Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - кони-Челси - сосать! Жыды, прочь руки от российского футбола!

кони-Челси - сосать! Жыды, прочь руки от российского футбола!

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 13:52  01-11-2004 | Alex | Просмотров: 1504]
Много фанатов Челси появилось в России в последнее время. Ну не хуйня ли? Кто объяснит, как можно в принципе болеть за команду, которая играет в другой стране? Часто, на вопрос, за кого болеешь, слышал интересные мнения: За Реал, за Манчестер, за Челси, за (!!!) сборную Бразилии/Англии/Франции. Ещё более интересные мнения, когда некоторые уебаны болеют персонально за игрока – за Бекхэма, за Роналдо, за Руни. Это ж пездец! В этом плане поражают японцы, которые также массово болеют за Европейские команды. Хотя, хуй с ними – во первых, они косоглазые, во вторых, у них футбол тока зарождаеца, а вот в России, стране с футбольными традициями – это пиздец! Как можно болеть за Челси? Небось, все записались в Английские аристократы? Если уж и болеть за Английский клуб, так за ВестХэм – рабоче-крестьянская команда из Вест-Сайда. И хулзы у них реальные. Но я не об этом. Просто наболело. Завтра будет матч кони-Челси. И куча уебланцев пойдут болеть – за Челси (в принципе), за Челси (против коней), за (!!!) красивый футбол! Конявых болел в этой ситуации я просто уважаю за то, что они пойдут поддерживать свой клуб и свои цвета без всяких выебонов – это их долг. Но мне лично посрать, кто завтра выиграет, хотя, с точки зрения очков для России, было бы неплохо, если бы кони всё-таки выиграли.
И пусть сасут все, кто говорит, что Челси самый «Русский клуп». Что в нём русского? Жыд Абрамович? Единственный игрок из России Смертин? Калинку играют перед игрой? А вот хуй, а не «Русский клуп». Ибо не хуй. Единственный настоящий клуб России – это Ротор. Кто разбирается в футболе, знает о чём я говорю. А все остальные клубы Премьер-Лиги, как это не прискорбно, отравлены легионерами. Есть несколько (сейчас пафосно скажу) алмазов, типа Бракамонте, но хуй ли, если их мало. Зато есть свои Булыкин и Бояринцев - таких игроков жопой жуй, толька хуй ли толку?
Резюме - гнать на хуй Колоскава, Гинера, Абрамовича. Распустить КДК. Открыть побольше СДЮШОРов и дать Бракамонте российское гражданство, ибо не хуй.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:16  01-11-2004Маргарита Милавская    
Зенит, чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1 14:28  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Жирная Сука - поэтому кони и челси и абрамович - сасать!
#2 14:29  01-11-2004DACHNICK    
всё ты правильно сказал.. думаю нада отобрать у Алекса футболку Челси...или его это не касаеца?
#3 14:38  01-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Я нашол чат фан клуба Челси. Может там атожжем? http://chelseafc.ru/ru/chat/
#4 14:42  01-11-2004Aborigen!    
2 Маргарита


Зенит, кто такой Зенит? Сосет, жестко сбоку.


2 Ебаторий


"...а вот в России, стране с футбольными традициями – это пиздец!" - Традиции?! 7:0 и это традиции?


"Если уж и болеть за Английский клуб, так за ВестХэм – рабоче-крестьянская команда из Вест-Сайда. И хулзы у них реальные." - а еще там есть чисто еврейские команды Арсенал и Ливерпуль, а ваще смешно (Дугги Бримсона обчитался)


Про Ротор, не знаю, что ты имел ввиду, но если заметил, то на стадионе Ротора, написано - ROTOR. Знаешь почему?


Потому что в свое время, Ротор играл с польской командой и после игры их тренер подошел и сказал, команда то у вас хорошоая, только странно как-то называется Потоп! (РОТОР)! Вот!


А ваще, Ебаторий ты не прав, вот смотри какую политику по селекции выбрал Спартак. Что делают? Отсылают экспедицию в джунгли Африки, где за мешок бананов накупают обезьян и надеются на то, что одна из них будет вторым Рональдо. По теории вероятности это возможно, но где сейчас эти знаменитые негритосы (Где Робсоны/ Тчуйсы и товарисчи)?

