Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Удачный выстрел

Удачный выстрел

Автор: Эдуард Реинер
   [ принято к публикации 20:12  11-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 569]
Лето заканчивалось. В моем городе это, примерно, двадцатые числа июля. Всё, что идет дальше–выкидыш весны и осени, тут либо жарко, либо мокро.
Лето перестал любить ещё в детстве, оставшись в городе на каникулах я не знал чем себя занять. Друзья или были на дачах, или курили гашиш, ставший популярным в тот год. Для меня же открытием стал алкоголь и секс.
Сегодня был день, без понятия какой, но он не сильно отличался от вчера, которое было точной копией любого дня предыдущей недели. Это могло быть бесконечным событием в обратную сторону, но всё началось всего месяц назад (судя по длине волос). Три или четыре недели назад я послал начальника в место, где люди его положения вертят таких как я. Взамен он послал меня в пеший поход в места не столь отдаленные от выше указанного. Я не возражал – денег я не получал уже давно, возможно это было как-то связано с тем, что я не работал толком, но я не уверен.
Вернулся домой я в тот день только через трое суток. Вместо «Привет, любимый!» от жены я получил по лицу и десять минут на сборы. Мне хватило двух. Подробности следующего месяца от меня ускользают, но, похоже, что не в момент просветления, я решил отправиться в Москву.
В конце следующего месяца я возненавидел лето ещё больше, но пока что я, полный энтузиазма, ехал на Московский вокзал.
Впервые её я увидел у входа на вокзал. Знаете, есть там такая арочка, где днем ребята продают симкарты, а вечером пьют пиво.
Я занимался благотворительностью — сливал мелочь мужику «на бухло», а она проходя мимо попросила нас улыбнуться – нужно забавное фото для журнала. Я честно пытался, но у меня не получилось. Бомж не стал даже пытаться, выдал что-то не членораздельное, но похожее на «Пошла нахуй, шлюха!» при этом смачно пукнув. Фотография получилась отличной.
Докурив с ним последнюю сигарету я направился к кассам. По идеи, каждый шаг должен быть тяжелее предыдущего – я покидал СВОЙ город из которого никогда не уезжал больше чем на неделю и дальше чем на сотню километров. Ничего такого я не чувствовал – мне было легко ногам и ясно голове, значит всё правильно. Но, скорее, всего это значит, что несколько кружек пива на голодный желудок неплохо накрывают.
- Здравствуйте, один до Москвы, будьте добры. – я всегда на «Вы» и вежлив. Питер, хули.
- Время какое? – кассирша была такой… холеной что ли. Толстая и некрасивая – кассу строили сразу вокруг неё.
- Любое, но чем раньше, тем лучше. – я всё ещё был милый.
- Мужчина, надо заранее выбирать время! – логики в этом я не увидел, но свалим всё на неопытность в плане поездок. – Вот, есть «Сапсан» через час. Билеты дорогие.
- Я беру один, заверните.
Билет грел душу, но опустошил мой кошелек. Стоило задуматься на что я буду жить в Москве, но легкость – вы помните. Главное было вот что – я ехал в столицу! Я там никогда не был, еду туда один, первый раз в жизни… один… еду…я.
Меня небыло в поезде через час и в Москве я небыл через короткие три с половиной часа. Через час я был пьян, а через три (с опредрежение графика, заметьте!) лежал в подворотне недалеко от вокзала и думал «оказывается вот на что похожа столица!». Полицейский, который попросил мои документы утверждал, что я слишком не трезв, но я настаивал на жаре и усталости. Мы не сошлись в этом вопросе. Когда я покупал другой билет я был меньше похож на себя в паспорте, а ребра болели так, что хотелось выть. Но всё это было не зря – я всё таки ехал в поезде. Не «Сапсан», но и не бар на Пушкинской.
Она была со мной в одном вагоне. Мы сидели рядом и много курили в тамбуре. Она курила Lucky Strike. Она мне нравилась.
