Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Хроники об одной девушке

Хроники об одной девушке

Автор: В.Преображенский
   [ принято к публикации 16:28  23-06-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 331]
Хроники об одной девушке

Наконец красные бархатные шторы-занавес с желтой бахромой, длинными кистями спадающей вниз, разошлись в разные стороны и Вик Кьердеман со своей подругой – однокашницей Софией, увидели мгновенно почерневший экран. Уже прошло минут пять как погас свет, а киномеханик как-будто забыл про зрителей и никак не хотел начинать показ. Но зал дождался фильм, предварительно освистав механика. Сразу бросилась в глаза съемка с вертолета, стремительно двигавшегося к авианосцу, и затем сворачивавшая куда-то влево. «Я наверно не смогу досидеть до конца фильма, — сказала София, — я на работе-то не могу досидеть до 5-ти, а тут целых три часа фильм будет идти». Она растопырила пальцы правой руки и положила ладонь на бедро своего спутника. «Наверное не сможешь», — сказал Вик. «Может я пока выйду, подожду тебя», — София, щурясь, смотрела на Вика. Внезапно она закашлялась и, замахав рукой, нагнулась и сплюнула на ботинок Вику. Затем высморколась. Вик отвернулся. Он хотел сходить в кино давно, да случай подвернулся только сейчас. То не было времени, то спутника – Вик не любил ходить в кино один. Во время фильма Вик и София беседовали и несколько человек стояли рядом и перешептывались, показывая на экран пальцами.
Когда фильм закончился, Вик и София несколько раз поругались на остановке и Вику пришлось силой затащить Софию в такси и отправить домой. Было уже темно, когда пришел его друг – Жорж. Вдвоем они выпили по кружке пива в баре неподалеку и там же закадрили двух подвыпивших девушек. Вик долго не мог остановить выбор, какая девушка ему больше нравится и наконец подумал, что можно выбрать длинноногую блондинку с румяным щеками. У нее были длинные золотистые волосы и огромный рот с коричневыми зубами. Вторую Вик не рассмотрел. Вчетвером они приехали на квартиру к Жоржу, прихватив с собой закуски и выпивки из бара. Жорж сразу пошел в туалет, а Вик развалился на диване и изредка окликал девушек, возившихся на кухне. Когда он вышел в коридор, он увидел блондинку, стоящую в дверном проеме ванной. Она сказала, что ничего делать не будет, пока ей не заплатят деньгами или продуктами. Вик что-то ответил и зашел в ванную. Когда он вышел, все сидели за столом на кухне. Потом Жорж куда-то ушел. Вик сидел, обняв блондинку. Вторая девушка исчезла. Блондинка долго объясняла Вику о ее прическе, постоянно прижимая его руку в своей голове. Вик очень хотел назвать ее по имени, но никак не мог его вспомнить. Потом ему стало плохо и он пошел в туалет. Блондинка пыталась зайти к нему, но он закрыл дверь на защелку. Когда он вышел из туалета, блондинки не было, а появилась та, вторая. Она стояла в прихожей и держала в руках свернутый коврик, который раньше лежал у двери. Вик сказал, чтобы она не смела забирать его – Жоржу это не понравится, но она начала рассказывать что давно его, Вика, знает и знает, что он подлец и забулдыга. Она была в темных очках и когда она начала говорить, Вик понял, что она пьяная. Он прошел мимо нее и открыл дверь на лестничную площадку. Девушка спросила, зачем он своровал у нее авиабилеты на Мальдивы – это пахнет заявлением в милицию. Вик ответил, что он ничего у нее не воровал и со всей силы ударил девушку кулаком в лицо. Та упала. Он за ногу вытащил ее на площадку, накрыл ковриком и зашел в квартиру. Только сейчас он заметил в окне, что восходит солнце.
«Скоро на работу», — с грустью подумал Вик.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...