#5 14:56  01-11-2004Олег Лукошин    
Завтра матч будет договорным. ЦСКА победит. Мы отдали англичанам прошлый матч, а они нам этот. В следующий круг выходят и те, и другие.
#6 14:59  01-11-2004Тра-та-та    
Нее, а хуйли, у меня практически в каждом европейском чемпионате есть свои клубные предпочтения, что тут такого, ну нравится мне как люди играют. Я конечно патриот родного клуба, но знаю, что он даже в групповой турнир Лиги Чемпионов хуй когда попадет. Так что мне теперь вообще эту Лигу не смотреть что ли....типа все это шняга полная, Шинник все равно лучший....да похуй мне, ясен хуй за Милан буду переживать, за то же Челси ибо ближе они мне хотя бы потому что Смертин там, Шева опять же (хуй с ним что хохол). А че, я считаю что лучше так....чем никак.

Бекхем пропиаренный ублюдок...хотя сцука и играет за мой любимый клуб (имеется ввиду испанский)

Кони-Челси...будет договорка ну типа 2:1

На счет легионеров скажу следующее...хули если наши не играют так пусть хоть эти носятся....если воспитанники СДЮШОР в состав не проходят, так в этом только они сами виноваты. Конечно хочется чтоб свои родные играли, только когда они еще там воспитаются, а места то уже сейчас занимать надо. Говорят введут лимит на следующий сезон, вот и посмотрим что изменится....я думаю многие клубы закурят конкретно.

#7 15:00  01-11-2004Khristoff    
...пришел с работы отец

Сказал: сынок молодец

а ЦСКА под конец порвала Баффало Серпс!

И снова супер бизоны

В небесах Аризоны...


Всю свою сознательную жисть я более за красно-синих.

Похую, что их владелец Абрашка.

По хую, што в хоккее они нонче никакие.


Все равно, сжимая древко флага, я кричу в полноту своих легких:


Армейцы Москвы -

Чемпионы страны!!!!

#8 15:04  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - а вот хуй Дуги Бримсона прочитал тока недавна, а ВестХэм в принципе нравился.

Тчуйсе в ФК Москва.

А вот в Роторе нет легионеров - это бы надо знать.

#9 15:05  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
И ещё есть Лидс - тоже чисто жыдовский клуб.
#10 15:07  01-11-2004Сдвиг    
Вест Хэм молодца. Абориген, за Зенит ты не прав, беспесды! И ещо кто такой Дуги Бримсон?
#11 15:09  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - кстати, а хорошо молотобойцы пидаров из челси на прошлой неделе отмудохали? мне тоже понравилось.
#12 15:10  01-11-2004кот    
usussusus
#13 15:11  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сдвиг - это чел (ваще-то два брата), который правильные книги пишет. Посмотри в книжных такие вещи, как "Команда", "Фанаты", "Кое-что о Билли", "Самый крутой".
#14 15:18  01-11-2004Сдвиг    
http://www.bfc.boom.ru - пиздец, что ни команда то куча фирм.


Ебаторий, про Бримсонов уже в инете просматриваю, сэнкс.

#15 15:21  01-11-2004Aborigen!    
Понеслась пизда по кочкам.


2 Khristoff


Ты радикальный фан? Я вот све время долго такой хуйней страдал, был, что называется постоянным посетителем травпунктов, то голова пробита, то костяшки выбиты.


2 Ебатории


Про Ротор ничего не знаю, поэтому молчу. Я не имел ввиду конкретно кого-то тока пример. В принципе люди темные книги про интересные события пишут, НО читать такое сущее мучение. Помнится у еня до хуя разных фанзинов было + я эти книги прочитал когда они были самиздатовские и продавались в разных фаншопах, а не как сейчас в Библио-Глобусе.


Про Лидс тоже ничего сказать не могу, просту и Ливерпуль и Арсенал были основаны евреями, а не про тех кто ими заправляет.


2 Сдвиг


Прав, очень прав. Зенит 0 ЦСКА 3, не хорошая это команда, команда всплеск, может показать достойную игру, но только иногда, что не есть good.


2 Ебаторий (опять же)


Мне глубоко по хую кто кого и как, потому что видел я таких фанатов, что есть weekend warriors, как и все в Англии. Если ты читал книги то понял. Почитай "Больше Бена" Сергея Сакина, вот где тема. Кстати, Бримсоны написали, что живут в обществе белых киборгов. Правы, сволочи.



"Кое-что о Билли" - ваще отстой, меня на 200 страниц хватило, не осилил. Дома лежит. Бред. Исповедь онаниста.

#16 15:22  01-11-2004Aborigen!    
2 Сдвиг


Походи по фан сайтам, там можно литературу в электронном виде скачать, притом реально темную. Ссылки дать не могу, так как забыл. А жаль.

#17 15:24  01-11-2004Khristoff    
Aborigen!

Да ну ты што. Смотрю тока по телеку щелкая семечки.


