Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Девушка, которую нельзя описать

Девушка, которую нельзя описать

Автор: Глеб Блунов
   [ принято к публикации 23:55  27-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1312]
Был День Города и все веселились на улицах в пьяном угаре. Сорокалетние бухие мужики и бабы танцевали под музыку, которая напоминала им их юность, когда у мужиков всё ещё стояло, а у баб не было обвисших сисек и ебнутого характера. На асфальте лежали осколки от разбитых бутылок пива, а по периметру площади на которой собрался весь город стояли пятнадцатилетние тупые гопники и их девушки. Было уже темно и все люди представлялись тёмными силуэтами, безжизненными тенями, только когда они выходили под свет редких фонарей их образ обретал чёткие элементы (после взгляда на них хотелось что бы они опять ушли в тень).
Мы ушли в какой то тёмный переулок, где никого не было. Я не могу описать эту девушку, так же как никогда не сможет передать величия моря Айвазовский или красоту русских пейзажей Левитан. Все они выхватывают какую то часть и описывают её — это так ничтожно…
- О чём ты думаешь?
- О тебе.
Я понял, что она удовлетворена моим ответом. Девушка, которую нельзя описать, шла немного впереди, слегка пританцовывая под ритмы музыки, которая играла на площади. Она резко обернулась и поцеловала меня. После слегка отстранилась и посмотрела мне в глаза. Пауза.
- Ты стал не плохо целоваться.
- У меня были хорошие учителя.
Она толкнула меня, развернулась ко мне спиной и пошла дальше. Через некоторое время повернулась и пошла спиной назад.
- Чё ты хочешь?
- Красную феррари и виллу на холмах Майами.
Я считал такой ответ верхом остроумия, вряд ли она думала так же, но виду не подала. Мы прошли ещё немного вперёд. Я догнал её, прижал к себе и мы начали целоваться. Я не помню сколько это продолжалось, после поцелуя она не стала меня отталкивать, а наоборот прижалась к моей груди. Я придавил её к себе на столько нежно на сколько смог и подумал, что никогда её больше не отпущу. Я и раньше мог стоять с ней в объятьях по полчаса и ничего не говорить. Не нужны слова, когда ты рядом с человеком, который является частью тебя ты просто с ним становишься одним целым. В моём кармане завибрировал телефон.
-Да?
-Привет, Макс!
-Привет, как дела?
-Нормально… слушай, ты Аню не видел?
-Мммм… видел на площади, а что?
-Просто я её не нахожу нигде, мы уже с пацанами и домой к ней съездили, вообще нигде нет.
-Не знаю, может она ушла с Леной гулять куда то...
-Лена дома.
-Тогда я не знаю...
-Ты где?
-Да я так бухаю с друзьями...
-Давай я подъеду у нас пиво есть, здесь Валера...
-… МАКСОООООН, БРАААААТ, ПОЕХАЛИ В «КОМЕТУ»!!!!
-Ты слышал?
-Да я слышал… я уже домой иду...
-С какими ты друзьями?
-Вить, да ты их не знаешь, знакомые по музыкальной школе.
-Понятно… ну ты звони, если чё.
-Хорошо
На меня смотрели любопытные и немного испуганные глаза девушки без которой я не могу жить. Во время разговора она смотрела мне в глаза и когда я пытался уводить мой взгляд в другую сторону она его ловила. В её сумочки завибрировал телефон, достав его она взглянула на экран Моторолы и переведя взгляд на меня нажала на кнопку «принять».
-Алло?
-...
-Неважно, просто гуляю.
-...
-Витя, я просто гуляю, почему я не могу...
-...
-И что?
-...
Она взглянула на меня и отошла немного подальше.
-А почему тебе можно гулять со всеми сколько тебе захочется и когда тебе захочется, а мне нельзя. И я хочу тебе напомнить, что ты мне тоже никогда не сообщаешь где ты и с кем ты!
-...
-И что ты мне скажешь?
-...
-Хорошо
-...
-Я уже тебе сказала или ты не расслышал?
По видимому дальше Витя положил трубку. Аня ужасно медленно убирала телефон обратно в сумку. Я стоял засунув руки в карманы и спокойно ждал, когда же женщина наконец то найдёт место в своей сумке для телефона. Потом Аня посмотрела на дома, которые нас окружали в этом чёрном переулке. Её внимание на секунду зацепило окно где какие то пятнадцатилетние люди с их подвыпившими дамами пытались продолжить праздник. Подойдя ко мне она обняла меня так же нежно как и раньше и поцеловала.
-Максим, мне надо идти.
-Нет.
Аня крепче прижалась ко мне. Я поцеловал её в волосы и ласково погладил по щеке.
-Когда мы снова увидимся?
Она не отвечала на мой вопрос довольно долго, наверное, вечность или около того.
-Не знаю, позвони мне.
-Как всегда...
-Да..
Она оттолкнула меня, развернулась и пошла прочь, ни разу не обернувшись.
На следующий день я потерял друга.



Теги:





-2


Комментарии

#0 06:06  29-06-2013Саша Штирлиц    
чем те Левитан-то с Айвазовским не угодили? Искусствовед хуев...
#1 08:19  29-06-2013Кичапов    
Описать можно любую..писай прицельно..чо..
#2 08:50  29-06-2013Григорий Перельман    
децкий сад какойта
#3 15:22  02-07-2013basic&column    
Понравилось.

Просто и проникновенно.
#4 15:39  02-07-2013MAXXIM    
"Сорокалетние бухие мужики и бабы танцевали под музыку, которая напоминала им их юность, когда у мужиков всё ещё стояло, а у баб не было обвисших сисек и ебнутого характера." - особенно проникновенно. Видит своё будущее может ни каждый.
#5 15:56  02-07-2013OPUS ONE    
вот дебил малолетка. с чего это вдруг в сорокет не стоит? знаю пару дедов за восемьдесят ,ебут телочек только в путь
#6 15:57  02-07-2013Григорий Перельман    
да вы все старые казлы
#7 16:02  02-07-2013Sgt.Pecker    
зенит гавно боярский мудак
#8 16:06  02-07-2013MAXXIM    
мне больше понравилась идея про отсутствие "ебанутого характра"
#9 16:11  02-07-2013MAXXIM    
"где мой девушка, которую нельзя?" - навеяло
#10 16:12  02-07-2013Oneson    
где-то в середине выпала фраза : Мы купили ещё по две банки "Ягуара" и как давай сосаться на лавке у магазина "Гномик"
#11 16:28  02-07-2013MAXXIM    
да, а когда будет продолжение "как я потерял друга"?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....