Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Люди умирают молодыми

Люди умирают молодыми

Автор: chu.
   [ принято к публикации 22:58  10-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 423]
Второго сентября школьники усиленно празднуют. Вот опять новый учебный год (у кого-то последний); его начало нужно отметить n-ным количеством алкоголя.

Торжественная линейка, на которой первоклассники смущённо ковыряли туфельками изъеденный дождями бетон, закончилась. Я вёл детишек в первый класс. Слева девочка – Наташа, справа – Федя.
– Вы хотите в школу? – спросил я.
– Конечно!
– Да, – ответили они.
– Это правильно, – сказал я.

Когда меня вели в первый класс, то мне сказали: «Мы научим тебя пить и курить». Непонятно почему, но эта вещь въелось мне в кору головного мозга, и если остальные подробности первого учебного года начисто стёрты, то этот факт запомнился очень хорошо. Что сказать? Научили.

Мы вернулись в свой классный кабинет. По сути ничего не изменилось. Кто-то стал более шалавистым, кто-то накачался… Я был всё тем же инфантильным придурком, делящим своё время между наркотиками и книгами. Жизнь шла своим чередом.

Информация бытового характера, поздравления, деньги Всё это пролетало мимо ушей, ключевая мысль была следующей: «Вот и «последнее первое сентября»!». Наконец я покинул родные стены школы и оказался в кампании Веры и Кати. Вера – классическая украинская красота, в которой all inclusive – шестой размер груди, длинные чёрные волосы, полные ноги. Кому-то такие, знаю, нравятся. За свои шестнадцать успела переспать со многими. Катя – полная противоположность. Скромная, маленькая, худенькая, говорит мало.

Всё началось с пива. Две полторашки. Одну распаковали. Преодолев давнее отвращение к этому напитку, я сделал глоток. Мы стояли на высоте двадцатого этажа и смотрели на город. Ветер создавал ощущение грусти. Все всё понимали, но не о чём не говорили. Катя курила, глядя сквозь пелену дыма на реку. Я пытался проявить заботу, выбросить её сигареты, но у меня не получилось. Кому нужна забота?

Позвонила Саша – подруга Кати. В высшей степени положительная девушка – полная противоположность Веры. Чистая, непорочная и т.д. При этом у них обоих куча друзей. Это всё почему-то грустно – друзья-то ненастоящие.

Мы пошли к Саше, потом проводили её… Я зашёл домой и захватил из родительских запасов бутылочку рома, раскупорил её. Запил вином. Приятный хмель заполонил голову, мысли стали… Ну вы знаете.

Вера куда-то испарилась. Мы остались с Катей. Я отчаянно хныкал и спрашивал: «Где Вера?». Вдруг из многоэтажки неподалёку раздались призывающие крики. Мы поднялись. Вера и какие-то подростки, среди которых я узнал несколько лиц. Они основательно запаслись пивом и водкой.

Мы пили. Много.
Меня обзывали. Мне стало тошно.

Они предлагали поехать поесть суши, но мне было лень. Мы пошли с Катей к ней домой, к нам присоединилась вечно трезвая Саша. В какой-то момент я понял, что мешаю двум подругам, и стал порываться уйти. Но меня уложили на кровать вместе с бутылкой; я заснул.

Я проснулся наверно через полчаса, мне захотелось поесть. Саша ушла. Мы с Катей (на протяжение всего пути она меня не бросала, спасибо ей) взяли такси (платил я) и доехали до суши – идти сил не было. Заглянув в зал и не увидев там никого, меня охватило отчаяние. Впоследствии Катя говорила, что у меня было очень грустное лицо в этот момент. Все нас кинули.

Мы сидели (точнее я лежал, а Катя сидела) на скамейке. Я плакал. Из-за того, что настоящих связей в нашем мире не существует, а единственное, чем мы можем довольствоваться – так это случайными компромиссами. Алкоголь сближал, но на какой-то миг. Потом в ход бросались его депрессивные свойства. Суть не в этом, а в том, что все несчастные люди становятся несчастными на этой фазе – подросткового возраста.

Я очнулся на Катиной кровати. Голова кружилась, меня кусали комары. Я встал и побрёл в туалет. Облегчившись, я нашёл Катю плачущей на кухне.

Многие утверждают, что именно в только этот момент человек может быть счастлив (член стоит, ничто не болит, девушки молодые, забот нет и т.д.). Это всё правильно. Но сейчас ситуация меняет. Это всё можно списать на кризис взросления. Но я несчастен. И вряд ли буду счастлив. Хотя как там писал Блок:

Что счастья и не надо было...

Я предпочитаю моногамию. Я выбираю Катю.



Теги:





0


Комментарии

#0 00:42  11-09-2013    
В смысле катю запиздошиш первой - ну и правильно,надо было еще в самом начале её с балкона скинуть
#1 10:46  11-09-2013Дмитрий Перов    
Слева девочка – Наташа, справа – Федя (c)



ну и дура (с)
#2 10:46  11-09-2013Дмитрий Перов    
– Вы хотите в школу? – спросил я.

– Конечно!

– Да, – ответили они.

– Это правильно, – сказал я (с)



ахуеть
#3 10:48  11-09-2013Дмитрий Перов    
изъеденным... въелось...
#4 10:51  11-09-2013Дмитрий Перов    
Я очнулся на Катиной кровати. Голова кружилась, меня кусали комары. Я встал и побрёл в туалет. Облегчившись, я нашёл Катю плачущей на кухне
#5 10:51  11-09-2013Дмитрий Перов    
рассказ пестрит прямо таки
#6 10:55  11-09-2013Григорий Перельман    
зачем это вот вообще всё писалось то???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...