Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Порно сообщающихся душ

Порно сообщающихся душ

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 22:18  09-07-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 1912]
Купила жизнь инфанта на третьесортный сюжетец. Банальность проведенных будней набивает стереотипов. Жизнь идет, а ты уже просто есть.
Утро началось примерно в три ночи. Веки насквозь просветили фары приезжающего мимо автомобиля. "-Вот скотина.."- пронеслось в мыслях. Медленно открывая сонные глаза, красные не то от хронической бессонницы, ни то от постоянного взгляда в девайсы. Взгляд пропал в ослепительной темноте комнаты.
"- Надо выпить кофе.."- растворилось в пустоте, но рука потянулась за привычкой.
Голова закружилась… первая на тощак. Не есть несколько дней из-за того, что падка на идеалы и предрассудки -да.
Кто-то звонит. Разрывается, но так плевать.
Ненавижу разговоры по телефону. Сразу паника начинается, когда звонят или нужно позвонить, что еще хуже. Вот смс — другое дело.
Все не так и все не то. Такие замечательные мысли в голове.
Как же хочется все понять и не можется. И сон какой-то рваный уже закончился.
Мерзко. Мировосприятие потерялось год назад. С момента нежности и, по истине, непередаваемого блаженства все как будто рухнуло в самую агонию дьявольского прибежища. Одна… Нет. Одиночество в худшем его воплощении. Воплощение беспросветных фантазий и мечт, где все по сценарию, а не вопреки пописанных реплик.
Искренне возненавидеть аксиоматику в жизни и стать по-настоящему свободным, стареть по Канту и ничего не усложнять. Наверно это уже совсем не то.
Постоянная необходимость снобистского перфекционизма разрушает нервную систему и создает непробиваемый социопатический вакуум вокруг. Вот она привилегия для привилегированных. Истинное наслаждение — это упоение собственной ничтожностью, или нет, ничтожностью и малодушием проходящих мимо каждый день.
Чем больше средств и чем меньше людей, тем лучше. Таблетки — новая реальность, излечиться или умереть можно от всего на свете.
«В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке или короче: ни одного человека, говорящего, или еще короче — ни одного человека».
Мне срочно необходима прививка. Среди серых мышиных оскалов ангелам не место. Вспомнилось «На ярмарке тщеславия титул и карета — игрушки более драгоценные, чем счастье», — осовремененный образ нравственности прошлого.
Прошлое… прошлого не существует, в прочем как и будущего.
Выкинув последний, тлеющий в пальцах окурок вспомнилось, что жизнь идет без слез. Без слез, как и без искренности вовсе.
Убить способность любить в то время, когда даже не понимаешь что это значит — Он в этом лучший.
"-Кофе бы выпить..."
Обжигая пальцы стекло, вдребезги разлетелось, обжегши еще и ступни. Не больно. Никак.
Хорошо бы так взять и уснуть. Гнетущее ощущение… кто бы мог подумать, что стены начнут давить в 21. Снова рука тянется за будущий пепел.
Обожаю кинематографичные диалоги, которые снова и снова прокручиваешь в голове. И что удивительно, действующие лица моего фильма знают все.
Собственный Лондон в центре провинции -роскошь для тех, кто сможет Лондон оставить Лондоном, не превратив даже улочку в российское захолустье.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:33  10-07-2013Дмитрий Перов    
экая галиматья в головах у журналисток ))
#1 11:36  10-07-2013Шева    
Да уж
#2 12:15  10-07-2013Вита-ра    
вы чё издеваитесс? шо вы одно и тоже шлёте? уже читала, начало, так точно.

http://www.litprom.ru/thread54166.html
#3 12:24  10-07-2013Аня Синдеева    
Ааааа..вот оно как...Редакторы, милые, убейте предыдущий текст! Я его не видела, думала не прошел
#4 13:04  10-07-2013Глокая Куздра    
Простите, а этот вот - прошел?..
#5 14:23  10-07-2013Timer    
завис на первых двух предложениях
#6 22:55  10-07-2013basic&column    
Да уж, - галиматья тщеславная.
#7 00:31  11-07-2013Глокая Куздра    
#5 Вот и у меня не прошёл.
#8 12:32  11-07-2013КОРВЕТ    
Я уж и вправду подумал, судя по названию, что будет порно, а оказалось трах мозга.
#9 14:01  11-07-2013barakuda    
а можно без рассказов ток фото выставить?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...