Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Кусочки наркотического долбоебизма 1

Кусочки наркотического долбоебизма 1

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 07:30  10-11-2004 | Alex | Просмотров: 537]
Наркотики зло!!!

Яшерица

Можно было быть и лягушкой. Но я насмотрелся на свое Я. В детстве гладил по спине жаб. Но у них нечаянно отрывались ноги. Я подрос и увидел осознанно-в меню лягушачьи лапки. Может в моем роду и есть французы, но как-то жалко маленьких борадавчитых тварей. А что яшерица. Ее схватишь, а хуй там-только хвост в руке и остается.

Да что же это такое,-визжала соседка, переходя на сопливый крик. Я посмотрел на нее снизу вверх, вздрогнул и продолжил лакать молоко из миски ее собаки. Она разревелась и схватилась за живот. Можно подумать она сама выродила эту шавку, которая обкусала мои мизинцы на ногах, когда я заходил на посадку в свою квартиру. Погода нелетная, автопилот-не в зоне действия сети, лишь лестничная клетка принимает своей синей угловатостью.
Собачка лежит и подергивает задними, конвульсионными лапками, с прокушеной головой. Люблю животных, но так вышло. Она первая меня схватило за лицо.
Я смотрю на это жуткое название "Ливретка". Никакого ливера. Не люблю маленьких собак, тем более с человеческим именем Стас. А может у меня друг лучший-Станислав. Но он ведь не обкусывает мизинцы.
Допиваю молоко. Хозяйка убежала в начало темного корридора и возрашается со шваброй. В своих ботинках "саломандер" -я преврашаюсь в яшерицу и проскальзываю в разъеденный коммуной пол, соседней квартиры.

Борт тридцать семь

Да,-отвечаю я деспетчеру. Полет проходит нормально.
Говорю второму пилоту, что бы был аккуратен. Сам выхожу в салон и жадными глотками пью минералку. Засыпаю в салоне, с пассажирами. Сниться детство. Игрушки в детских невинных руках. Девочки со своими невинными куклами. Украл у девочки Маши куклу и убежал домой. Режу мамиными, портнихи ножницами одежду-на пластмасовом теле. Что. Что там-пластмасса. В одежде выглядела лучше.
Преврашаюсь в плюшевого медведя на пружинах. Выпригиваю в иллюмминатор, держась ногой за сиденье. Дотягиваюсь до ларька с пивом. "Степан Разин" только,-задаю вопрос. А где "балтика десятая". Время нет. Хватаю первое-пружина тянет назад.

Сколько я спал. Наверно долго, раз шетиной порос. Просыпаюсь от треска собственных трусов. Вытаскиваю руками из трусов куски сна. Сзади кричат-он шахид, он утка-шахидка. У него в руках тротил, си четыре. Бегу в туалет. Не ставлю дверь в положение "клоусд". Не хочу умирать в одиночестве. Страшно.

Я ебу поднебесного ангела. Наша стюардессочка Юля заходит в туалет. Я предтворяюсь туалетной бумагой. Я обматываю собой ее тело. Я знаю ее желание о большой груди и набиваюсь в ее лифчик.
Умываюсь. Выхожу. Не смотрю на пассажиров-иду обратно в кабину.
-Борт тридцать семь, посадка потверждена. Выпускаю закрылки и шасси спустя.


Теги:





2


Комментарии

Да. так и я себя чувствую после шестого литра пива.
#1 12:21  11-11-2004Гавноархитектор    
Мне понравилось. харашо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:09  19-09-2020
: [221] [Децкий сад]
Подпоручик Козлопасов изящно выводил указательным пальцем на белой клеенке стола огромную пизду. Он так увлекся этим занятием, что напрочь забыл о предписании начальства, лежавшем рядом с его художествами.
Предписание приказывало произвести немедленное дознание по факту кражи, произошедшей в роте....
17:41  09-09-2020
: [63] [Децкий сад]
Жизнь – это такая шутка,
Только собрался посмеяться,
Уже умер.
Сука!

Только подбежал в радостных ожиданиях
потрогать багеты.
Хрен тебе! Всё разобрали, прилавок пустой,
Ничего нету.

Пытаешься запрыгнуть в уходящий поезд –
Прыгаешь прямо в гроб....
21:27  05-09-2020
: [58] [Децкий сад]
Из асфальта всплыл как остров,
скверик желтой субмариной,
только флага цвет малинов,
как пиджак из девяностых -
это клен средь желтых вязов
флибустьерство с глаз не спрятал:
- Одиноко пью, ребята,
лето кончилось, зараза!
Лето кончилось, как водка,
вот эпическая сила,
как же снова не хватило?...
Комсомолка Нинель Гусечкина сидела на верхнем полоке в бане. Распаренная, раскрасневшаяся, как омар, она думала об амбивалентности моногамии в свете парадигмы марксизма и чесала в паху. Чесала увлеченно, старательно, даже высунула кончик языка. Пах был пышен и кустист, как брови Генсека и непроходим, как джунгли в верховьях Амазонки....
00:04  30-08-2020
: [11] [Децкий сад]
По серпантину бесконечного хвоста
Пойдем за Нильсом мы дорогой смерти,
Нам нечего терять, за нами пустота
И суета мышиной круговерти.


Живущим в замках нашим братьям невдомек,
Как сыро и уныло в темных норах.
Давно уже угас последний огонек,
Который согревал нас в жарких спорах....