Последний раз ходил на стадион, кода армейцы вылетели в первую лигу. Тогда же и писдился за футбольную тему

#18 15:28  01-11-2004Aborigen!    
2 Khristoff


Вот видишь, а я всего год назад, когда был что называется самый рассвет, с ментами на стадионах приходилось драться.


Вот например, я очень сильно не люблю Локо, потому что я был на первом матче на новом стадионе и приехало 20 калмыков, которые перекрикивали весь стадион. Что сказать домашне-семейная команда.


А ты знаешь скока бывших спартаковских фанатов оказалось в рядах Локо, когда он претендовал на звание чемпиона, а Спартак (народная команда) пошел на спад? Очень много, нах. Фанаты, бля нах.

#19 15:29  01-11-2004Сдвиг    
Кстати, прочел по диагонали Больше Бена (давно правда) разве там хулиганы упоминаются? Вот "Умри старушка" - вроде есть драйв.

Зениту пару тройку классных бойцов навроде Ярошика: в центр и в защиту - и ебать любых коней будет.

Нащот литер-ры както давненько чото читывал мельком, Landscrown, там, но давно это тоже было.

#20 15:31  01-11-2004Aborigen!    
Надо тему закрывать, а то че понапрасну каменты изводить, превращая их в срачь. Все остаются при своем мнении парни. Дисскутировать на эту тему время тратить. Лучше чем нить реальным заняться. Фанатство это больше детство, в том смысле что у молодого фаната до фига свободного времени и мало проблем. Знаешь скока многа народа бросают фанатизм после 20-21 года, когда появляется работ/семья времени меньше. Драться уже не хочется. Орать с тупыми малолетками уже западло.
#21 15:34  01-11-2004Aborigen!    
2 Сдвиг


Да чувак, жаль тебя. Прочитай полностью. Может найдешь. Гы-Гы-Гы.


Насчет старушки согласен тема, одна из моих любимых книг, все с толком и с растановкой. Когда прочел думал, что про меня, смог увидеть себя в этой книге. Было чертовски грустно. Собирался по Европе поездить, таким же макаром.

#22 15:34  01-11-2004Облом off    
такое ощущение что Абориген некто только вышел из многолетней экспедиции гденить в тайге. где нет связи с прогрессивным человечеством. особенно позабавили пространные рассуждения про селекцию кб и про еврейство в ливерпуле и арсенале. и про то что зенит сосет гдето там сбоку. я не знаю что он там имел ввиду, но судя по всему команду, а не ее "славных" балельщиков.. гыгы)) нда...


вообще, Ебаторий, ты прав. вот я к примеру буду болеть против лошадок. плюс питаю большое уважение к Headhunters. Пусь парни уедут в Англию в приподнятом настроении))) гыгыыгыы


короче, Millwall форева! гыгы))

#23 15:34  01-11-2004Aborigen!    
Заметьте, каменты пошли уже не по тексту... От темы откланяетесь товарисчи...
#24 15:35  01-11-2004krot™    
Я вот всю жизнь за Спартак болел и неибет, ни за кого другого болеть не намерен (хотя конечно могу например в матче Москва - ЦСКА поболеть за торпедовцев, чтоб они коням поднасрали)
#25 15:36  01-11-2004Облом off    
кстати, Илюха, я был АХУЕННО рад, когда $11,5 млн материализовались в гол на 90-й минуте))) но вместе с тем прими соболезнования, надеюсь ты хоть нажрался с горя) гыгыгыыыы
#26 15:39  01-11-2004Aborigen!    
2 Ебатории


Вспомни, что там надо делать с Millwall по Бримсону? Ебать.


2 Облом off


Ты инопланетянин? А с какой планеты? Бля всегда радовали такие кадры, иди-ка ты в дет сад прогрессивное ты мое человечество. Почему я упомянул еврейство, что бы всякие лохи не пиздили, вот Абрамович еврей и вся фигня, денег там до хуя и все такое. Челси между прочем меня радовал за долго до Абрамовича.


Вспомнил есть еще книги "gavnors", "Мы идем", "Фабрика Футбола"

#27 15:40  01-11-2004Сдвиг    
Чо такое Lads пояснит кто?
#28 15:40  01-11-2004мухи насрали    
если челси кони двинет, будет заебись.
#29 15:42  01-11-2004Aborigen!    
Опять же относится к истории фанатской моды, помоему на www.fott.ru есть статьи про это. Если интересует могу найти.
#30 15:47  01-11-2004Тра-та-та    
Спартаааак....развели лохов...продали им чмо какое то, убрали на доверии... Кавенаги...это пиздец, мудило с аргентинской окраины. 11 мультов, да у нас годовой бюджет клуба меньше.
#31 15:49  01-11-2004Облом off    
судя по всему Абориген некто - страстный поклонник армейского клуба. поскольку только они так неадекватно реагируют на безобидные, вобщем то, телеги. гыгыгыгыыы))))

"прогрессивное ТЫ МОЕ человечество"(с) - это ваще 5 баллов!))

