Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шедевральная фигура

Шедевральная фигура

Автор: Катя Умнова
   [ принято к публикации 23:57  10-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 1134]
Все, твердо решила я, вот сейчас сяду и напишу шедевр. Так и вижу себя на обложке книги. Шикарная брюнетка с идеальной фигурой. Минуточку… Брюнетка я не настоящая, да и фигура мягко скажем не идеальна. Об обложке подумаем позже, надо придумать название… Хм… названия, как и идеальной фигуры, в наличии не имеем. Может начать с рассказа или повести, внутренний голос так и прыснул со смеху, ага, « Война и мир» в трех томах. И муза адрес потеряла. Внутренний голос опять заявил о себе, напомнив, что, в общем-то, она и до этого частой гостьей не была. Раздался телефонный звонок, звонила моя лучшая подруга-Натали. В пол уха слушаю ее, надеюсь, простит, если узнает, а мысли все о моем ненаписанном шедевре. Подарив подруге кусочек, своего неполноценного внимания, я опять принялась думать, думать. И тут бац, осенило…Натали-шедевральная фигура. Представьте себе, смесь гламура с интеллектом. Представили…Невозможно! Как скрестить павиана со слоном.

Очередной звонок моей «музы» Натали прервал потуги начинающего генетика. Уши звонок зафиксировали, руки остались лежать на клавиатуре… Да простит мне Натали по второму разу… По закону жанра пора выводить образ главной героини. Задачка не из легких, все тот же павиан со слоном… Совмещаю… освещаю… вывожу.

Рост 5,8 дюймов-почти модель, чем весьма гордится. Телосложение модели- кости в тесном контакте с кожей. Цвет глаз — разнообразный. Все зависит от настроения владелицы. По — моему мнению, ей надо плакать постоянно. В это время они имеют необыкновенно бирюзовый цвет. А под роскошной гривой волос мозг неуемный, в постоянном поиске пищи духовной. Вот и подавай телу –гламур, а мозгам-интеллект. Нелегко приходится хозяйке величайшего раздора души и тела. Поэтому у нее часто бывают необыкновенно бирюзовые глаза.


Далее процесс моей мозговой деятельности был прерван… Нет нет… вовсе не очередным внеплановым звонком,… это достопочтенная муза помахала мне ручкой и испарилась… обратного адреса не оставив. Решив во чтобы то ни стало вернуть ее, занялась поиском вдохновения… википедия… мне в помощь… Обращусь к современникам… Некто Бегбедер-французский писатель… скачиваю первую попавшуюся книгу… читаю несколько страниц… сплошной цинизм. Видение мира однобокое. Все представлено в черно-серой гамме. Никаких просветов… Видь я мир его глазами, они бы имели бирюзовый оттенок ежесекундно. Вероятно, все претенденты на внимание моей драгоценной подруги являются ярыми любителями творчества Бегбедера и он их незримый духовный наставник. Жаль, что ни в одном из них не могу найти малюсенькое хотя бы подобие Жванецкого…Вот и подруге моей, хочу верить, Жванецкий бы тоже пришелся по душе.Разрываясь между французским цинизмом и еврейским юмором, я укоренилась в мысли, что родилась она не по размерчику стране. Стране, где Бегбедера трактуют буквально, а Жванецким не проникаются. Жизнь таких как Натали сравнить можно с ощущениями идентичными, когда обувь на размер меньше и ты в ней идешь… Ощущения…, прониклись?..-правильно, совсем не слабые. Но, сильно утешает-Земля круглая и размером велика… Какое счастье!


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:02  11-09-2013Гудвин    
мыслепоток в голове авторши пронесся за секунду. а читается в разы поболе по времени.
#1 00:09  11-09-2013allo    
*Далее процесс моей мозговой деятельности был прерван..*

во как удачно попалась на глаза фраза из текста идеально характеризующая авторское кредо
#2 00:09  11-09-2013Гельмут    
Рост 5,8 дюймов(с) Што с тобой, Катя?
#3 00:12  11-09-2013Гельмут    
и это, ты уверена, што словосочетание Шедевральная фигура имеет право на существование в русском языке?
#4 00:20  11-09-2013ГринВИЧ    
кончайу. трудно перечесть(с)
#5 00:32  11-09-2013    
Магазин на диване
#6 10:03  11-09-2013Григорий Перельман    
после слова ШИКАРНАЯ желание читать умерло естественным путём

спасибо, что в начале пьесы
#7 10:12  11-09-2013Дмитрий Перов    
Шедевральная муть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...