Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Закат пиZdы её кровавый.

Закат пиZdы её кровавый.

Автор: Вова2
   [ принято к публикации 08:00  28-06-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 370]
*****
Как сообщали афиши и реклама в СМИ, второго ноября в маленький провинциальный городок приезжал с сольным концертом лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. Видимо пятидесятидевятилетнему Борис Борисовичу стало некомфортно жить на одно пенсионное пособие, и решил старый дедушка проехаться по городам и весям нашей необъятной России, и срубить немножко бабла, — подумал про себя Игорь, когда увидел афишу предстоящего события.
Билеты на концерт стояли очень дорого, если судить по провинциальным меркам. Однако ДК, где происходил сам концерт, был заполнен до отказа. Игорь стоял в фойе и наблюдал за пришедшими зрителями. Припёрлись все, все кто только может или даже кого нельзя было представить в самом кошмарном сне, и эти тоже припёрлись! Первая школьная любовь Люда, с которой познакомился в летнем лагере в Симеизе, приколдыбала под ручку с каким-то хмырём, может муж? Вот сука, даже не поздоровалась! Не узнала или просто не хочет здороваться? А ведь это я спел тебе первый раз под гитару песню «Город золотой», а ты ещё сказала: «Какая замечательная песня, кто это написал?». Сейчас слушала бы всякую попсу, типа «Руки вверх», если бы я не привил тебе хороший вкус к музыке. Тварь, даже не поздоровалась! Мимо прошла последняя любовь, ну хоть эта шлюха поздоровалась… А вот тренер по йоге, про которого Игорь сочинил стишок:
Тренер по йоге,
Дал плюху Серёге…
Серёгу скрутило,
Ебитская сила!
Вон вешает куртку тёлка из ПТУ, где Игорь когда-то учился. Вдруг, взгляд застыл в одной точке, точно прирос. Игорь смотрел на горбатую женщину бальзаковского возраста. Женщина скромно стояла и ждала своей очереди, чтобы войти в зал. Эта была Хабарова Галина Борисовна, учительница Русского языка и литературы, классная руководительница Игоря. Игорь её сразу узнал, им овладела небывалая злоба. Он вспомнил с отвращением свои школьные годы, как эта самая Галина Борисовна оставила его после уроков в классе и заставила мыть полы. Игорь стоял возле доски и плакал. За то, что он плохо отжимал тряпку и на полу оставались серые разводы, учительница Галина Борисовна тыкала этой псивой тряпкой ему прямо в лицо и приговаривала: «Бестолочь, а не ребёнок! Отжимать, надо! Отжимать!». Ещё Игорь вспомнил, как она зачитывала вслух на весь класс его сочинения, при этом разбавляя чтение своими ехидными комментариями, все дети в классе умирали от смеха. Игорь смотрел на неё пронзительно мутными глазами, сохраняя при этом непроницаемо-холодное лицо. Он ещё долго так стоял и неподвижно смотрел, стоял и смотрел, с тем же холодным выражением лица, пока все не зашли в зал и не начался концерт. Унижения, которые выпали на его долю с самого детства, ожесточили его. Из-за стены стал доноситься голос БГ:
Она сказала возьми с собой,
Ключи от моих дверей…
Игорь зашёл в зал, сел на своё место, которое было указанно в билете, и погрузился в атмосферу «Аквариум». Концерт прошёл на одном дыхании, весь зал аплодировал стоя, на бис были «Стаканы»:
Ну-ка, мечи стаканы на стол!
Ну-ка, мечи стаканы на стол!
Ну-ка, мечи стаканы на стол!
И прочую посуду…
Все говорят, что пить нельзя.
Все говорят, что пить нельзя.
Все говорят, что пить нельзя.
Я говорю, что буду!
После концерта, продираясь сквозь толпу, Игорь стремился оказаться первым у выхода из ДК, чтобы не пропустить одну старую знакомую. Спустя двадцать минут, показалась она… Такие встречи – это пересечение разных жизней. Пересекаясь подобным образом, в голове срабатывает сигнал, и «машина времени» расчленяет ножом твой мозг на части. Игорь сделал шаг вперёд (отступать уже было нельзя) и направился вслед за Галиной Борисовной. Глаза наливались ядовитой злобой.
Вечер был холодный и тихий, взошла луна, сумерки уже притемнили пустынную улицу, такое преимущество явно было на руку Игорю. В душе у него происходило смятение, как будто на мозолистые ноги сорок шестого размера, надели ботинки на два размера меньше, и свежие мозоли мучают, мучают, мучают! И все прохожие видят беду человека в таких ботинках и жалеют его, при этом немножко над ним посмеиваясь. Обострённые чувства разыгрались у Игоря в душе, одна половина говорила: «Прощение могучая сила, слушай своё сердце, надо учиться прощать». Однако вторая половина говорила совершенно обратное; «Трус, слабак, тряпка», «Сейчас или никогда», «В любом случае, лучше жалеть о том, что сделано, чем раскаиваться в том, что не попробовал», «Давай, не думай, не сомневайся». В глазах у Игоря вспыхнул сухой огонь – страсти и ненависти.
Свернув с наклонно асфальтовой дороги, Галина Борисовна решила срезать путь к дому через парк. Игорь аккуратно, чтобы не спалиться — проследовал за ней. Едва они ступили в парк, Галина Борисовна почуяла неладное и ускорила шаг. Чем быстрее она двигалась, тем маловероятней становилась возможность, что сегодня ей удастся выбраться из злополучного парка, и вернуться домой живой и невредимой. Такая игра явно раззадоривала Игоря и убивала в нём последние остатки жалости к своей жертве. Однако от его желаний уже ничего не зависело. Самым разумным в данной ситуации, было просто подчиниться потоку вспыхнувшей ненависти, пытаясь лишь иногда уловить заданный вектор. Смысловые волны вращались по диагонали, образовывая грязные пустоты, от которых становилось тесно и горячо на ощупь. – Эй, стой сука! – закричал Игорь и порывистыми шагами максимально плотно приблизился к жертве, резко обхватив её со спины руками за кривые плечи. Галина Борисовна завизжала, хаотично замахала руками, попыталась несколько раз вырваться из цепких объятий и просто убежать, но случайно спотыкнулась (сломался каблук) и с дикими воплями упала на землю! Игорь ощутил непреодолимый прилив возбуждения. Звуки, запахи, ночь, воздух, деревья – всё вокруг стало малиновым, кровь бросилась ему в голову. В эту минуту, захотелось лишь одного… Он, тут же накинулся на беззащитное тело Галины Борисовны, стал срывать с неё одежду и пристально долбить тяжёлыми кулаками по мягкому «наштукатуренному» лицу, она извивалась в конвульсиях, как «гнида на шипящей сковороде» и молила о пощаде. Получай сволочь, мразь, падаль! Игорь не отдавал себе отчёт, сколько времени это продолжалось, но совершенно чётко почувствовал ненависть и одновременно безумное влечение к своей жертве. Схватил нервно-трясущимися руками её за горло и произнёс: – Ещё раз вякнешь, я тебя грохну здесь нахуй! – а затем яростно добавил по слогам, – По-ня-ла?! – Галина Борисовна утвердительно кивнула глазами и через несколько секунд заскулила, словно шалавая сучка. Тошно было смотреть, как она подыхала, захлёбываясь кровавыми сгустками крови. Лежавшая рядом подгнившая листва, стала другого цвета. Ах, если бы только русская берёзка знала, что ожидает впереди её опавшие листья… Неподалёку от дерева, лежал обломок красного кирпича. Взяв этот нецелый кирпич, Игорь продолбил череп училке. Липкие, густые мозги вытекали медленно, как сладкая сгущёнка из жестяной банки. Галина Борисовна секанула дубаря, пусть земля тебе будет гноем! А с неба, мелкими крупицами, пошёл первый снег. Снег падал всю ночь, и к утру уже весь парк, был покрыт ровным слоем белого снега. И только ранней весной, какая-то бабка гуляющая с собакой, случайно обнаружила «первый подснежник» – труп.