#32 15:51  01-11-2004Khristoff    
ЦСКА!

ЦСКА!!

ЦСКА!!!

#33 16:05  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
2 Облом off - а мне вот досталось сидеть на Востоке, причём в весьма дружеской атмосфере. После матча с товарищами спартачами пошли пить коньяк.
#34 16:07  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Судя по всему Абориген конь-бомж - а это уже критично. гыы.
#35 16:11  01-11-2004Aborigen!    
Хули тут говорить Обломов, когда ярые фанаты красно-белого движения валили меня втроем в метро причем со спины, разбили мне все лицо в кровь и тут же убежали, кто это? Ультра фанаты, непобедимые ультрас.


Или когда менты задержали нас троих и сказал, что сейчас выдадут спартаковцам коих не спизднуть было человек 20 и которые ошивались возле отделения с аргументами, это как?


Мне по хую на ваши выпады, но когда 3 года назад вся Москва вплоть до дешевого быдла ходила в красно-белых розах и Спартак был народной командой, когда эти быдланы собирались человек по 10-15 и ходили "коней гонять". Да это было круто. Любое быдло готово бежать туда откуда пахнет силой. Это было правильно.


Я знаю очень много фанатов спартака и во многом это достойные состоявшиеся люди, но это быдло оно везде. Я уверен, что если ЦСКА опять станет Чемпионом опять будет кучи тупорылых карликов, скандирующих место Спартак, уже ЦСКА.


Но самый большой респект получил, парень, фанат ФК Химки, вот это мега человек, который во времена расцвета Красно-белого движения гордился тем, что более за Химки и отстаивал свою веру на кулаках, вот он достоин уважения, а не сопливый маленький мальчик обвязавшийся шарфом Спартака и кричащий "Кони лохи".


Да ребята, прошли те времена. Давно было.

#36 16:14  01-11-2004Aborigen!    
Напрасная полемика Ебаторий. Я уважаю тебя за то что ты за Торпедо, тьфу ФК Москва болеешь... Но помнится торпедо (фк Москва) всегда был в дружеских отношениях со спартаком.


Конь-бомж - смеялся. Есть у меня знакомые зинитчики, те еще люди.


Напомните мне плиз про Алиенов питерских.

#37 16:17  01-11-2004Сдвиг    
Кореш, возвращавшийся домой после матча Зенит-кони был свидетелем как два пьяных дрища лет по 15 в розах Зенита орали на проходящих мимо людей:"Вы куда идете? Всем срочно двигать на Московский вокзал - коней гонять!" Так что тут я согласен с Аборигеном.

А Зенит все равно уверен объебет таки коней в этом сезоне.

#38 16:17  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - а вот не хуй за коней болеть. Меняй цвета, приходи к нам. Твой город - твоя Команда! гыы.
#39 16:21  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - а вот тому доказательство, что во время игры волею судеб я оказался на Востоке в самой середине спартаковских болел. И ничего, сидел с розой своей. Так, подшучивали по дружески, а в остальном всё было пиздато.
#40 16:22  01-11-2004Aborigen!    
2 Ебаторий


Аплодисменты, спасибо конечно, но ссучиться в ближайшее время не собираюсь. Да, я больше не хожу на стадионе, не принимаю участие в акциях, и хуй с ним, просто осталась память о тех днях и это приятно.


Хули, я в Питер не выезжал, но знакомые говорили, что зенитосы в массе своей довольно трусли и напялить на себя шарф единственной команды играющей в высшей лиге является большим почетом, кстати такие товарищи, по непроверенным данным, довольно часто огребают пизды от местных алиенов, за что им респект.

#41 16:24  01-11-2004Aborigen!    
Ебаторий, я разве чего тебе говорю. А? Твой выбор-твоя команда.


"Оле!Оле!Оле! Мы шагаем по москве с аргументами в руке" (C) TNF, кстати рекомендую для прослушивания ClockWorkTimes, там зенитосам тоже достается...

