Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сюрпрайз

Сюрпрайз

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 15:58  09-11-2004 | Амиго | Просмотров: 456]
паЦЦ::Сюрпрайз

Здрасци. И так, шо у нас тут красавицы? Не красавицы? Да тож я пашутил. Гы-гы-гы! А хтож? Сёстры? Маи? Дык... у миня нет систёр. Шо за мед? МЕдсёстры. Ой-ой-ой... Так, шо тут? Баба? Вижу шо не кабыла. Я их в рас распазнаЮ. Ищо в гражданскую на их ф бой скакали, и как скакали... Да не на бабах. Хаця ф прочим и такое случаласи. Тока ни ф бой. Гы-гы-гы.

А баба-та чия? Не знаити? Ладна. Таак... Пасмотрим. А чё груди на адной старане? Шо? ...Баку? Сталица Азирджайбана, шо ли? Знаю... Чиво? Лижыт на баку? Понил. Пачиму? Пака ехали храпела. Вадитилю мишала. Спаць шо ли? Гы. Ясна. А щас вон и ни дышыт.

Нука на спину иё пала-а-ажыли. Ррррас... Замичатильна. Ну чё, симпатичная... А галава? Прывизут пожжее? А храпела-та ана как? Питрович храпел? Понил. Питрович магёт. Помницца ф 44-ам, пад Арлом, заначивали мы ф диревне адной. Пасилили нас с Питровичем в адной хаце. Хазяюшка нас накармила, напаила. Питрович прям у стала и атрубилси. А я к хазяюшке, итак, и едак. Дефка была видная. И вот вроде уже к делу приступаць... Тут Питрович, как захрапит... Как пулимёт. Чисавые – «Рота в ружьё». Байцы - «За Родину, за Сталина, Ура...!!!». Сопку взяли на рас. Питрович и ордин за атвагу палучил. Дааа...

А чё там у ней в руке? Хуй? Три? И лентачкай пиривязаны. Прямм букет. Красата. Руки... ноги... раз, эээ... два... Та-ак. На мести. А пилотка-та, а... Заглидение. Вот у саседки маей, Настаси Фёдравны, точна такая жы... ета... сабака есть. Пудиль называицца. Тока паменшы и ни такой лахматый. И лаит.

А типерь на жывотик иё... Ррррас. Виликалепна. Дааа... Жопа шо нада. Помницца ф 45-ам, пад Дрезденам, астанавились мы у такой фрау Гутер... битер... шнауцер. Ну шо-та пахожае. Вот там была жопа... Не жопа, а мичта. Мы с ней ночи напролёт… мичтали, мичтали. Маладыи мы тагда были. Раманцики.

А ета шо тут? Бантик? Из жопы тарчит? Точна. Да шо вы фсе лыбицесь? Та-а-ак... тяним, тя-яним... Во бля. В трупку шо-та свёрнута. Ой, да тож аткрытка. Шо в гавне? Я? Аткрытка? Точна. А я думал пичаць сургучёвая. Гы-гы. Пратёрли? Спасиба. Шо-та написана... «Да... Ва... Ба...». Ни хрина ни вижу. Так. Где маи очки? Kто сказал ф пилотке? Настька, aпяць твая работа? Шууутка... Давай сюда. Пра-чи-тааим.

«Дарагой, уважаимый и фсеми любимай, Варлаам Банифацыевич! Паздравляим Вас с днём раждения! Жылаим здаровия, счастия, харошива настраения и успехав на Вашим ни лёхкам, трудавом поприще. Калликцив фтарова атдиления, Цынтральнава гарацкова морга».


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:29  18-11-2004Кретин    
Убажыли старика, не забыли...

Смишно... мистами.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....