*****
Послесловие от автора.
Ранним утром, разрезая вибрациями умиротворённую тишину, внезапно задребезжал будильник. Вслед за дребезжанием проснулась женщина. Она лениво зевнула, с неохотой оторвала голову от подушки, и слегка влажные волосы опустились на её бледные плечи. Присниться же такое, — вслух сказала она. Плавно свесив ноги с кровати, были тут же нащупаны и одеты пушистые тапочки, которые как сапоги-скороходы доставили свою заспанную хозяйку до ванной комнаты.
- Галя! Завтрак уже на столе… Поторопись, тебе же сегодня к первому уроку на работу!
- Мам, я помню! Спасибо! Сейчас уже выхожу.
- Давай быстрей, а то всё остынет! – голос матери был по-утреннему бодр.
- Заебала, старая пизда, – сказала Галя шёпотом, и аккуратно затушив сигаретку в раковине, вышла из ванной. Из головы всё никак не выходил один ночной кошмар, который впрочем, с каждой минутой постепенно растворялся в её сознании. На кухне, сделав несколько глотков горячего кофе, она задумалась о школе. Маленькие говнюки, ну я вам сегодня устрою сладкую жизнь… И пошла в комнату собираться на работу. Через полгода она повесилась.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:12  29-06-2013Саша Штирлиц    
охуеть...
#1 08:18  29-06-2013Сёма Вафлин    
+ к штирлицу...
#2 08:48  29-06-2013Григорий Перельман    
чо, финал спас положение
#3 10:03  29-06-2013КОРВЕТ    
ЕГЭ пережили не все...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [13] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....