#42 16:24  01-11-2004Сдвиг    
алиен - это чо чужые?
#43 16:25  01-11-2004Khristoff    
ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#44 16:25  01-11-2004Aborigen!    
Бля ща полтинник разменяем. Про крео совсем забыли, нах, как я предполагал. Хреново, не обсуждения, а чат, вспомни былое.
#45 16:26  01-11-2004Aborigen!    
Для СДВИГА специально, красно-белые фанаты проживающие в Питере. Чужие среди своих или что-то в этом духе.
#46 16:29  01-11-2004Aborigen!    
50 нах
#47 16:29  01-11-2004Сдвиг    
Сэнкс!
#48 16:31  01-11-2004Aborigen!    
Все заебался, треп не по теме, если кто хочет лучше в гесте хуячить. А то че-то заебало, из пустого в порожнее. Надоело.
#49 16:34  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - возвращаясь к крео - всё-таки со СДЮШОРами полный пиздец. У нас вот только один воспитанник новый выходит - Саша Рязанцев. Хотя, молодняк растёт. сейчас 87 и 88 года как раз на подходе.

А у других клубов?

#50 16:35  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я завтра пойду сам бегать как раз во время матча. Так что мне по хуй, как сыграют.
#51 16:38  01-11-2004Облом off    
Абориген

вот поэтому я (и не только я) считаю, что то что произошло с ФКСМ - пошло на пользу кб движению. отсеялись эти элементы, про которых ты упоминаеш и совершенно справедливо называеш быдлом. я лично знал несколько карланов,которые ездили с нами за кб и даже пытались чото там мутить на нашем направлении (а это тебе не хуй собачий)), а через 2 года увидел их в кс розах)))

а то что тебя ктото валил втроем со спины.. я не знаю подробностей конечно и может даже не в праве советовать, но, ИМХО(гыгыгы), сам виноват, что пропалился))) ибо нехуй разгуливать на цветах в одиночку)) гыгыгы

про фаната химок смишно получилось))) он один штоле отстаивал "свою веру"?))) тогда да, действительно, герой)))


а то что времена сейчас совсем другие - это ты прав конечно)

#52 16:39  01-11-2004Сдвиг    
Мне все таки кажется, что среди радикалов велик процент людей затрудняющихся назвать хотя бы основной состав команды за которую фанатеют.
#53 16:41  01-11-2004Облом off    
Абориген

вот поэтому я (и не только я) считаю, что то что произошло с ФКСМ - пошло на пользу кб движению. отсеялись эти элементы, про которых ты упоминаеш и совершенно справедливо называеш быдлом. я лично знал несколько карланов,которые ездили с нами за кб и даже пытались чото там мутить на нашем направлении (а это тебе не хуй собачий)), а через 2 года увидел их в кс розах)))

а то что тебя ктото валил втроем со спины.. я не знаю подробностей конечно и может даже не в праве советовать, но, ИМХО(гыгыгы), сам виноват, что пропалился))) ибо нехуй разгуливать на цветах в одиночку)) гыгыгы

про фаната химок смишно получилось))) он один штоле отстаивал "свою веру"?))) тогда да, действительно, герой)))


а то что времена сейчас совсем другие - это ты прав конечно)

#54 16:41  01-11-2004Aborigen!    
Популярность, типа самый комментируемый крео на сегодня.


Два замечания, знал я одного парня он 84 года рождения, его в тогдашнее Торпедо приглашали играть, но парень за неделю до этого получил винтовой перелом ноги, до сих пор хромает. Жаль парня было. Едва на себя руки не наложил.


Если тебя интересует в Москве до хуя лиг любительских команда моего района (Демоны) первое место держит 38 мячей в 7 играх, в первую любительскую скорее всего выйдет. Вот.


Кто хочет тот всегда будет играть.


Насчет СДЮШОРОВ Овчинникова(хоккеиста) знаешь? Он в моей школе учился? Полный распиздяй, но его мама была тренером в Динамо, поэтому он и прорвался в принципе на верх.

#55 16:41  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сдвиг - а вот тут ты не прав. Каждый уважающий себя болела знает всё и вся - где кто играет, на какой позиции кто лучше и почему тренер не прав, оставив того или иного в запасе. А ещё все знают, что судья - ПИДАРАС!


Облом off - а чё с последним туром? Я так понимаю, что все ваши на динамиков пойдут?

#56 16:42  01-11-2004Тра-та-та    
Ебаторий Ахуеев

У "Шины" до хуя выпускников за дубль, весь 85 год по КФК хуярит.

Ты сам то где гоняешь.....без интереса рубитесь...али турнамент какой ???

#57 16:42  01-11-2004Облом off    
Сдвиг

мягко говоря, это распространенное среди обывателей заблуждение.

