Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Алиса в стране без чкдэз

Алиса в стране без чкдэз

Автор: Домкрат
   [ принято к публикации 19:37  29-10-2004 | proso | Просмотров: 1278]
Книга первая
“Алиса в странэ бэз чудэз”

Часть первая “Сарказм”.

Пророчество одного психа: «Когда перхоть просыплется на плоский экран, мы все сдохнем”.

Пролог

Алиса лежала под дубом и бездельничала. Рядом стояло корыто с помоями, в котором лежала свинья. Вдруг мимо Алисы пробежал Белый Кролик. Он был в белом халате, в белых тапочках и с крестом первой степени “За боевые заслуги”. Фашистским. Алиса вскочила и начала озираться. Всё было по-прежнему, только свинья, вывалившись из корыта, валялась теперь в грязной луже. Алиса подумала: «Да, больше одного литра принимать не надо”. Вдруг она снова увидела Белого Кролика. Он заползал в какую-то нору под изгородью из колючей проволоки. Алиса бросилась за ним. Там начинались какие-то ступеньки и Алиса, которая была немного подшафе, поскользнулась и полетела вниз, вниз, вниз…

Голова Первая.

Алиса, пролетев метров шесть, нащупала головой каменный пол. Полежав немного, она медленно поднялась на задние конечности.
Алиса была в длинном помещении наподобие склепа. В помещении была одна лестница, с которой Алиса туда и попала, а также одна дверь. Алиса по синусоидной траектории побрела к двери. Вдруг она услышала посторонний звук сзади и обернулась. На лестнице стоял шахид с охотничьим ружьём и явно враждебными намерениями. Алиса копчиком открыла дверь и побежала, обгоняя дробь.
Впереди был ОН. Белый Кролик. Разглядев его получше, она поняла, что крест у него не первой степени, а всего лишь второй, и что от Кролика ясно тянет анашей.
-Ну чё, наркоту, значимо, употребляем!? - спросила Алиса.
-Ну что ты, распространение – это совсем другая статья!!! – ответил Кролик.
-Дядя, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.
-Старая шутка.
-А кто вы по профессии будете?
-А, кстати, могу к себе принять! Оплата от 1000$ до пяти лет.
-Маловато,- сказала Алиса,- кстати, чё это был за шахид то?
-А, это у нас самооборона от Домкрата.
-Who is it?- от волнения позабыв русский язык, спросила Алиса.
Оказалось, Домкрат являлся неудачной версией Терминатора. После того, как его сдали в металлолом, он оттуда бежал и стал размножаться методом агента Смита. После увеличения числа Домкратов до ста тысяч, они стали на всех наезжать. Кролик говорил так:
-Полные отморозки. Деньги отнимают, кольца, сережки…даже зубные коронки выдирают начисто.
Есстесно, сии дела не могли остаться безнаказанными. Были организованы группы шахидов, которые мочили Домкратов.
-Тот шахид просто принял тебя за замаскированного Домкрата,- сказал Белый Кролик,- я являюсь здешним начальником, и Домкраты всё время на меня наезжают. Вот этот крест я снял с первого Домкрата, которого прирезал. Будешь с нами работать? – спросил Кролик.
-Марафету дадите?- с надеждой спросила Алиса.
-Дадим.
-Буду.

Голова Вторая.

Первым делом Алисе объяснили правила работы.
1.Мочить Домкратов везде, где ни встретишь.
2. Мочить Домкратов везде, где ни встретишь.
3.Неограниченные полномочия.
Затем Алисе дали коня, шашку и патроны. Бесконечные патроны.
Наконец Алисе представили её напарников – двух пожилых шахидов: у одного фамилия была Антонов, а у другого – Анатолий Юрьевич. Антонов сказал с кавказским акцентом:
-Твоё пробное задание будет ликвидировать двух агентов Домкрата. Одного зовут Панаев, кличка Коровьев, другого Скабичевский, кличка Бегемот. Отправляйся.
Алиса вошла в Матрицу и сразу увидела агентов. Панаев был в треснувшем пенсне, которое давно пора выбросить на помойку и с маузером, а Скабичевский был похож на кота и чинил примус. Скабичевский и Панаев говорили что-то о ценах на молоко, мясо, мыло и другие продукты питания. Панаев считал, что мыло надо красть, а Скабичевский – что воровать.
Алиса достала два пистолета и сказала:
-Господа, разрешите вас перебить.
Господа не разрешили и стали отстреливаться. Скабичевский внезапно превратился в жирного чёрного кота и выхватил браунинг, а Панаев – в почти такого же субъекта, но не в треснувшем пенсне, а в монокле, правда, тоже треснувшем. Скабичевский и Панаев начали стрелять в Алису, уклонявшуюся от пуль по методу агентов Матрицы и др. лиц, в ней задействованных. Тут в Матрицу вошли Антонов и Анатолий Юрьевич. Скабичевский понял, что дело плохо, и плеснул на Антонова бензином из примуса. Панаев выхватил коробок спичек и бросил зажжённую спичку в Антонова. Тот загорелся, начал бегать и дико орать. Панаев облегчил страдания несчастного, прострелив ему голову из маузера. Анатолий Юрьевич не захотел больше ни с кем беседовать и сделал ноги. Панаев спросил надтреснутым голосом:
-Шо ж вы делаете, гражданка? Стреляем, хулиганим?
Скабичевский наябедничал:
-Вещи казённые крадём.
Алиса крикнула “Шухер” и сделала ноги.

