана    
а вдруг это посмертная записка автора для вечности. Прости автор. надеюсь ты умер быстро и без боли.
#12 18:10  10-06-2013Илья ХУ4    
нахуй ты туда поехал, чувак?
#13 18:11  10-06-2013Черноморская рапана    
молчи. не отвечай. не разочаровывай!
#14 18:18  10-06-2013Пихта Ёлкина    
"Закуриваю, и начинаю опять бежать."-зачем закурил?

Короче, к тебе куча вопросов.
#15 08:05  11-06-2013КОРВЕТ    
"...и без сомнений стреляю себе в голову." (с) из газового пистолета.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...