Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сюрпрайз

Сюрпрайз

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 15:58  09-11-2004 | Амиго | Просмотров: 604]
паЦЦ::Сюрпрайз

Здрасци. И так, шо у нас тут красавицы? Не красавицы? Да тож я пашутил. Гы-гы-гы! А хтож? Сёстры? Маи? Дык... у миня нет систёр. Шо за мед? МЕдсёстры. Ой-ой-ой... Так, шо тут? Баба? Вижу шо не кабыла. Я их в рас распазнаЮ. Ищо в гражданскую на их ф бой скакали, и как скакали... Да не на бабах. Хаця ф прочим и такое случаласи. Тока ни ф бой. Гы-гы-гы.

А баба-та чия? Не знаити? Ладна. Таак... Пасмотрим. А чё груди на адной старане? Шо? ...Баку? Сталица Азирджайбана, шо ли? Знаю... Чиво? Лижыт на баку? Понил. Пачиму? Пака ехали храпела. Вадитилю мишала. Спаць шо ли? Гы. Ясна. А щас вон и ни дышыт.

Нука на спину иё пала-а-ажыли. Ррррас... Замичатильна. Ну чё, симпатичная... А галава? Прывизут пожжее? А храпела-та ана как? Питрович храпел? Понил. Питрович магёт. Помницца ф 44-ам, пад Арлом, заначивали мы ф диревне адной. Пасилили нас с Питровичем в адной хаце. Хазяюшка нас накармила, напаила. Питрович прям у стала и атрубилси. А я к хазяюшке, итак, и едак. Дефка была видная. И вот вроде уже к делу приступаць... Тут Питрович, как захрапит... Как пулимёт. Чисавые – «Рота в ружьё». Байцы - «За Родину, за Сталина, Ура...!!!». Сопку взяли на рас. Питрович и ордин за атвагу палучил. Дааа...

А чё там у ней в руке? Хуй? Три? И лентачкай пиривязаны. Прямм букет. Красата. Руки... ноги... раз, эээ... два... Та-ак. На мести. А пилотка-та, а... Заглидение. Вот у саседки маей, Настаси Фёдравны, точна такая жы... ета... сабака есть. Пудиль называицца. Тока паменшы и ни такой лахматый. И лаит.

А типерь на жывотик иё... Ррррас. Виликалепна. Дааа... Жопа шо нада. Помницца ф 45-ам, пад Дрезденам, астанавились мы у такой фрау Гутер... битер... шнауцер. Ну шо-та пахожае. Вот там была жопа... Не жопа, а мичта. Мы с ней ночи напролёт… мичтали, мичтали. Маладыи мы тагда были. Раманцики.

А ета шо тут? Бантик? Из жопы тарчит? Точна. Да шо вы фсе лыбицесь? Та-а-ак... тяним, тя-яним... Во бля. В трупку шо-та свёрнута. Ой, да тож аткрытка. Шо в гавне? Я? Аткрытка? Точна. А я думал пичаць сургучёвая. Гы-гы. Пратёрли? Спасиба. Шо-та написана... «Да... Ва... Ба...». Ни хрина ни вижу. Так. Где маи очки? Kто сказал ф пилотке? Настька, aпяць твая работа? Шууутка... Давай сюда. Пра-чи-тааим.

«Дарагой, уважаимый и фсеми любимай, Варлаам Банифацыевич! Паздравляим Вас с днём раждения! Жылаим здаровия, счастия, харошива настраения и успехав на Вашим ни лёхкам, трудавом поприще. Калликцив фтарова атдиления, Цынтральнава гарацкова морга».


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:29  18-11-2004Кретин    
Убажыли старика, не забыли...

Смишно... мистами.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:09  22-11-2019
: [7] [Х (cenzored)]
так что это всё бесконечный трип
между Петушками и белокаменной
закольцованный мп3
вечная зима в одиночной камере (с)


на белом свете ты
живёшь размеренно
в ритм характерного
сердцебиения
среди скворечников
быт занавешенной
каморки лешего
конечно стержнем был

но эти херовы
оттенки серого
мглой повседневности
стучат по темени
звеня фужерами
буд-то бы делая
торшер из времени
не стоит верить им


но тем не менее
в миг просветления<...
НЕБОЛЬШОЕ ЭССЕ НА ТЕМУ ДЕТСКИХ СКАЗОК.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Корней Иванович Чуковский однажды сказал, что жанр детской сказки для него самый трудный, самый ответственный. По его собственному признанию, написать первую строчку своего знаменитого "Крокодила" он смог только, когда ему исполнилось почти 40 лет, столько сил и времени заняла у него борьба с собственным невежеством....
СЛЁЗЫ АНГЕЛА. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ.

1.

25-летняя Ксения Алексеева находилась в своей кровати. Она не хотела думать о том, что будет впереди, но ничего могла с собой поделать. Девушка медленно осмотрела окружающий её интерьер. Нельзя сказать, что весь этот процесс приносил ей хоть какой-то позитив, её взгляд говорил, скорее о равнодушии....
12:18  16-11-2019
: [7] [Х (cenzored)]
Не границы у России,
Это- стены Колизея.
Зазеркалье пахнет псиной,
Курят ладан, только Зверю.

В броневых ландо святоши
И кремлёвские нероны.
У рабов горят ладоши,
Славят тех, кто над законом.

И трясут хвостом крысиным
Лохотрон за Лихолетьем,
И за преданность России
Век холопов кормят плетью

Недожив, не досказали
Проклинаемы пророки....
17:17  15-11-2019
: [14] [Х (cenzored)]
Если пингвину отрезать крылья,
То ему это будет похуй,
Потому что он вроде - птица,
Но вот в высь не стремится никак,
Если также случайно по рылу
Мухобойкой с размаху грохнуть,
Не давая мухам резвиться,
То получится просто - Хуяк!...