Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Юга.

Юга.

Автор: Прокоп77
   [ принято к публикации 11:40  25-06-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1175]
Кали-юга идет, господа, бойтесь. Кто не спрятался – тот виноват. Кали юга проткнёт вас шпилькой, раздавит выменем, и набьет сахарной ватой. Вы помните времена патриархата? Помните времена героев, логики, прямоты, поединков? Помните время Иисуса Христа, недочери божьей? Может кто то еще пугается антихриста? Его не будет. Придет дочь. Она войдет без приглашения. Она не представится. Она не пожмет руку. Она уже здесь.
Она выгонит пидарасов на парад. Она потребует от генералов пиара. Она потащит мужика по бутикам в поисках актуального лука. Она заменит интеллект интернетом. Она заставит вчерашнего раба накачаться, нацепить бижутерию и петь речитативом возле желтой галлардо. Она убедит футболиста продавать трусы. Вы будете выглядеть. Вы перестанете быть.
Статус, положение, честь – забудьте про все это. На вас налепят ценник и поставят на полку. Вы будете наращивать пенис для поднятия рейтинга. Пересадите волосы из промежности на лысеющий череп. Вы будете казаться счастливым и имитировать жизнь.
Она засыплет вас эмоциями, лавочной информацией. Вы утонете в роликах, твитах, трендах, новостях, смайликах, няшках и образах. Вы потеряете мысль.
Вы забудете что значит «держать речь». Вы будете пустословить, тараторить, трещать, общаться, балаболить. Вы скажете «как бы». Вы скажете «типа». Вы перестанете держать слово.
Вы купите тот автомобиль, который хорошо смотрится. Вы поедете в отпуск в кредит, только для того что бы сделать там фотосессию. Вы наденете узкие джинсы и шейный платок. Вы перестанете драться, вы будете меряться. Вы будете есть улиток.
Деньги перестанут для вас быть активом, перестанут быть капиталом. Из качеств у них останется только однообразная притягательность пустоты лона. Ты бросишь строить. Ты начнешь вкладывать. Тебе пропишут мечту по рецепту.
Нас всё больше. Нам тесно. Мы не стреляем. Гуманизм ни кем не оспорен. Она будет рожать тебя постоянно. Снова и снова, пока ты не сожрешь эту планету.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:34  25-06-2013Виноградная улитка    


Мне текст понравился. Странно, что тут.
#1 15:42  25-06-2013Прокоп77    
Спасибо Улитка за оценку и время. Я не претендую ибо неопытен в творчестве. Но хотелось бы конечно редакционной критики капельку. Чоб понимать куда рости.
#2 15:46  25-06-2013Виноградная улитка    


Так редакция уже высказалась ( рубрикой )
#3 16:08  25-06-2013КОРВЕТ    
" Почему мы не любим друг друга - Кали Юга, дружок, Кали Юга..." (с)

С написанным не поспоришь. Автор, ты - прав. Уходит Человек-созидатель, на смену ему приходит Человек-потребитель. Общество потребления подразумевает собой паразитизм и самопожирание...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...