Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - От простуды

От простуды

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 19:39  31-08-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1143]
Раньше хотелось помогать людям. Делать что-то хорошее для них. Странные мы существа. В данный момент я целую большие тёмно-коричневые соски тёти Наташи. Конечно она мне не родная тётка. Боже упаси. Так, некогда подруга мамки. Не знаю по каким причинам, но в её сорокед, грудь её практически не имеет растяжек и почти не обвисла. А ведь это добрая четвёрка. Как-то быстро мы дошли до этого действа: помню зашёл, кофе с коньяком и конфетами, банальный разговор. И вот мы уже совершенно голые. Конфет напёрся, но впереди чё послаще. Спускаюсь мимо пупка частыми поцелуями. Она возьмёт да и закроет её ладошками; и ржёт как семиклассница. Честное слово. Сын уже в институте учится, а она...

Успокоилась. Руками груди подпёрла снизу. Начинаю целовать вокруг, постепенно сужая круг прикосновений. И вот уже аккуратно поцеловал туда. Она немного дёрнулась. Обвожу правую руку вокруг ноги, упираюсь большим пальцем в клитор и немного приподнимаю его. Губки слегка раскрываются и становится видно: она уже не стесняется. Сок так и течёт из неё. Начинаю аккуратно лизать, немного задерживаясь на твёрдом бугорке. Она извивается. Левой рукой массирую груди, хаотично, как получится. Она стонет. Убираю палец с её промежности и несколько раз нежно целую туда. Болтом уже чуть простыню не прожёг.

Сосать она отказалось. Не беда. Лизнул ещё раз, оставив в ней побольше слюней. Вставляю. Улёт. Начинаю с мелких толчков. Даю нам обоим возможность привыкнуть друг к другу. Она балдеет. Ставлю её ступни себе на грудь. Так не видно процесса, ну да ладно. Она начинает обхватывать меня за зад и ритмично дёргать к себе. Стон усиливается. Тут убираю ноги с груди и держу каждую рукой, разведя их в стороны. Красота! Вскоре она кричит “да!” и запрокидывает руки за голову. Тут я перестаю крутить в голове левые мысли, оттягивавшие завершение. Она понимает, что скоро я разряжусь и чуть ли не кричит “кончай в меня!”. Спасибо, конечно, тёть Наташ, но чёта я решил вспомнить студенческие годы: вытаскиваю за сотую долю секунды до, и орошаю её бритый лобок, заливая его вплоть до пупка, даже на губках повисло немного.

В наслаждении падаю на кровать рядом с ней и подаю с кресла какую-то футболку, чтобы она вытерла себя. Мы лежим и дышим. Каждый глубокий вдох наполняет нас всё новым экстазом. Такое умиротворение. Глаза открываю лишь изредка. Думаю: надеюсь сейчас не скажет – ну маме привет передавай, и всё такое. Как хорошо, что эти женщины пронесли свою дружбу чрез года. Некоторые спросят – а где сюжет? в чём мораль? Да просто вспомнил, как относил подруге мамки шарфик из какого-то каталога. Чтобы не продуло её.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:43  01-09-2013Лидия Раевская    
ну и вспоминал бы у себя в твиттере, например. нахуй нам тут отрывок дроч-воспоминаний без сюжета и морали?
#1 11:27  01-09-2013СОФР    
пиздолизы паахуевали
#2 13:10  01-09-2013Гельмут    
"мне сорок два, тёте Наташе шестьдесят четыре"
#3 13:30  01-09-2013Черноморская рапана    
ещё как-то месяц назад и этот текст служил бы украшением рубрики "литература"

а чо, тема то ебли раскрыта(ггы
#4 16:04  01-09-2013Стерто Имя    
"В данный момент я целую большие тёмно-коричневые соски тёти Наташи."

..

представил, как автор пишет текст, одновременно целуя соски тёти Наташи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....