Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - под утро

под утро

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 05:29  11-07-2013 | Na | Просмотров: 999]
Ночь. Она стоит напротив. Точнее я просто вижу её. Звёздное небо, вокруг частные дома. Видно, что она из большого города, может не мегаполиса, но многотысячника с большими высотками. Она – японская девушка. Молодая; едва за двадцать. Причём совершенно не знаю почему точно знаю, что она из города; дома как призраки появляются за ей спиной, нарушая собой целостность ночного неба. Она высокая и сильно обтянута по фигуре кожаной экипировкой. Справа от неё стоит чёрно-вишнёвая R6. Сама она надевает перчатки, собирается куда-то. В деревне этой она находится из-за совокупности разных событий и решений, мелких и не очень, мне отчётливо видно как все они словно струйки песка из песочных часов наполнили чашу решения переехать именно сюда. За её спиной появляется падающая звезда и чертит мультяшную дугу падения. Все мысли девушки для меня прозрачны и я способен проникать в них, слышать, правда не уделяю этому особого значения и как-будто даже не слышу их точно, а просто улавливаю некий фон. Тут осознаю, что я не какой-то там сварщик из Алабамы, а бытие вокруг неё. Чувствую её запах, щеками ощущаю её руки(расставленные локти), обволакиваю её. И тут слышу её мысль, которую единственную почему-то уловил. Мотоцикл прогревается, и она, перед тем как сесть на него, громко думает – когда думаешь, то как бы наращиваешь себя. Тут трудно объяснить, что вижу. Меня удивляет проницательность этой молодой девчушки… и тут срабатывает будильник. С мыслью о ней иду его выключать(зная себя оставляю телефон в другой комнате, чтобы не отключить его сразу же, а дойти и проснуться). Вряд ли когда ещё увижу эту японскую девушку, но мне кажется, что она теперь навсегда со мной.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:16  13-07-2013Дмитрий Перов    
экий бред
#1 16:30  13-07-2013Виноградная улитка    


Откровение сварщика ПТУ-шника
#2 19:08  13-07-2013Timer    
не надо гнать на сварщиков. Некоторые люди смотрят на них , как на волшебников. И это правильно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...