Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Демоны

Демоны

Автор: SoBa
   [ принято к публикации 11:08  15-07-2013 | Na | Просмотров: 995]
Саш, спаси меня. Я начал видеть демонов, самых настоящих. Они пришли ночью в 1-20, когда я ложился спать. Все остальное время они ждали за дверью, в углу, в шкафу. Мне показалось это детским бредом, но это другой случай. Я решил заснуть, не думать об этом, но все тщетно. Я дал им возможность атаковать со спины. Сначала в комнату вошел самый главный. Он был огромен. Его большая голова, большое тело, густые волосы, старое равное пальто, как у смерти, руки как ветки деревьев из старого заброшенного леса, где никто уже давно не ходит. Вслед за ним заходят демоны поменьше. Они имеют другой цвет. Их кожа сероватая, прозрачная. Глаза пустые, будто у них нет зрачков.Они бегают, что-то бормолчат, смеются надо мной. Я слышу их шаги. На самом деле они очень легкие и ходят осторожно, но я слышу. Их шаг слово гром, пара ударов, и тишина. И так снова и снова. Они все заходят и заходят. Собираются вокруг главного, который стоит неподвижно и пристально смотрит на меня, не отрывая глаз, как статуя. Его взгляд очень тяжелый, я его чувствую, я его вижу, хотя лежу к нему спиной. Собравшись силами, я решаюсь повернуться к ним лицом. Я поворачиваюсь и вижу, что маленькие начинают быстро уходить. Остается главный, он стоит неподвижно. Мы остаемся наедине пару минут. И тут он тоже уходит, мне легче, он ушел. В сильно возбужденном состоянии я снова пытаюсь заснуть. Проходит пара минут, и я понимаю что они снова возвращаются. Я начинаю чувствовать из холодное дыхание. Пот начинает пробиваться сквозь поры, отчего мне становится еще холоднее. Главный стоит все там же, но уже не один, рядом с ним стоит призрак. В белом одеянии, но он не ангел, он что — то между, на распутье что ли. Его взгляд пустой, но не такой тяжелый как у демонов. Он легкий. Ему ничего не надо. В это момент я начинаю понимать что всем миром управляют они. Демоны отвечают за страх, ангелы за счастье. Ко мне пришли лишь демоны, и я понимаю, что они от меня хотят. Я терплю, мы общаемся телепатически, мы боремся. Борьба кажется очень долгой, но я смотрю на часы и понимаю, что прошло всего пара минут. Не помню как именно мы боролись знаю лишь то, что выиграл. Я поворачиваюсь к ним лицом и вижу, как они уходят. Последним вышел главный, провожая меня взглядом, давая понять, что война не закончена. Я все это вижу открытыми глазами, виду как они все проходят через дверь, и последним выходит главный и закрывает ее. Мне становится легче. Я бросаюсь к столу, чтобы записать все это и понимаю, что они забрали с собой мою тетрадь, где я днем ранее рисовал их, демонов. Они не хотят чтобы все знали, как они выглядят. Они тоже боятся. И теперь боятся и меня, ведь я видел их. Я знаю кто они. Начинает болеть голова. Это все их влияние. Выхожу к окну, вижу как демоны залетают в окна к другим людям. А ко мне за летели два ангела. Мне хорошо. Но я все таки обеспокоен судьбой своей тетради и боюсь, что будет завтра.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:35  16-07-2013Файк    
Это Шошани.
#1 09:51  16-07-2013Файк    
Вааще-то, впечатление, что это передоз. Если автр захочет избавиться от впечатлений, то йему поможыт крепкий удар собственной бестолковкой о дверь, накрайняк холодная ванна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....