Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Сюрпрайз

Сюрпрайз

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 15:58  09-11-2004 | Амиго | Просмотров: 411]
паЦЦ::Сюрпрайз

Здрасци. И так, шо у нас тут красавицы? Не красавицы? Да тож я пашутил. Гы-гы-гы! А хтож? Сёстры? Маи? Дык... у миня нет систёр. Шо за мед? МЕдсёстры. Ой-ой-ой... Так, шо тут? Баба? Вижу шо не кабыла. Я их в рас распазнаЮ. Ищо в гражданскую на их ф бой скакали, и как скакали... Да не на бабах. Хаця ф прочим и такое случаласи. Тока ни ф бой. Гы-гы-гы.

А баба-та чия? Не знаити? Ладна. Таак... Пасмотрим. А чё груди на адной старане? Шо? ...Баку? Сталица Азирджайбана, шо ли? Знаю... Чиво? Лижыт на баку? Понил. Пачиму? Пака ехали храпела. Вадитилю мишала. Спаць шо ли? Гы. Ясна. А щас вон и ни дышыт.

Нука на спину иё пала-а-ажыли. Ррррас... Замичатильна. Ну чё, симпатичная... А галава? Прывизут пожжее? А храпела-та ана как? Питрович храпел? Понил. Питрович магёт. Помницца ф 44-ам, пад Арлом, заначивали мы ф диревне адной. Пасилили нас с Питровичем в адной хаце. Хазяюшка нас накармила, напаила. Питрович прям у стала и атрубилси. А я к хазяюшке, итак, и едак. Дефка была видная. И вот вроде уже к делу приступаць... Тут Питрович, как захрапит... Как пулимёт. Чисавые – «Рота в ружьё». Байцы - «За Родину, за Сталина, Ура...!!!». Сопку взяли на рас. Питрович и ордин за атвагу палучил. Дааа...

А чё там у ней в руке? Хуй? Три? И лентачкай пиривязаны. Прямм букет. Красата. Руки... ноги... раз, эээ... два... Та-ак. На мести. А пилотка-та, а... Заглидение. Вот у саседки маей, Настаси Фёдравны, точна такая жы... ета... сабака есть. Пудиль называицца. Тока паменшы и ни такой лахматый. И лаит.

А типерь на жывотик иё... Ррррас. Виликалепна. Дааа... Жопа шо нада. Помницца ф 45-ам, пад Дрезденам, астанавились мы у такой фрау Гутер... битер... шнауцер. Ну шо-та пахожае. Вот там была жопа... Не жопа, а мичта. Мы с ней ночи напролёт… мичтали, мичтали. Маладыи мы тагда были. Раманцики.

А ета шо тут? Бантик? Из жопы тарчит? Точна. Да шо вы фсе лыбицесь? Та-а-ак... тяним, тя-яним... Во бля. В трупку шо-та свёрнута. Ой, да тож аткрытка. Шо в гавне? Я? Аткрытка? Точна. А я думал пичаць сургучёвая. Гы-гы. Пратёрли? Спасиба. Шо-та написана... «Да... Ва... Ба...». Ни хрина ни вижу. Так. Где маи очки? Kто сказал ф пилотке? Настька, aпяць твая работа? Шууутка... Давай сюда. Пра-чи-тааим.

«Дарагой, уважаимый и фсеми любимай, Варлаам Банифацыевич! Паздравляим Вас с днём раждения! Жылаим здаровия, счастия, харошива настраения и успехав на Вашим ни лёхкам, трудавом поприще. Калликцив фтарова атдиления, Цынтральнава гарацкова морга».


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:29  18-11-2004Кретин    
Убажыли старика, не забыли...

Смишно... мистами.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....


Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.

В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.

Ночь уходит;...
...