Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Занятная история

Занятная история

Автор: Gіggs
   [ принято к публикации 09:55  02-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1448]
Вчера ко мне забежала соседка – двадцатилетняя Алёна. Она была чрезвычайно взволнована и рассказала мне, что с ней произошло. Я записал ее рассказ, с ее разрешения.
- Ты пиши, так как я рассказываю, ничего не меняй. У меня кой-какие литературные способности имеются, я даже в журнал свои рассказы посылала, - сказала она важно, впрочем, умолчав о дальнейшей судьбе этих рассказов.
- Хорошо, - сказал я, взяв ручку.
***

Этот теплый осенний день начался с того, что Павел позвонил мне в 13:00 утра и разбудил своим громким петушиным голосом:
- Ленк, вставай, дело есть!
- Паш, зачем в такую рань будишь? - с нотками недовольства в голосе, недовольно пробурчала я.
- Ленк, хорошо, я тебе все сейчас расскажу, - решительно пообещал Павел, старательно расставляя буквы в предложении, и продолжил:
- Сегодня будет вечеринка у Веронички и там будет Эд!
В груди у меня запрело теплое чувство, меня просто как бы окатило парным молоком. Я зарделась, пылая как набухший бутон розы. Эд – это парень, с которым мечтают познакомиться все мои подруги. Да, он не очень красив, но его все уважают и боятся. Он умный и гордый, как Вавилонская башня! Не на каждую девушку он обратит внимание, скажу я вам – какая-нибудь глупая дурнушка его никогда не захомутает!
- В общем, так, Паш, - не растерявшись, ответила я мелодичным голосом, - Я сейчас быстро привожу себя в порядок, а ты заезжаешь за мной в четыре. Думаю, успею. Хотя нет, заезжай в пять.
- Окей, Ленк, - ответил он, вдумываясь в мои слова.
- Все, до встречи, - коротко резюмировала я разговор и положила трубку.
В пять утра машина Павла искристо красовалась под домом. Запорожец веселого яичного желтка цвета поднимал настроение всем окружающим. Бабульки на скамеечке щербато заулыбались, дети в песочнице принялись весело драться саперными лопатками, даже птицы наконец окончательно проснулись и бойко закричали на мусорке.
Павел улыбчиво позвонил мне в дверь, предвкушая интересное общение на вечеринке. На нем был стильный красный свитер и пачка сигарет «Парламент». Я пригласила его войти, но он вежливо отказался. Тогда я предложила идти вниз, на что он увесисто ответил согласием. Все-таки, Павел тоже классный парень, от него просто несет солидностью за километр. Но я чувствовала, что рождена для другого…
Павел довез меня до Вероничкиного дома и люди с завистью смотрели на пару красивых молодых людей, упруго выскочивших из новенькой машины. Одна женщина даже выронила сумку с овощами и схватилась руками за голову, пальцами показывая в нашу сторону.
На вечеринке собрались почти все мои знакомые еще со школы: Зинка-Коза, Косой, Дятел, Мохнатка, Любка, Вася, Антон, Бычара, да всех их и не перечислишь. Посреди стола сидел Эд, уютно наслаждаясь фаршированной рыбой. Около него еще оставалось свободное место и я, синхронно работая локтями, стала прорываться к нему, приятно улыбаясь гостям. Но тут у Эда зазвонил телефон и он, не попрощавшись, пошел к выходу, унося с собой приятный запах молодого ослика.
Я проплакала всю ночь, потом залезла в чат и через пять минут мне полегчало.
***
- Занятная история, - шутливо веселясь, заметил я, закончив записывать.


Теги:





1


Комментарии

гы. Хурнал КУЛ ГЁРЛ купит интересные рассказы. Дорого.

pishi@coolgirl.gov.ru

#1 10:18  02-11-2004fan-тэст    
Цензоред по моему.
#2 10:23  02-11-2004Gіggs    
Наболело блять.
#3 10:29  02-11-2004Спиди-гонщик    
буду краток: это не литература. ваще.
#4 10:30  02-11-2004Sundown    
нахуй (с) батя
#5 10:31  02-11-2004Сергей Минаев    
чо вы гоните то на меня? висело - я принял гыгыгыг

хотите снесу нахуй в ценнзоред))

#6 10:35  02-11-2004Иванов-Пихто    
Ржал блять как сцука!!! Атлична! Giggs жжот беспесды! ОЛенька-стайл нахуй!!!...
#7 10:36  02-11-2004DACHNICK    
па моиму смишно, Гламурычь не сноси в цензоред)) Прикол бля))
#8 10:37  02-11-2004DACHNICK    
блять уже снёс.. ну что за ёбныйрот
#9 10:39  02-11-2004Khristoff    
Автор - убийца ОЛеньки.

Весь россказ - набор мегафраз. Жаль только, что их надуманность местами просвечивает. От этого, привлекательность теряеться.

#10 10:41  02-11-2004Aborigen!    
Точно точно туда ему дарога, полный бред.


2 Афтар


Почитай Симоновские каменты к крео Puskina, все пункты перечитать и запомнить.


В крео смысла нет и особой литературной ценности тоже... Бля, чисто ахтунг.

#11 10:43  02-11-2004Gіggs    
Khristoff

Согласен, местами просвечивает.

#12 12:41  02-11-2004Stranger    
Очень понравились фразы:

Павел улыбчиво позвонил мне в дверь...

Посреди стола сидел Эд...

шутливо веселясь, заметил я...

-----------------------------------

Блядь, это ж пиздец какой-то! В школу, бегом!

#13 12:57  02-11-2004Gіggs    
Ржу с баранов:))))
#14 14:26  02-11-2004    
Цензоред цензоредом, а вот ведь некоторые вещи гораздо похуже этого "шедевра"...

И они не в Цензореде.

#15 14:56  02-11-2004тык    
хе хе...

индетифицировал только двоих- эда и Бычару... хехехе

а остальные кто ??? афтор?

пы.сы. Похоронщик- тебя это удивляет?... этж роботы здеся рулють...

#16 14:59  02-11-2004Иванов-Пихто    
Пиричитал ещо рас. Апять ржал бля! Афтор канешна кое-где пиригнул, но ф цэлом щщитаю што малацца. На главную и ниибёт!
#17 15:17  02-11-2004Домкрат    
Принципиалбно неполхо, но мало приколов
#18 15:29  02-11-2004Доктор Просекос    
Да хорошо.
#19 14:34  17-11-2004Кретин    
Афтар, побереги свой таллант сибе

Хуита.

#20 22:01  17-11-2004FunKster    
В груди у меня запрело теплое чувство, меня просто как бы окатило парным молоком


Дальше не осилил. Отдай Верке Сердючке


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...