#58 16:45  01-11-2004Сдвиг    
Ебаторий, не уверен я, но утверждать не буду. А как объяснить случай с Зоа?
#59 16:45  01-11-2004Aborigen!    
2 Обломофф


Химкинских всего 20-30 человек, не больше и не каких карликов.


Да, пропалился, но эти шакалы в троем напали сзади. Понимаешь СЗАДИ. Почему-то они не рискнули напасть на пятерых стоящих на улице.


Все карлы уроды, по определению.

#60 16:45  01-11-2004Облом off    
Ебаторий

все не все, а я попытаюсь посетить последнее дерби сезона)) тем более, интересно противостояние нынешнего ФКСМ и ОИРа))

да и вообще, что то говорит мне что в этот пятничный вечер в мск и ее окрестностях будет много интересного))

#61 16:47  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тра-та-та - мы так, любители. Снимаем зал в школе на Сухаревской. Хотя, я отдельно играл за болельщиков Торпедо-ЗИЛ. Как-то играл за Ньюкасл (в прошлом году). Так, позвали постоять. Даже несколько раз стоял на воротах за один клуб в КФК.
#62 16:50  01-11-2004Aborigen!    
Гы-гы-гы Любители, все любители. Давайте прекращайте бить ебало таким же русским парням из соседнего двора, а объединимся против единой угрозы...
#63 16:50  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Облом off - вообще, кто додумался такой календарь сделать? Получается два московских дерби и на одной ветке метро. ты прав, будет ооочень интересно.
#64 16:52  01-11-2004Облом off    
Абориген

нас двоих как то рас валило человек 7))) мы и не на цветах были да и вообще... ) узнали просто)) гыгыгыы) так что карланы да. уроцы маленькие)) гыгыгы

#65 16:55  01-11-2004Aborigen!    
Респект, что сказать. На самом деле все хуйня, HDS видел? Если людям хочется подраться, то они забиваются и махаются себе в удовольствие и по хую на обычных болельщиков, но всегда будет быдло которое придерживается принципа "тех кто меньше и слабей не задумываясь бей!"
#66 16:58  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Облом off - а ты как лично относишься к такому демаршу ОИРа?
#67 16:58  01-11-2004Aborigen!    
Ура, приветствуем Компотца, согласен. У моей бывшей школы, директор нашел спонсора и теперь пиздатое поле построили. Там какая-то любительская лига играет и никто не в обиде. Было бы желание способ всегда найдется. Мои знакомые сами (БЕСПЛАТНО) помогали рабочим, сами купили сетку и сами практически всем заведуют, бес какой-либо поддержки со стороны.
#68 16:59  01-11-2004Aborigen!    
Даешь 100 каментов. Про крео все забыли, а Ебаторий радуется в тихоря. Пиши лучше крео про СДЮШОР обсудим. Как здорово получается, у Динамо на Водной 5 лет дом пионеров строили, а получился торговый комплекс. Как странно?
#69 17:03  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - а хуй ли мне радоваться количеству?
#70 17:04  01-11-2004Сдвиг    
Зашто плакса так насрал раменчанам. неужели за бутылку с трибун?
#71 17:05  01-11-2004Aborigen!    
Я прикалываюсь, просто про тему крео совсем забыли, что называется, ушли от темы.


Бля, надо крео про свастику выложить.

#72 17:06  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - пиши. Порадуй Алекса. гыыыы.
#73 17:07  01-11-2004Aborigen!    
Не помню выкладывал ли уже, посмотри не впадлу. Деталий Насильевич. Первый ник, что называется. Помню про наци и фашизм писал.
#74 17:09  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Абориген! - не забудь добавить сакраментальные душераздирающие тексты группы Коловрат.
#75 17:13  01-11-2004Aborigen!    
"...Пусть никогда не погаснет пламя священого огня, мы будем бороться за твою свободу, Россия моя живи.." (с)Банды Москвы.


Про свастику год назад писалось, будучи под впечатлением. От книги Gentle Swastika, которую очень хотелось купить, но не сложилось. Плох оказался в забугорном нерусском.

#77 17:16  01-11-2004Облом off    
Ебаторий

да спокойно отношусь)нормально, это жизнь)уважаю ОИРа за славное прошлое.

однако это событие не изменило моего отношения к динамо. скорее, напротив, укрепило))))

#78 17:18  01-11-2004Aborigen!    
2 Ебатории и Обломов


Ссылочки кинул, почитай поговорим, мож где ошибался, но все же для общего образования считаю полезным. Печатолось as it.

