Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Критики литпрома.

Критики литпрома.

Автор: Родион Татаринов
   [ принято к публикации 16:08  12-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1799]
Они прилетели из далекой галактики. Их было трое. Цель – стать своими среди этого чуждого им мира. Задания для каждого находились в запечатанных конвертах.
Они ступили на землю и вскрыли каждый свой конверт. Перельман прочитал свое, вздохнул и хотел сразу же вскрыть еще и вены. «Научить людей доброте» — такова была его миссия. Товарищи едва удержали его от этого опрометчивого шага и дали ему пинка в южном направлении. Там он долго блуждал по пустыне, пока не набрел на некий городок, затерянный в песках.
Перельман решил, что он начнет свой квест отсюда и начал завоевывать расположение аборигенов с помощью различных фокусов, квантовой химии и последних достижений физики. Аборигенам нравилось, но когда он решил, что пора бы и превратить этих дикарей в цивилизованных добряков, его быстренько схватили и казнили варварским способом прихуячив гвоздями к кресту. Перельман решил, что пользы от него тут уже не будет. Он быстренько перешел на восьмой уровень, покинул свое тело и улетел на родину в район созвездия Южного Креста. Но периодически пишет оттуда. А хули не писать?

У Хуча в конверте лежал листок с надписью – «Научить людей быть свободными». Хуч почесал четвертой рукой свое пятое яйцо и рванул на Запад. Там он легко ассимилировался с местным населением. Боевой дух и крепкая челюсть и двумя рядами акульих зубов ему в этом очень помогала. С легкостью перекусывая наручники и всевозможные решетки, он слыл самым беспощадным и неуловимым грабителем Дикого Запада.
Простые люди окрестили его так же просто -«Неуловимый Джо». Потом он слегка видоизменился, отрастил бороду и стал во главе большой заварухи, переметнувшись от аборигенов к пришлым людям. Он был близок к своей цели, но на свою беду поперся не ко времени в театр. Там его и настигла пуля. Его разум, за мгновенье до выстрела, успел таки съебнуть к родным звездам, где он написал обширный отчет о том, что демократия на этой планете невозможна в принципе. За что и был выпинут обратно с родной планеты и определен в местный острог. Но хитрый Хуч таки нашел способ даже в этом амплуа поддерживать миф о своей неуловимости. Благо инет уже изобрели.

Третий пришелец, Швейк, вскрывая свой конверт, узрел задание и сказал тихо: — «Бля!» — «Научить людей грамотности». «Какого хрена?!» — подумал он. – «Вот почему бы мне не научить их музыке или свободной любви? Ну, или каким-нибудь вредным привычкам на крайняк?».
Но задание есть задание. Там, на верху, не поймут, если он не попытается его выполнить. И Швейк затаился. Он не собирался шляться по планете со свитком рукописей в торбе, приставая до каждого встречного с предложением: — «А давайте я расскажу вам о правилах сочетания знаков препинания или о правилах постановки мягкого знака в окончаниях слов. Аборигены могли не понять его великой миссии и попросту вломить пиздюлей.
Поэтому он дождался Великой Эры Социальных Сетей и, превратившись в Бравого Литпромовца, понес разумное, доброе и вечное в массы неокрепших адептов. Адепты внимали ему с трепетом и восхищенно восклицали: — »Сцуко! Охуеть! Стопицот! Не гони! Пиши ешо!.. Постепенно Швейк проникся культурой аборигенов и через некоторое время, забив хуй на высокие цели своего пребывания на этой планете, сам перешел на язык местного населения. Таким образом, и его миссия была провалена.
Продолжение следует…


Теги:





-5


Комментарии

#0 22:04  12-06-2013Саша Штирлиц    
не...
не повезло тебе увы.
#1 22:09  12-06-2013Седнев    
Слабая статья
#2 22:17  12-06-2013Родион Татаринов    
Ага. Не повезло. Пойду повешусь. Хуле теперь?

#3 22:19  12-06-2013Родион Татаринов    
Вот хрен вам,а не продолжение... )
#4 22:23  12-06-2013Timer    
Саша мог бы беспесды устроить тут социальный взрыв положив это в "Про скот". бггг
#5 22:41  12-06-2013Родион Татаринов    
Да. Было бы весело наверное. Гггг.
#6 00:17  13-06-2013Илья ХУ4    
ржу.



всех убил чортов подонок.
#7 00:17  13-06-2013Илья ХУ4    
про верного пса забыл ))))
#8 00:35  13-06-2013Родион Татаринов    
Та пес из другого созвездия.

Пусть там сучек поебывает.
#9 00:38  13-06-2013Родион Татаринов    
Ну не умею я писать... бля.

И поэт из меня говеный. В пизду.

Перельман еще тут борзеет. Нахуй. Загавкайте меня обратно.
#10 00:42  13-06-2013Илья ХУ4    
вот хорошие стихи про "другое созвездие"



litprom.ru/thread51341.html
#11 00:46  13-06-2013Родион Татаринов    
Я его ни хуя не понял. гонококки какие то. Х знает.
аминь
#13 00:52  13-06-2013Григорий Перельман    
скучно написано.ничего личного.
#14 00:53  13-06-2013Родион Татаринов    
Ага. Прямой речи от тебя не хватает.
#15 00:54  13-06-2013basic&column    
Попробуйте не говорить красиво, а поступать красиво.

Мужчина красив, только когда он защищает другого, а не себя.

Но при этом не бряцает оружием, а поддерживает правдой.
#16 00:56  13-06-2013Родион Татаринов    
Х знает. Жена реально смеялась. Ладно.

Обсуждение можно закрывать. Лишаю себя доступа к инету.

Всем самого хорошего и пиздатого настроения. Девушкам темпераментного.Да.
#17 01:14  13-06-2013Григорий Перельман    
Родя, всё воюешь?
#18 06:34  13-06-2013Березина Маша    
Ну вот...даже не весело
#19 10:18  13-06-2013КОРВЕТ    
То, что продолжение следует - это хорошо. Жизнь продолжается.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...