Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - заибала теща

заибала теща

Автор: Постнофф
   [ принято к публикации 19:35  29-10-2004 | proso | Просмотров: 2259]
Вы даже блядь и представить не можете сколько во мне злого гавна назлрело, теща суука заибала нахуууууй, когда она свалит с нашей хаты, ну хуй ей ищо надо а!
Ну квартиру ей купили-(в 6 км от нас) ну ремонт ей проститутке климаксовой оплатили, Ну нахуй ты сука сидишь каждый вечер перед нашим тиливозором, -пиздуй нахуй на свою квартиру и лупись в ящик -один хуй с тобой никто не разговаривает. Дура ебучая: все сериалы наизусть выучила, все журналы типа Дуня, Клава, Отсоси до дыр зачитала.
Сука ! и готовить ты нихуя не умеешь, а что я спасибо говорю, так это хуй-соси-О, на самом деле. Ночью сука храпит, блять толстая стала, и при нас не ест нихуя, типа стесняется-а будку наела, дивану пиздец. Мы уже новый присмотрели с женой, да как его покупать этой тупорылой, она же его своей жопой заговнит, она же с него сутками не слезает. Говорит ей одной скучно на квартире, а нас вроде и не заебала, вот что делать: контректно нахуй не скажешь – неэтично, отправить блять куда-нибудь в Турцию-Хуюрцию, так понравиться-с шеи не слезет. Слышь ты? -пизда старая, иди нААААА-Хуууууу!!!!! Приходи по предварительному согласованию, неужели ты кляча жирная не понимаешь, что я люблю ебать жену на ковре в гостиной, а ты там прописалась, если ты ч/з три дня не събешься, все нахуй-объявляю войну. Жрать твоего гавна больше не буду, буду орать что блять паркет грязый -везде мусор, воздух вонючий и так каждый день, если опять не поймешь. Начну пердеть и рыгать за столом, кидаться соплями и непременно в героев телесериалов, без мата ни одного слова не скажу..и нахуй придушу, все хули я тут планирую-прям щас иду и задушу к ебеням.
если не отвечу –значит загребли по 105-ой.
Наболело………..


Теги:





4


Комментарии

#0 02:06  31-10-2004Paranoid    
песдец бабульке, паходу...
#1 16:59  31-10-2004Рыкъ    
хуле, наболело
#2 17:08  31-10-2004Khristoff    
Правильно, что в корзину.

Тещу - надо любить, ибо это временем искаженное зеркало твоей жены.

#3 22:56  01-11-2004Пэпс    
Плакалъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....