Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Красный Стручок или бедный Маугли

Красный Стручок или бедный Маугли

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 10:58  05-11-2004 | Alex | Просмотров: 1509]
В джунгли затекали сумерки, верхняя кромка солнечного диска, закатывающегося за горизонт, вспыхнула зелёным лучом и погасла. Человеческий детёныш - волчий выкормыш Маугли – устраивался под раскидистым деревом на ночлег со своими верными товарищами: пантерой Багирой и старым медведем Балу. В воздухе потекли прозрачные струи холодного воздуха, остужая перегретую тропическим солнцем землю, и трёх усталых друзей. Маугли сладко зевнул, и растянулся на траве, положив под голову мягкую лапу пантеры, а Балу не ложился – он стоял поодаль и нервно переминался с лапы на лапу, поглядывая на засыпающего Лягушонка. Он вообще последнюю неделю был странный: рассеянно отвечал на вопросы, не соблюдал чистоту шерсти, и даже, преподавая волчатам урок плавания, перепутал Заветное Слово, чуть не погубив всю группу в озере с крокодилами. Темнело довольно быстро, и на фоне закатного марева теперь вырисовывалась только его чёрная косматая фигура.
- Багира, - вдруг попросил Маугли. – Расскажи мне про Красный Цветок.
- Про Красный Стручок, маленький брат, - поправила пантера.
- Да, Красный Стручок! – хрипло подтвердил из темноты Балу.
- Ну да, по него, - Маугли завозился, устраиваясь поудобнее, и лёг на живот, согнув одну ногу в колене, располагая своё тело в очень аппетитном ракурсе для медведя. Балу шумно засопел и отвернулся: у него уже год не было случки, а сейчас была весна, цвело его любимое дерево Махуа, с узким дуплом у корней, заляпанным по краям вовсе не мёдом, и только с ним несчастный старый медведь мог поделиться своей безутешной звериной тоской. Багира приоткрыла один глаз и покосилась на обнявшего её лапы мальчика.
- Ну расскажи, Багира, - сонно проговорил человеческий детёныш, уже временами погружаясь в океан сна.
- Хорошо, маленький брат, - пантера прищурила глаз. – Но уверен ли ты, что хочешь это узнать?
- Да, - беспечно ответил наивный мальчик джунглей.
- О, Маугли, - пропыхтел Балу, подходя ближе и усаживаясь рядом. – Самый лучший мой ученик!
Уже совсем стемнело, в озерах всплывали на поверхность ночные кувшинки, отражая белыми лепестками мертвенный свет огромной луны, дикие пчёлы облепили прибрежные ущелья и впали в оцепенение до утра, а мать-волчица ждала в берлоге своего приёмного сына. И напрасно, потому что Багира уже начала свой рассказ:
- Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. – Он может быть робким, как мотылёк…
- Как мотылёк!.. – простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой.
-…Но стоит его раздразнить… - продолжала Багира, глядя широко раскрытыми зелёными глазами на яростную медвежью мастурбацию.
- О да… Да!.. – Старый мишка всё больше распалялся, ощупывая взглядом обнажённое тело спящего человеческого детёныша.
- …и от него нет спасенья…- Багира осторожно вытащила из-под головы мальчика лапы, и легла рядом, придавив ему руки.
- Это уж точно, - шумно дыша, согласился Балу, не прекращая упражнений, и выпрямившись в полный рост.
-…Он вырастает выше деревьев, и даже Хатхи бежит и прячется...
Балу подошёл к спящему мальчику сзади и опустился на колени, примериваясь. На дереве, под которым находились все трое, послышался визг и крики – это бандер-логи, увидав медвежие проделки, пытались спасти своего брата по крови:
- Проснись, Маугли! – кричали они, кидая вниз сучья и недозрелые плоды. – Ну проснись же скорей!!!
Один орех попал мальчику по спине, он пошевелился, сонно приподнял голову, и тут старый медведь навалился на Маугли сзади, схватил лапами за лодыжки, раздвинул ему ноги, и сделал такое, от чего тот взвизгнул и дико заорал, а обезьяны в ужасе подпрыгнули на ветвях, и завизжали, швыряя в извращенца всем, чем попадалось под руку.
Мальчик попытался вывернуться из-под навалившейся туши, но его руки намертво прижала к земле пантера-предательница.
- А-а-а!!! Балу миленький, не надо, не надо, пожалуйста!... – верещал истязаемый Маугли, но его вопли не сколько не трогали взбесившегося медведя.
- Мой ЛЯГУШОНОК!!! – ревел он, ритмично работая тазом. – Я покажу тебе Красный Стручок!


Теги:





9


Комментарии

хорошо написано. зарисовка.
#1 12:10  05-11-2004rak_rak    
Ну типа того.
#2 12:41  05-11-2004Henaros    
Жги!
#3 12:42  05-11-2004Спиди-гонщик    
вышак!! пойду проверю свой красный стручок...
#4 12:47  05-11-2004Спиди-гонщик    
кстати, отчего-то при чтении креатива вспомнил Алекса... гыгыгыгыгыгыгыгыгы
#5 12:48  05-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
чуть не абасцался от смеха!
#6 13:17  05-11-2004Aborigen!    
Прочел вторую часть, понял, что с первой не согласуется. Нах обезьяны убили Маугли, если пытались спасти его от Балу? Чушь, не смешно.
#7 13:52  05-11-2004Иван Грязеф    
зоо-педофелия на ЛитПром.ру

Лучше кошку выебал. Пацана то нахуя

#8 15:09  05-11-2004rak_rak    
to Спиди: дык с его подачи. Алекса, в смысле.
#9 21:37  12-06-2012Марычев    
 ахуеть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....