Голова Третья.

Выйдя из Матрицы, Алиса увидела Кролика. Морда у кролика была такая, что Алиса, обладавшая сверхъестественным природным чутьём, поняла, что сейчас её будут бить, и может быть даже ногами.
-Антонов погиб, агенты живы; слава богу, Анатолий Юрьевич обделался легким испугом!, - завизжал Кролик,- пять суток в карцере! вон!
Несколько шахидов столкнули Алису в карцер. Алиса огляделась. Вокруг стояли и сидели заключённые (хотя, в общем-то, все сидели). Везде летали комары. Стены были кирпичные; с дырочками. На полу была маленькая зловонная лужа, в которой комары создали инкубатор и плодились с ужасающей скоростью. Всех, кто пытался ликвидировать лужу, отгоняли крупные многоногие мокрицы, видимо, заключившие симбиоз с комарами.
Около окна, по странной фантазии архитектора украшенного железной решёткой, стояла длинная фигура в просторном чёрном балахоне.
Это был Домкрат. Он медленно повернулся, и глазам Алисы предстало унылое, опухшее от укусов лицо. Алиса от неожиданности открыла рот, в который немедленно залетело несколько комаров. Алиса была так поражена, что проглотила комаров и подумала: “Это и есть Домкрат!? В жизни бы не представила бы себе, что он такой урод”. Вдруг Алиса заметила, что всё её тело покрыто мокрицами, которые решили, что их наконец-то покормят. Алиса завизжала от ужаса, причем так основательно, что от неё отвалились мокрицы, и рухнула на пол.
Очнувшись на следующий день, Алиса увидела перед собой ещё более опухшее лицо Домкрата. Он лежал на полу, так как после многочасовой пытки комарами предпочёл им мокриц. Алиса поднялась и заметила, что мокрицы продолжают её обползать: она визжала очень внушительно. Остальными присутствующими мокрицы питались очень активно: у некоторых уже обнажились кости. Алиса встала, подошла к Домкрату и разбудила его несильным ударом ноги. Домкрат приоткрыл глаза и посмотрел на Алису.
-Чего надобно, старче?
-В жизни не видела живого Домкрата,- призналась Алиса.
-А я то грешным делом подумал, что мёртвых Домкратов ты видела сотнями, в штабелях.
-Ты с чего это тут, ась? Ведь вас вроде сразу мочат?
-Ну, не всех. Кое-кого просто сажают.
На этом разговор был прекращён, так как рты разговаривающих были полностью заполнены комарами. Они последовали примеру других зэков и стали есть комаров, мокриц и части тел слишком ослабевших заключенных. Постепенно они поняли, что есть мёртвые тела гораздо полезней и приятней, чем местную фауну.
Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилие ног
И вонючего мяса скользящего
Отрезать полфунта кусок.
Так прошел второй день, третий, четвертый, пятый. Вечером пятого дня Алису выпустили.

