Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ЗАПЛУТАЛА В ДОРОГЕ ВЕСНА...ЗАПЛУТАЛА В ДОРОГЕ ВЕСНА...Автор: детский писатель Шнобель Заплутала в дороге весна,Задержалась за тем перевалом, Мне сегодня опять не до сна, Жизнь была словно и не бывало. Заплутала в дороге весна… Ноет сердце гитарной струной, Тропка стелется, в лес убегая, Я приеду к вам ранней весной, Непременно весной, дорогая. Сердце ноет гитарной струной… Молча смотрит седая луна, Из бездонного неба колодца, Задержалась в дороге весна, Но она, непременно, вернётся. Я ведь знаю, вернётся весна… Здесь тайга нарядила в парчу, Белым инеем пихты и ели, Но про это сейчас не хочу, Я хочу про весну, там теплее. Я про это сейчас не хочу… Видно, зря потерял я покой, И тоску мою время не лечит, В шумном городе, кто-то другой, Обнимает вас нежно за плечи. Видно, зря потерял я покой… Заплутала в дороге весна, Задержалась за тем перевалом, Мне сегодня опять не до сна, Жизнь была словно и не бывало. Заплутала в дороге весна… Детский писатель Шнобель (с) Теги:
11 Комментарии
#0 20:17 12-07-2013Саша Штирлиц
Vesna.mp3 - вот так это выглядит в приёмнеке к сожалению Как то нейтрально Чета не узнаю автора Помесь "Солнышка лесного" с "Зацветут буйным цветом каштпны". а мне понравилось, при том очень. но... я, правда, сегодня гошиш курил Как-то так надо было делать-то Что у Вас с ВВ-кодами-то Саша? Прикрутите проигрыватель-то какой сраненький, а то люди мучаются и в непонятках Спасибо,allo) Отдельное мерси автору музыки композитору И.Зубкову. Да простит он моё нахальство. душевно выводит чертяка Очень трогательно. Тембр голоса хорош, а Зубков не очень. Эх, нету на вас Вахтана Кикабидзе, дорогой товарищ детский писатель. Нету в песни акценту. Хрипотца есть, владимироцентраловская, а акценту закавказского нету. А вот за стихи - молодец! Умные стихи. Скачаю песнячок, пожалуй. Хотя припев Зубков не вытянул, как по мне. Нет слов - одни аплодисменты. + понравилось Можно скачать на мобилу, вместо гудков. Тов. Перов!... рад приветствовать, тов. Шаня! Согласен с Майором. Детского писателя накрыло нипадецки. Хотя под водку у костра - самое оно, ностальжи. "И ты стучишь в афальты каблучками, Спеша продолжить свой свободный труд, А в Заполярье зацветает камень И птицы перелётные орут"(с) Прекрасная работа. Респект ДШП. А что, за рифму "сна-весна" уже не убивают? ДШП)))))) ima, санкции к рифме "сна-весна", равно как и "сна-десна", "сна-красна" и пр. упразднены Конституцией РСФСР/1937/Редакция 21.01.1937 охуеть ну не знаю. Как-то вторично всё. От исполнения проблевалась, скоренько выключив. По причине блатняка ненужного. Звиняй, шнобель #22 детский писатель Шнобель Из любимого А Кабанова Твои дела — не так уж плохи, вот паучок вбирает нить, а вот капризный тембр эпохи — его попробуй уловить. Корабль плывет, дельфины лают, судьба — вместилище трухи: как жаль, что нынче не ссылают, не убивают за стихи. #24 Вот, пусти таких "эстетов" в приличное камерное общество. А они тебе: нуууу, не знаю... Вторично, мол, всё. Блевать начинают, руки заламывать, глаза закатывать, носы зажимать. Сюда я больше не ездун! Карету мне, карету- кричат. "Эстеты"! А потом вилки пропадают. Видно, сервер солидарен со мной в моём пролетарском негодовании. Запостил от души. а я плюсанул, потому что как не крути - это пиздато а ДПШ оказываетца ещё и лирик + круто взнуздано! + «Заплутала в дороге весна Задержалась за тем перевалом...» ДПШ плодотворен всегда, А меня пустота заебала — Муза где-то моя заплутала... «Ноет сердце гитарной струной, Тропка стелется, в лес убегая...» Что же ныне творится со мной — Где ты Муза моя дорогая, Вдохновенный Пегас вороной? «Здесь тайга нарядила в парчу Белым инеем пихты и ели...» Безутешно я Небу кричу, Что стихи сочинять я хочу. Отвечает Оно: — Надоели!.. «Заплутала в дороге весна...» «Жизнь была, словно и не бывало...» — ДПШ всё восходит звезда. Только ныне мне этого мало — От меня вчера Муза сбежала, И коня прихватила, пизда... Я в плену у холодной зимы навсегда И спасенья как видно не будет Потому что спасеньем рулит весна И меня это точно погубит Я пленен был в атаке, в рукопашном бою Долбанули прикладом мне в башню Я с тех пор очевидно немного гоню Но за то я всегда буду счастлив Нас содержат в тепле, нам конфеты дают Нет претензий к уходу и пище В Новый Год Дед Мороз нам угля приносил Без Снегурочки, пьяный в говнище Кое-что я к пасланью добавить хочу (обещал одному человеку) Что тайга тут у нас нарядилась в парчу Про струну, про колодец и небо Я маляву свою хочу передать На свободу с одним человеком, Он проверен конкретно, железно он наш Он работает тут дровосеком... Говорят что когда то он книжки писал Танцевал в кабаре в голом виде За носяру его кто то Шнобель назвал Он еврей он на нас не в обиде Всё...прощаюсь...ребятам привет... Напишу если вдруг доведется А весна пусть на Яндексе карту найдет Может быть к нам тогда доберется.... С уважением к уважаемому. M. Forester Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |