Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Спортсмен Виталик

Спортсмен Виталик

Автор: Kozyrev_Maxim
   [ принято к публикации 18:51  29-08-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 305]
Его звали Виталиком, ростом он был чуть ниже двух метров, около 190см, короткие темные волосы, голубые глаза, нос с маленькой горбинкой. Весил около 100кг, но при этом не имел проблем с лишним весом из-за жира, так как эти килограммы были ничто иное как его мышечный каркас, изнурительные тренировки три раза в неделю, в остальные дни бег на дорожке под любимую и бодрящую музыку из наушников плеера, хоть в зале и играло радио, но он предпочитал слушать именно то, что записал себе в плеер сам. Виталий не любил телевизор, считал его ящиком для деградации, радио слушал лишь иногда, такие радиостанции как «Ultra», «Maximum», «Наше радио», но они очень часто надоедали, из-за однообразного почти не меняющегося репертуара проигрываемых групп и песен. В тот день он возвращался домой после часового бега, он как раз записал себе новый альбом «Треш-шапито КАЧ» и некоторые произведения уже успели понравиться и стать любимыми. Он шел домой, летним днем, на улице час назад прошел дождь, и от асфальта поднималась влага, а летнее солнце обжигало его руки и плечи, от этого он еще больше расслаблялся и привычная усталость после бега заставляла его замедлить шаг, и насладиться песней «Ка$$a»:
«Менты опоздали, трут по рации
На три квартала вой сигнализации.
Булыжник, разбита витрина,
Зато халявные фотики у Кати и Нины.

Две подружки, Анфиса и Марта
7 лет тупили за одной партой.
Нужны бабосы, скоро лето,
Решили продать отличницу Свету.

Kinder-криминал, нет даже речи,
MTV, до скорой встречи,
Угнанный Bentley, Рома Юлю нагибает,
Юля отсасывает и глотает…»

Виталий не заострял внимание на стилях музыки, слушал то, что ему нравилось, он был меломаном, единственное что его раздражало, это радио «Шансон» и все что к нему относилось, ему не нравилась блатная «романтика», он не переваривал жаргон и тех людей кто его слушал, так же он не читал эту второсортную литературу типа «Вор», «Слепой», «Братва в законе» и им же подобный шлак, досуг в виде посидеть попить «пивка» с корешами под семки, и вместо интересных историй и диалогов выслушивать мат, он не разделял. Поэтому как то и отдалился от сверстников, и занялся активно построением красивого и здорового тела. Песня заканчивалась, а Виталик сокращая путь через дворы уже подходил к рынку, как его остановили «россияне» из своего «синего» уголка, они вышли ему на встречу, спросили про мелочь и сигареты, как это обычно бывает, но не услышав ответа, видимо их очень огорчило и обидело, поэтому и нашли к чему придраться:
-« Эй ты, слышь епт, че глухой нахуй чтоли?» -окликнул его один из этих граждан, и докурив сигарету, выпустил дым в лицо Виталику.
-« Че бля, здоровый чтоли самый?» — высказался второй, допивая остатки дешевого пивища из бутылки.
Он не любил вступать в дискуссии с подобными человекоподобными особями от которых на несколько метров воняло перегаром и отвратительным дешевым табаком, поэтому не стал разглагольствовать, и приступил сразу к делу, к тому же заиграла не менее любимая композиция в плеере «Drowning Pool feat. Rob Zombie – The Man Without Fear»:
«GO!!

Can you feel it
The perfect day
Scratch the leaved
The paper tears
The world I'm feeling start giving away
A perfect day
A perfect day
(Can't tell)

Everything was shapeles is clear now
I visualize with a drop of sound
I am The Man Without Fear…»

Тому кто стоял с бутылкой справа, был назначен единичный боковой удар в челюсть, по такой траектории, что у него просто не оставалось никакого шанса устоять на ногах, от ста килограммового Виталика, а выбрал его первой жертвой, из-за того что представлял большую опасность с бутылкой в руке, чем его безоружный собутыльник. Миф о том, что мускулистые ребята, неповоротливы и громко падают, был в очередной раз порван в клочья, чем и поплатился первый «спортсмен» по литрболу. Второй же, успел только замахнуться, но так и не достиг его кулак цели. Виталий недавно читал про бесконтактный бой по системе Алексея Кадочникова, и ему было интересно это проверить на практике. Его соперник замахнулся, и уже даже начал бить, когда наш герой отклонился сам чуть назад, и сделал движение рукой, как бы продолжая траекторию движения руки оппонента, от этого он потерял равновесие, и без применения силы, сам оказался на земле. Виталику понравилось первое знакомство с этой боевой техникой, он улыбнулся, ударил пару раз носком по ребрам каждого из нападающих, оценил творение своих рук, посмотрел на неестественную позу первого нападающего, посмеялся, так как тот выглядел очень забавно: он лежал щекой на бутылке которая была все еще зажата у него в руке, но уже не так уверенно как раньше, рот был чуть приоткрыт, и из угла стекали слюни, животом же лежал на левой руке, ноги были поджаты, видимо этот «боец» не рассчитал свои силы, и очень утомился, что не помешало ему благополучно уснуть. Виталик же, пройдя метров 5, оглянулся чтобы убедиться, что погони за ним нет, увидел как второй нападающий помогал подняться с земли своему внезапно уставшему другу, эта картина снова вызвала у него на лице улыбку, и он завернул на рынок….


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [13] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....