Голова Четвертая

Алиса вошла в комнату Кролика и продекламировала:
Шаланды, полные фекалий,
На берег Кролик приводил,
И все биндюжники вставали,
Когда в пивную он входил.
-Но-но, Кролики - это не только мясо, но и ценный мех. Однако к делу. Пять суток в многопользовательском карцере улучшили твоё моральное состояние, я полагаю?,- с нажимом спросил Кролик.
- Ja ja, werde ich alle erstechen.
-Ясно. Агентов будешь ликвидировать вторично, но совсем в одиночку. Они будут находиться по адресу: Мухосранск, Малый Отечественный тупик, 32, на лестничной площадке второго-третьего этажа. Топай.
-So ist genau!
Алиса быстро вошла в Матрицу по указанному адресу. Агенты сидели на табуретках и вместе починяли примус Скабичевского. Рядом сидел Домкрат и говорил, что примус безнадёжно поломан.
-Бог в помощь, как говорится,- сказала Алиса.
Домкрат поднял палец и ни селу, ни к городу изрёк:
-Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения.
Рядом лежал ещё один Домкрат. Он спал глубоким сном неправедного человека.
Алиса сказала:
-Жить вредно. От этого умирают.
-Сказице, у вас нет вечной иглы для примуса,- спросил Скабичевский
-Нет, я не хочу жить вечно,- ответила Алиса.
-Это хорошо,- сказал Домкрат и достал «калашников».
Панаев сказал:
-Если бы мы жили вечно, представляете, сколько бы составили бы наши счета за мясо и овощи?
-Den Tod den Feinden des Kommunismus!,- завопила Алиса и начала стрелять по Домкратам. Домкраты почему-то не умирали…
-Ты чего, «Терминатор-2» не смотрела?,- спросил проснувшийся и протирающий глаза Домкрат,- в домну меня надо, в домну!
В комнате открылась дверь, и в неё ввалился ещё один Домкрат. Увидев Алису, он от испуга перекрестился одним пальцем (средним, между прочим), и опять выбежал из комнаты. Алиса сглотнула и ещё раз выстрелила в Домкратов, но попала в бутылку, стоявшую на столе. Бутылка разбилась, и по комнате распространился запах спиртуоза. Домкрат крикнул:
-Сволочь!!!,- и ударил Алису ногой в челюсть.
Последующие события разворачивались с пугающей быстротой. Один из Домкратов был специалистом по выжиганию по дереву. Он достал паяльник и начал выжигать по Алисе в то время, как другой Домкрат пинал её ногами.
Очухавшись, Алиса принялась отбиваться от Домкратов. Одному из них она разбила его любимую коленную чашечку. Домкрат разнервничался и снова принялся выжигать. Дверь опять открылась, и в комнату зашел тот Домкрат, который сидел в общественном карцере. Теперь он был не в чёрном, а в белом халате. Вдруг он сказал тихим, ласковым голосом:
-Ну что же вы! Надо не так.
Домкрат подошел к Алисе и сильно ударил её по челюсти. Сознание Алисы пронзила дикая боль, и она его потеряла.

Киш мир ин тухес, граждане.

Часть вторая ”Работа Абадонны”.

Голова Первая.

Мир светлел. Алиса увидела над собой белый потолок и жутко уже надоевшее еврейское лицо, глаза которого были всегда скрыты черными очками. Доносилась слегка приглушенная музыка “Рамштайна”.
-Ты осознала наше величие?
-Заткнись, скотина!, -ответила Алиса.
Домкраты иногда говорили слегка не в тему, да и тут Алиса не очень поняла логику .
-Ты еще не поняла, кто мы?
-Как я понимаю, ваши мысли переполнены пафосом, а речи – смыслом?
Тут автор хочет заметить, что в этой части он обойдется даже без такого юмора, который был в первой части и тот человек, который захочет прочитать это – идиот. Сия часть будет произведением достаточно философским . Тем не менее автор будет говорить длинными максимально запутанными предложениями. Ну, я думаю, что это паетическое отступление вам уже надоело.
Алиса лежала на носилках, которые были взгромождены на что-то катящееся. Алиса начинала вспоминать, что это означало…
Лицо Домкрата несло отпечаток глубокой скорби и убежденности в отсутствии разумности всего сущего.
-Ты боишься, что мы отведем тебя в комнату 101.…Нет, этого с тобой не случится. Ты еще даже не прошла учебы, не говоря даже о понимании и приятии. Комната 101 будет в последней книге. Книге “Старший брат”, - прошептал исполненным мистицизма голосом Домкрат.
В голове у Алисы появлялись воспоминания. Она когда-то знала значение этих этапов: “учеба, понимание и приятие”.
-Я вообще-то не по министерству любви. Я больше по министерству мира, как ты знаешь. Но О’Брайен очень просил меня с тобой поработать.
-Ох и плагиатор же ты, друг мой…
-Какой есть,- развел руками Домкрат, литературного таланта ни на грош, вот и чужой использую. Ой, че то я заболтался. Пора продолжать лечение.
Носилки вытащили из комнаты и покатили по коридору.

Голова Вторая.

