Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мистический дальтонизм Колумбии.

Мистический дальтонизм Колумбии.

Автор: -Бося-
   [ принято к публикации 23:42  15-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 422]
Пешком пересекая хребет Сьерра-Неваде-Де-Санта-Марта я много думал о своем имени, навязанным мне предками- Абдула. Что тебе вообще нужно от меня?!
Первые километры пути довались мне не тяжело, но после того как моя лошадь высвободилась и словно необузданный жеребец, взлетела вниз с утеса, путь мой стал натирать мне ноги. Будьте уверены — животное не пострадало. Смерть — это все го лишь начало.
Тут очень много наскальных рисунков; животных, женщин и пара-тройка машин. Этим рисункам может быть до трех тысяч лет, если вы читаете это встретив пятый миллениум, что вполне возможно, т.к. выпустить эти записки я намерен после смерти. Своей, конечно.
Кристобаль-Колон я обходил по снежной кромке, боясь повредить рисунок снега. Вершины здесь чудесные! Наводят на эпические мысли, забываешь что ты всего лишь маленький человек. Но я не забывал этого… даже не думал так никогда, в отличие от моего спутника.
Мы шли вдвоем. У него была уцелевшая лошадь и он не собирался делить ее со мной, также был против отпустить ее на свободу чтобы уровнять наши шансы. Он был колумбийцем. Метис и славный малый. Согласившись провести меня до северной части страны по горам, вряд ли он ожидал от меня слов благодарности в конце или денежного поощрения.
Спустя месяцы, когда мы вышли на Прикарибскую низменность, я дрожащей рукой указал ему на обратный путь и всей силой, которая у меня осталась после изнурительного, голодного и одинокого ( в начале пути мы с колумбийцем поссорились и он шел весь этап позади меня) хождения по горам, со всей оставшейся силой я пихнул его в плечо и крикнул:
- Оставь меня! Хватит меня мучить!!
Выглядел я в тот момент как обезумевшая горилла. Но колумбиец лишь сплюнул и ушел назад, смешно растопыривая ноги из за долгого хождения по камням. Лошади у него не осталось. Мы съели ее однажды в горах, когда я сказал ему что у меня бывает день рождения, и что он сегодня. Не существует еще такого дня, когда бы я родился! В общем -мне было жаль беднягу. Да еще, я злился на себя, что выбрал такой не комфортный маршрут по Колумбии. Но я остался доволен; народом населяющим эту великую страну, который я изучил в лице своего спутника; ее обычаями и культурой — уверен они потрясны! Природы мне хватило.
Через три дня меня ждала плохо пришвартованная лодка в одной из бухт, на которой я отчалил в Карибское море.
Скрываться приходится и в море; щель в дне лодки — незаживающая царапина; морская вода — солена на вкус — вот что я понял в этом изнурительном трехмесячном плаванье. Хорошо еще, что бабушка перекормила меня в детстве и с тех пор я не нуждаюсь в пище.
Эта чудесная страна, которую я наблюдал с высоты птичьего полета, плюс жаркое Карибское море изменили мой взгляд на мир: красное стало зеленым, синее — желтым.


Теги:





0


Комментарии

#0 05:40  16-07-2013Саша Штирлиц    
автор, взлети вниз с утёса Сьерра-Неваде-Де-Санта-Марта нахуй с этой своей чудовищной корявой хуйнёй.
#1 05:47  16-07-2013Дмитрий Перов    
да, другого и не пожелаешь автору сего произведения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:57  02-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....
08:00  29-11-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Сидела за столиком в баре
Девчонка со сложным лицом -
Без имени. Катя, иль Валя..
И бавилась темным пивцом

Мужик к ней подсел, Волобуев
Совсем простодушный чувак
Без денег, с одним только хуем
И начал примерно вот так:

Привет....