Свою последнюю пачку я отдал мужчине с ну очень убедительными руками человка, которому в хозяйстве не нужна ни лопата, ни весло. Стоя на вокзале под мелким и совершенно неприятным дождем я курил её сигареты и задавался философскими вопросами – кто виноват что я такой идиот и что мне с этим делать-то теперь?! Её красный Lucky приятно обжигал горло и бодрил не хуже кофе в пышечной у ДЛТ. В пачке лежала её визитка с адреом на обратной стороне. Юля Михайлова Дизайнер, фотограф. «Если не знаешь куда пойти – приезжай». Шутите? Да если бы мне было куда пойти, я бы всё равно выбрал угадайте что.
География Москвы для меня началась и закончилась книгой про метро, поэтому я выбрал Воробьёвы горы. Почему бы и нет? Вопросы духовные отошли на второй план, ударную позицию же занял вполне житейский «Где, блять, жетоны?». Жетонов небыло, были карточки. Как я добрался куда надо не знаю до сих пор, вроде метро-то не должно сильно отличаться, но оно было другое! Схема напоминала мне паука, который тянет свои лапки ко мне и хочет что бы я остался тут навсегда. Ну нет, я выбрался – я был герой.
Поднимаясь на смотровую по какой-то тропинке я курил уже привычный мне «Parlament», а её сигареты валялись на дне сумки, скорее всего между моим здравым смыслом и надеждой на минимальную пользу от этой прогулки. Вообще странная история у меня с сигаретами – я всегда был и буду против курения и не переношу запах дыма. Никотиновая зависимость это подарок от второго курса университета, а любовь к парламенту это долбо*бизм чистой воды – почти сотня за два десятка гвоздиков в гроб здоровья. И вот она – вершина горы, и вот он вид на стадион, и вот… вот ведь мазафака!
-Н-даааа… — вырвалось у меня вздох не восторга. Мысль закончилась, как и моё желание увидеть этот чудный край. Буря эмоций оказалась легким штилем, которого хватило на то, что бы меня сдуло оттуда обратно в метро. Весь день я болтался по Красной площади и слушал радио в каких-то кафе-ресторанах. Её телефон загадочно молчал, я вполне ясно злился. Наверное надо ехать к ней – рассудил я и вышел из кафе не заплатив.
Знаете что такое метро в Питере в 6-7 вечера по будням? А я знаю, и передать словами это нельзя, по крайней мере, цензурными. Подумав я не трезво решил ехать на такси, сунув визитку водителю (русскому!) я отключился.
Она была дома, и была не одна — подруги пришли узнать что и как и поклянчить сувениры с «холодного севера» как они сказали. Они долго с удивлением взирали на магнитики с медным Петром и разведенным дворцовым, интересно, что они ожидали получить? Когда начались расспросы я вызвался сбегать за пивом. Не имею понятия как, но к моему возвращению женщин стало больше и они были одинаковые! Прическа, юбка в пол, белые топы – это, вроде, было модно тем летом.
Когда к ночи мы рассказали все байки, а девченки больше не стеснялись материться при мне, пиво уже перешло из стадии выпивки в стадию запивки к водке, родилась отличная идея – давайте фотографироваться! Наверное фотоаппарат был хороший и очень дорогой, но Её руки словили волну местого радио и сказали «Баста! Мы танцуем». Последним снимком стала грудь девченки, что пришла позже других и выпившей, естественно из расстроенных чувств, больше других. Её звали Ами и она была наполовину армянка, имея чудные чуть кудрявые волосы до талии и упругую грудь отличного второго размера, которой не сиделось в лифе ну вот никак, Ами завидно отличалась от остальных, одета в джинсы и клетчатую рубашку, она травила пошлые анекдоты и пыталась заставить рюмку плавать в бокале с пивом. К трем часам, трезво оценив боевую обстановку, хозяйка сказала, что неплохо было бы уже спать. Конечно же я спал на кухне.
Утро было тяжелым – оно началось в пять вечера.


Теги:





3


Комментарии

#0 20:20  11-09-2013Гудвин    
Питер, хули.
#1 22:50  11-09-2013basic&column    
Хорошо, свежо и бесшабашно, в Москву, как на Землю Санникова.

Без тени фальши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...