Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Эта, которая всем мешает жить.

Эта, которая всем мешает жить.

Автор: derek
   [ принято к публикации 08:31  24-07-2013 | Na | Просмотров: 1107]
А ведь так она и должна выглядеть. Когда своим невеселым безносым ебалом смотрит через мое плечо. Я не могу пошевелиться, потому как за спиной жена и дети, а в большой палец моей ноги, упирается ступня той, которую эта, которая мешает всем жить, привела. И эти тиски по капле выжимают все, что еще оставалось в тебе, заменяя кровь и мясо дофамином, фенилэтиламином и эндорфином.
А ведь так она и должна выглядеть. В черном капюшоне и с блядской косой, она рубит многим ноги, не выдавая взамен даже простых деревянных протезов. Режет все, что торчит, и лыбится беззубым ртом, будто спрашивая: «Ну как, сцука? Ведь ты же был уверен, что я приду не сейчас, что я больше никогда к тебе не приду». А она пришла и размазала меня по жизни одним большим вонючим пятном, оставив только мозг, воспаленный прошлым и возможным будущим.
А ведь так она и должна выглядеть. И при виде ее хочется вскрыть себе руку и по одной выдергивать вены из-под кожи. И пусть когда-то ты был уверен, что тебе невозможно ее повстречать, ведь у тебя жена и дети, но ты видишь ее впереди, а там только она и нет будущего, а настоящее – бред сумасшедшего, бьющегося лысым черепом о мягкие стены изолятора.
А ведь так она и должна выглядеть. Так видит наркоман, наконец-то избавившийся от зависимости, шприц, протянутый навстречу мягкой рукой друга. И в шприце, кажется этому бывшему, сосредоточены и самое сладкое наслаждение и вся великая боль.
А ведь так она и должна выглядеть. Она стоит и на входе и у выхода. У любой двери и у каждого окна. Эта тварь смотрит на тебя из зеркала и оглядывается на тебя каждым встречным прохожим. Это ее мерзкий шепот я слышу из телеящика, она поет мне колыбельные гнусавым, непереносимым голосом. Я уже говорил, что выхода нет? Смирись, ты уже падаль по ее костлявыми ногами…
А ведь так она и должна выглядеть. Эта, которая мешает всем жить. fucking любовь


Теги:





0


Комментарии

#0 18:42  24-07-2013Шева    
/ты уже падаль по ее костлявыми ногами/ - это по-каковски?
#1 21:14  24-07-2013derek    
А хрен его, нажравшись писал)))
#2 09:39  26-07-2013Стерто Имя    
хоть моск остался.. воспаленный.. повезло


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....