Алиса сумела слегка повернуть голову. Впереди простирался длинный светлый коридор. В конце коридора Алиса заметила Домкрата и еще троих, шествующих за ним, похожих на него, черных и молодых. Алиса посмотрела на идущего последним, и по спине у неё пополз холодок. “Rex tremendae majestatis...”
Четвертый обернулся и посмотрел в сторону Алисы. Мысли стали путаться. В душе раздался голос, зовущий за собой туда, где спокойно, тихо и отдохновенно…
Но те четверо быстро свернули за угол, и Алису отпустило. Носилки быстро катили вперед. В движениях двух Домкратов, идущих в конвое, было что странно мерное и нечеловеческое. Бледные лица, широкие шаги, чуть наклоненная голова и непонятное хладнокровие. Казалось бы , схватили диссидентку, противницу режима, надо радоваться; но нет, всё то же спокойствие, безупречно скрывающие глаза чёрные корейские “Поляроиды”, мрачность, пафос…
-Ну, че молчите, а?
Нет ответа. Словно оглохли. Бесстрастие. Всё усилия мысли направлены на то, чтобы толкать носилки вперед.
Они достигли того коридора, в который свернула странная четверка. Он тоже был длинный и светлый. В конце его виднелась одна единственная дверь. Вверху двери была табличка с номером. 101. Перед дверью стоял кто-то ростом чуть выше обычного человека, странного багрового цвета, словно с него содрали кожу и надели обратно другой стороной. Или вовсе не надели.
Домкраты чуть убыстрили ход, и Алиса не успела ничего разглядеть получше. Да и не хотела. Багровая тварь в конце коридора будила в ней какое-то смутное нехорошее чувство. Нечто вроде страха темноты. Ни с чем ни сравнимое чувство яркого дистиллированного ужаса.
Впереди была самая обычная дверь. Она открылась, и Алиса увидела стройную колонну людей, протянувшуюся куда-то очень далеко. Худых высоких людей в черных костюмах, нарядных белых рубашках и черных очках. Понятно кого. Колонна тянулась по скучной осенней равнине, покрытой мертвой разлагающейся травой и полузамерзшими грязными лужами. Домкраты удивительно подходили к этому пейзажу. Не было в них никакой жалости и сочувствия к другим, да и к себе тоже. Только холодность, беспристрастие и пустота в душе. Herzeleid. Солдаты. Носилки остановились. Домкраты чего-то ждали.


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:30  31-10-2004Домкрат    
Ну вощем пишити
#1 21:16  31-10-2004Домкрат    
Активнее, активнеее.
#2 20:18  01-11-2004Домкрат    
Охуеть
#3 11:56  02-11-2004Stranger    
Очень даже заебись!
#4 15:18  02-11-2004Домкрат    
Спасибо, Stranger.
#5 15:46  02-11-2004Домкрат    
Вообщето когда я это песал я расчитывал на дитей но вот такая хуйня получилась
#6 15:46  02-11-2004Воструха    
Домкрат! Офигительно!


ниасилил..

#7 15:48  02-11-2004Домкрат    
ну не знаю я жи говорю для дитей песал
#8 19:00  07-11-2004Дик Кант    
Это ты для детей Даунов песал, которым похуй, што читать. Говно, еле осилил. Хотя вот: "мыло и другие продукты питания; любимую коленную чашечку" - эти весчи улыбнули, хотя наверное ты их тоже где-то спиздил
#9 20:26  10-11-2004Домкрат    
Ты чё, самый умный? Эту скаску я написал 3 года на зад и она устарела. А в конце я вспоминал "Мастера и Маргариту","1984"... Поплагиатил маленко, было дело.
#10 19:27  12-11-2004Домкрат    
Чо, хады, не пишеца?
#11 20:50  17-11-2004Домкрат    
Ууу, пидарасы!
#12 13:58  24-11-2004Домкрат    
точно, пидарасы
#13 20:03  01-12-2004Домкрат    
грашдане, потшиму никто не опращает фнимания?
#14 19:43  22-01-2005Домкрат    
Мда
#15 19:56  22-01-2005Рыкъ    
ну хелиж ты клянчишь и клянчишь. напеши еще крео, глядишь и комментов поболе будет.
#16 19:56  22-01-2005Рыкъ    
хулиж
#17 20:11  22-01-2005Levo    
хули хули ... дятил блять просто.хрео не читал.

нахуя ?

#18 23:29  22-01-2005Эдуард Багиров    
ниасилил даже первого абзацу

автор, ты похож на дачьнега

тупостью

#19 02:36  23-01-2005Тра-та-та    
Муть какая то. Льюис Керролл тебя ненавидит.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...