Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дмитрий part 1

Дмитрий part 1

Автор: Kozyrev_Maxim
   [ принято к публикации 17:34  27-08-2013 | Raider | Просмотров: 1630]
Жил он, далеко от больших городов, в основном, маленьких от трех до пяти тысяч жителей. Проживал на съемных квартирах с обоссаными бомжами подъездами, неадекватными соседками-кошатницами и соседями наркоманами и алкашами, отлетевшей штукатуркой со стен, консервными банками заполненными до краев бычками от сигарет, пластмассовыми бутылками с дырками на окнах около мусоросборников, с дверями оббитыми дермантином, обожженными звонками, с прогнившими полами, истертым линолеумом и воняющими сыростью ванными комнатами, с бегающими тараканами проживающими по соседству с крысами, в коммуналках с быдло-соседями, вонючими панками, распивающие на кухне портвейн «три топора» под очередной альбом всеми «любимого» Цоя, с орущими малолетними детьми от тупоголовых мамаш ткачих у которых не хватило ума выйти замуж за «Витьков» из соседних районов, и залетевших от неумения пользования контрацептивами, пропахшими коридорами потом вперемежку с перегаром, в общем без изысков. У него не было образования, писал он с ошибками, еще бы, ведь закончил всего 5 классов в обычной сельской школе, а потом у него погиб отец, в шахте для добычи угля, мать его была парализована на правую сторону, и ему пришлось взять на себя обязанности отца. Ввиду того, что отец его содержал и его самого и свою жену, денег лишь хватало на основные продукты, изредка ему давали премию, которую он мог отложить на «черный день», но довольно большой суммы так и не накопилось, однако скопленных средств все-таки хватило на похороны! Детство Дмитрия так и закончилось, не успев и начаться, сначала он помогал на рынке местной продавщице овощей, тете Вале, выполнял поручения такого типа как, «принеси», «подай», «сбегай», «отнеси» и тому подобное. Денег такая работа приносила не то чтобы мало, а ничтожно мало, но спасало то, что тетя Валя любила поддать на грудь, и как правило уже ближе к часам шестнадцати, начинала заигрывать с мясником дядей Васей, а Диму оставляла присматривать за товаром, местные жители, увидев маленького мальчика за прилавком, по началу сильно удивлялись, ведь основной контингент обиталей рынка, составляли мужчины и женщины чуть больше тридцати пяти лет, однако и бабушек было не меньше, и на фоне их, конечно же, привлекал к себе больше внимания, правда считать он еще плохо умел, и не знал всех секретов тети Вали, поэтому ему приходилось часто отрывать ее, от Василия. Хозяйка лотка заметила, что мальчик больше привлекает народ к ее товару и стала активно пользоваться этим «рекламным ходом», а в награду помимо оплаты труда, давала еще раз в неделю ему на выбор кг овощей, которые он выберет сам. Поэтому, хоть без излишков, но все таки было чем питаться со своей матерью. Пособие по инвалидности, платили с задержками, поэтому и рассчитывать не приходилось! В возрасте 40 лет, в 1992 году, скончалась его мать, и он остался жить в маленькой комнатушке без излишков. На тот момент ему уже стукнуло 16 лет, а тетя Валя позволяла ему торговать самому, так как особых умений для пользования калькулятором не нужно было, к тому моменту он уже подменял и мясника. А так же он заметил за собой одну особенность, которая проявлялась в том, что он без особого труда, завоевывал внимание слабого пола, но использовал лишь для поднятия продаж. В 17 лет, он в первый раз увидел раздетую девушку, на страницах какого то иностранного журнала, у продавца мандаринов Акифа. В ту ночь он не мог уснуть, и все снова и снова вспоминал увиденную девушку, которая смотрела на него манящим взглядом, из под темной челки, закрывающей одну половинку лица, и с закушенным пальчиком, Дмитрий старался не упустить ни одной детали и постарался вспомнить все, она сидела боком закинув чуть согнутые ноги на диван, таким образом что правая нога находилась чуть ниже левой, обе руки находилась за спиной и упирались в обивку, тело было чуть повернуто к зрителю, в этом ракурсе были хорошо видны ее невероятной красоты груди, приблизительно второго размера, их очертания были идеальны как и все тело, творение невидимого скульптора, все ее линии дополняли друг друга настолько изысканно, что казалось девушка нереальна, опуская взгляд ниже, в районе талии было видно кружевное белье, нежно-голубого цвета. И именно тогда он осознал, как использовать свою особенность…


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:06  28-08-2013MAXXIM    
читаемо, но тут похоже рубрика соответствующая нужна.
#1 18:36  28-08-2013Виноградная улитка    


Не интересно.
#2 08:32  29-08-2013Дмитрий Перов    
разделяй на абзацы, блять!

клавиша "Enter" тебе на кой?



давай продолжение
#3 08:49  29-08-2013Стерто Имя    
отрывок какойто маленький.. чтото я не осознал, чего осознал паренек к финалу..
#4 09:47  29-08-2013    
Хорошо!+

#5 11:06  29-08-2013Стерто Имя    
ну так что осознал паренек то?... сутенером стать или девушкой ?
#6 11:40  29-08-2013Kozyrev_Maxim    
всему свое время=)не нервничаем=)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....