Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пустота.рф «Каждую пятницу я в говно» (с)

Пустота.рф «Каждую пятницу я в говно» (с)

Автор: Павел Сосевич
   [ принято к публикации 23:49  24-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1336]
Ну что тут скажешь, спасибо ребятам из камеди клаб и всем промоутерам ночных клубов и баров за такой лозунг. Не каждый «бренд» мээээнеджер сможет придумать такое.
Как же все это сразу прижилось и стало продолжением такого патриотического «Быстрее!!! Выше!!! Сильнее!!!»
Почему такая страсть к саморазрушению и все негативное стало восприниматься к лозунг к действию??? Не ужели деградация населения среднерусской возвышенности достигла апогея???
Куда подевались старые добрые девизы: «Если не мы то кто??»; «Никто кроме нас!!!» и т.д. (хотя мээнеджеры среднего звена часто используют данные девизы под любым предлогом)
Выходя утром в субботу на улицу гулять с собакой видишь достаточное количество своих ровесников (да что греха таить и знакомых, коллег, а кто нить наверно и родственников) в достаточно интересном состоянии…и как вы думаете на вопрос «Слышь ты че такой???» какой проследует ответ…Да!!! Вы угадали эту мелодию с трех слов…
Вот и я …возвращаясь с аэропорта встретил соседку возле дома которая спокойно и невозмутиво (в 10 утра по московскому) стояла и пила «балтику №3» возле дома со своей подругой. Ситуация вполне нормальная (Юбилей, день рождения, AfterParty), если бы не одно «но». У них у обоих дочки в возрасте 3 и 7 лет. Насколько надо потерять духовные и моральные ориентиры что бы такое вытворять.
Меня со всех сторон начал одолевать стойкий «диссонанс» и полное непонимание ситуации…
Я не могу себе представить «таких» людей в реалити шоу «родители»…Насколько можно быть ограниченным и неспособным к решению своих проблем…но при этом принято винить во всем Государство и Путин личный враг каждого. Хотя как гласит нетлен советской пропаганды «от каждого по возможности, каждому по потребностям»
Только вот боюсь желания этих «организмов» от золотой рыбки (цветика-семицветика, джина и т.д) закончились в виду однотипности и нелигимности…Ну а про способности и говорить не стоит…Что они, что дети заполнят армию под названием «STAFF»…. «Армии нужны герои»…Хотя такие люди уже выбрали «Армию потребления»…и, «погибли, мечтая стать генералами»
В общем Дарвин оказался прав со своим естественным отбором…вот только не учел коэффициент дегродации


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:26  25-06-2013Саша Штирлиц    
с этим в фейсбук

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...