#79 17:34  01-11-2004КОНЬ    
2 Ебаторий Ахуеев

Насчет Ротора ты прав. Насчет коней попрошу без выражений. Насчет всего российского футбола - я думаю, что необходимо организовать группу для бывших совковских республик и выделить 2-3 визы из этой группы на ЧМ и ЧЕ. Ибо для Европы российские команды слишком слабы, а для Азии слишком сильны. Вот так вот.

#80 17:39  01-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
2 Конь - кстати, здравая мысль, но есть одно НО. Бабки и ещё раз бабки.
#81 17:53  01-11-2004Fedott    
Кстати, а что такое футбол?
#82 02:17  02-11-2004Таймень    
ЦСКА!
#83 10:25  02-11-2004Адвокат    
Так, Aborigen, ты из кс-движа што-ли? Бригадный/фирменный?

Гыгыгыгыгы, все цвета на литпром.ру. Динамы только не хватает.

ЕА, нащот Колоскова - как в воду глядел. А кони и челси пусть атсасут друг у друга и просрут оба.


Севодня планирую побухать с хедхантерс. По слухам, головорезы самые приехали, которых на домашки не пускают, гыгы. Надо их научить зарядам "цска сасать" и "газаеф пёс!".

#84 10:25  02-11-2004Адвокат    
Гы, 88-й нах!
#85 10:44  02-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат - у меня есть смутное подозрение, что Рози О'Грэдис тебе сегодня обязательно следует посетить.
#86 10:52  02-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кстате, мне кажецо, что Фетисов вчера читал мой крео! Я решил!
#87 10:56  02-11-2004Адвокат    
Насчет Рози - вряд ли. Места еще будут уточняца в течение дня, гаштет будет не самый пафосный.

А то под каких-нить ГС или кидсов еще попасть не хватало, бугагага.

Колосков, кстате, в отказ ушол.

#88 11:52  02-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Адвокат - пошол в отказ, значит будет жёскто отпизжен хокеистами. Полагаю, его поставят в хоккейные ворота без щитков и будут жёстко обстреливать шайбами. гыыы.
#89 14:45  02-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Так, до матча осталось совсем немного. ну и хуй с ними.
#90 15:22  02-11-2004тык    
согласен на гражданство для Браккамонтэ ежели прилюдно он выебет в жоппу Колоскова... или на крайняк уебет с ноги по ебалу..

гыгыгыгы

#91 09:26  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Кони всё таки отсасали, как и должны были.
#92 13:15  03-11-2004Апчхуй    
отсосали и ничего удивительного... я за ДК болею - пасмотрим чего там


а все хуево у нас с футболом лишь потому что в РФС и пр. футбольных объединениях цветет тоже гавно что и по стране... и поэтому такие как Измайлов попадают в премьер-лигу прямо со спортплощадки во дворе дома лишь потому что "серьезные люди" к футболу отношения никакого не имеющие но заметившие "попросили"... а некоторые другие бойцы нашей сборной оказываются в ней благодаря положению папика...


про ротор - Горюнов хоть и заслуживает всяческих респектов, но в последние годы со своими политическими увлечениями на клуб вероятно хуй забил, бабки пустил на раскрутку себя самое... и решения весьма странные принмал - ведь и веретенников и нидергаус возвращались в волгоград а он их хуй взял - по типу "умерла, так умерла"... а щаз Ротор из ПЛ выпадет и сам горюнов умрет аки политик, так и не раскрывшись ибо как футболом ему избирателей нечем увлечь.. и парням которые полгода без зарплаты играют и при етом реально борятся уважуха

#93 13:25  03-11-2004тык    
бля .. пусть негр етот ебанный еще и белую косичку вплетет... гробовую... еблан .. обезьяна тупая
#94 13:58  03-11-2004Тра-та-та    
Да хуйли на нигера то все сваливать......в команде игровая дисциплина должна быть....штатный пенальтист в конце концов....если не того и не другого нет, то капитан должен разрулить....а там что было, все бить зассали, один нигер взял на себя...не побоялся....ну не забил, ну и хуйли.....играй да играй....времени 40 минут оставалось....вот и доказывай что ты не баран....забивай бля. Короче не в нигере дело то....сами закипешевали....Но я рад, ибо не хуй...
#95 14:14  03-11-200411111    
Криатиф - безсодержателен и нихуя не конструктивен. Слабый высер.

Попыталсо почитать коменты, и выскажусь в их же духе.


ЦСКА-ЧЕМИОН!

Враги - сосать!

ОУКС.

