Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - как наебали меня в магазине. или на злобу дня

как наебали меня в магазине. или на злобу дня

Автор: Катэ
   [ принято к публикации 12:03  15-07-2013 | Na | Просмотров: 2083]
*пунктуацию с орфографией соблюдать не буду, нахуй!
Направилась я, значит, за хлебом насущным в супермаркет, ибо негоже духовной лишь пищей довольствоваться, иногда и кушать хочется. Накидала в корзину яблочек всяких да уегуртов полезных, стою на кассе. Милая девушка-кассир с мэйк апом в стиле… да х*й его знает, нет такого стиля.
Показать полностью… Но есть убеждение, что черной подводки и голубых теней много не бывает, и она в это свято верит. Ну да ладно… Даю ей 1000рэ, складываю в пакет свой диетический ужин, жду сдачу.Получаю 100р сдачи, жду дальше. Вижу немой укор типа «Э, ты чо?»
- а остальное?- говорю
- а все, говорит, вы 500 дали. говорю:
- ну что вы, мадам? у меня даже купюр таких не было!
- не, говорит, ничонизнаю, пятихатку ты мне дала, вон она сверху лежит. Иди к охране, там тебе кино покажут и носом натыкают туда, где имя мое чистое опорочить хотела ты!
Пошла я на суд к гуру видеосъемки и повелителю сломанных кабинок. Кино мне не показали(обманули, пидорасы)..
- не возможно, говорит, разобать, чтоза дензнакидаешь ты кассиру нашему, отродясь не воровавшему. Жди, говорит, ща ритуал вечерний они нашаманят, казну подсчитают, и видно будет, не наебать ли ты хочешь граждан честных, продавцов порядочных.
Стою, жду. Мчится ко мне дама в годах и в халате синем, и за ней 2 такие же, ток помоложе. Окружили меня и давай отчитыватьза поведение дерзкое Апредводительница делегации сией возмущается, мол, негоже вести себя недостойно так и деньги вымогать.Отчего, говорит, ко мне на поклон сразу не метнулась? скандалишь тут!
Я, как от природы девушка нервная, удивилась своему спокойстсвию нетипичному, на этом оно и закончилось, внезапно… Отвечаю даме в годах, что не каждый день меня в магазине наебывают, впервые со мной чудо такой, посему порядков незнаю, пошла — куда послали. А Вы блять кто вообще? Или голос у меня тихий, или говорю я невнятно, но дама в халате синем х*й забила на слова мои.
- ничем, говорит, помочь не могу, казну подсчитали, сальдо-бульдо-дебет-кредит все сошлось, и нехер пиздеть мне тут, смуту сеять!
- в своем ли вы уме, мадам? задала я резонный вопрос.
- хорошо известно мне, какими несметными богатствами ( в сумме 1100 рублей) я обладаю. И покоятлись они с миром в портмоне моем кожаном, почти целом… и было их 100р и 1000р, что прискорбно… Так что нечего мне тут напраслину наговаривать! отдавай мои деньги!!!
- не отдам нихуя! докажи сначала, что они у тебя были.
- так не для того ли увешано у вас все камерами аки гирляндами в новый год? там и смотрите
- не видно там, не мои это проблемы!!!!!!
ну и прочее блаблабла… денег я, конечно, не получила, морали тут нет. К чему я это? Говорят, добрее быть надо. не получается нухуя…


Теги:





3


Комментарии

#0 16:01  15-07-2013Настасья Сусликова    
мораль такая: в песду все эти диетические ужины!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...