#96 14:19  03-11-200411111    
и вообще, какой нах футбол, если Кубок России "выигрывает" сраный уёбищный терек бля?! Кстати в премьер-лигу ещё "вышли" бля. Кароче ахуенный чемп.
#97 14:20  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
11111 - Кони - в стойло!
#98 14:21  03-11-2004Тра-та-та    
Да в стойло....сено жрать..
#99 14:21  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Терек в следующем сезоне отсасёт по полной с праглотом.
#100 14:22  03-11-2004Тра-та-та    
Ежли бабла не найдут, то наверняка отсосет.
#101 14:22  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Всем коням предлагаю закупится кашкой Геркулес. Овёс весьма питателен для лошадей. гыы.
#102 14:23  03-11-200411111    
Ху
#103 14:24  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тра-та-та

Если Путин скажет - Тереку быть, то точно хуй вылетит.

#104 14:26  03-11-2004Тра-та-та    
Ебаторий Ахуеев

Ну вылететь может и не вылетит.....но и в 10-ку не войдет. Они там уже 2-х мультов зеленки найти не могут,проебали бюджетные деньги порядочных налогоплательщиков.

#105 14:29  03-11-200411111    
Хуй там. Время свиней прошло, и начнёццо ой как не скоро. лохомоты тоже сдулись, и это естественно. зинит ваще мудацкая команда, во главе с уебаном-пищдаболом тренером, не следящим за базаром и получающий дома 0-3 тока в путь, продолжая кричать что ЦСКА всё купил. Кого при 0-3 купили?! Сашу Киржокофа? Оршавина купили может? Хуй там. Играть надо уметь. И вообще, любая история развивается по спирали. Моменты взлётов и падений. Сейчас - время ЦСКА. Болельщикам армейцев - радоваццо и наслаждаццо победами и чемпионствами любимого клуба, врагам - тихо сопеть в варежку, завидовать и ждать лучших времён. А вообще то, весь наш футбол - полный кал.
#106 14:38  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
11111 - не пизди, идёт время ФК Москва (Торпедо-ЗИЛ, Торпедо-Металлург)!

В России есть одна лишь сила!

Супер клуб завода ЗИЛа!

#107 14:44  03-11-2004Сдвиг    
гы.

лучше клуба нам не надо,

чем Зенит из Ленинграда

#108 14:48  03-11-200411111    
до тех пор, пока за фека Москва будет стоять пездатый парень Сашо Филимоноф (супер-сейв в матче с Крыльями чего только стоит), до тех пор я спокоен за этот супер-клуп.
#109 14:50  03-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
11111 - Филю не трогай! Он лучший кипер в новой истории России. Это беспезды факт!
#110 14:54  03-11-200411111    
Безпезды лучший, хули. Думаю Андрюша Шевченко со мной согласиццо.
#111 16:38  03-11-2004КОНЬ    
2 Ебаторий Ахуеев

А хули бабки... Назначить вместо Колоскова К.Иллюмжинова или Б.Абрамомича и все в ажуре. Футболисты будут выбегать на поле под звуки калмыцкой балалайки или под калинку... и будут 2-3 визы из группы бывших совковских республик на ЧМ и ЧЕ

#112 02:08  20-11-2004Крокодилдо    
Ебаторий Ахуеев

я хуею...фекалии,каски...всё ясно...

ВЕЛИКОЕ ТОРПЕДО в Лужниках,бля!

ЗиЛ был спонсором(за те годы-респект),а потом ...потом у нас просто сменился спонсор,такое бывает,это нормально.стадион но Восточной жалко,но ведб не эль-стадио елиным...а ТОРПЕДО и раньше(60-е) в ЛУЖНИКАХ играло...у Козьмича сегодня ДР,великий человек...был,пока маразм его не сразил нахуй:"где я - там и ТОРПЕДО...ага,конечно,а сам был у нас(в ЛУЖНИКАХ,бля) почётным президентом.

по поводу England...хулы реальные там есть у КАЖДОЙ команды...евреи-Spurs(их давным-давно жыд. община организовала), там ещё проблемы у марко Боснича были,году в 97-98,точно не помню,он тогда за "Виллу" (по-моему) стоял и фанам лондонским "зиг хайль" показал,его дисквалицифировали где-то на год и извинятся заставили...

а ТОРПЕДО-одно!!!

Вперёд ТОРПЕДО, защищай свои цвета!

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ, ЧЁРНО-БЕЛЫЙ, везде и всегла!

не хочу больше о само собой разумеющимся.

рс: иди нахуй!

#113 20:18  06-03-2005ТрахДоДыр    
А пахтакор адназначна рулит и нехуй.
#114 15:19  13-03-2005Крокодилдо    
Кстати, Ебаторий оказывается адекватный человек... Конец дискуссии

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....