Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - разговоры о любви

разговоры о любви

Автор: brunner
   [ принято к публикации 22:29  24-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 784]
Хаотичное мелькание огоньков за окном прекратилось; я перевёл взгляд от запотевшего стекла на вагон – близорукими глазами я вгляделся в лица пассажиров, но не увидел ничего кроме скуки, отчаяния и безразличия. Ещё не топили; люди, поёживаясь, кутались в свои куртки; только что зашедшие стряхивали капли воды с одежды и складывали зонты перед тем, как усесться. Затем садились, заставляя соседей потесниться, и доставали телефон или планшет, втыкали в уши наушники, стараясь как можно более абстрагироваться от происходящего.
В вагоне слышно многоликий хор плееров и айфонов. Trance, rap, rock, Стас Михайлов… Современный молодой человек добровольно выбирает глухоту. Он предпочитает убаюкивающим звукам поезда электронный ритм. Современный молодой человек выбирает слепоту – «Angry Birds» вместо окна. Он выбирает глупость – примитивные развлечения вместо размышлений.
За окном – я знаю – каша: размытая дождём листва перемешана с грязью и утоптана множество ботинок; лужи, по которым, не сбавляя скорости, проносятся автомобилисты. Уставшие прохожие прячут хмурые лица за зонтом – вы видите лишь разводы внизу джинсов и грязные ботинки.
Свет неожиданно погас. Вагон погрузился во тьму. Никто особо не удивился – это Россия. Мгновенно лица озарились свечением экранов. Я смотрел то в окно, то на людей, но их уже не было видно. Они растворились в мутной темени ночи и слились с нею. Я заснул.
Контроллёр с фонариком, похожий на часового, растолкал меня. Я протянул свой билет, попутно разглаживая хрупкую бумажную плоть. Девушка возле меня спала. Пришлось её разбудить, чтобы она, провозившись с минуту в сумочке, дала мятую бумажку контроллёру. Тот поглядел на неё и ушёл. Мы остались вдвоём. Все остальные были скрыты от нас беспроглядной темнотой.
– Как вас зовут? – осмелев, спросил я.
– Маша, – ответила девушка. – А вас?
Я назвался.
– Вы где выходите?
– В Н. А что?
– Нет, ничего…
С минуту помолчали. Затем я спросил:
– Вы видите те огни? – и показал куда-то вдаль, где желтели окна высокой многоэтажки, предвещая въезд в город.
– Да. А что?
– Нет, ничего.
Снова молчание. Потом я опять заговорил:
– В детстве я очень любил ходить по улицам зимой и смотреть на фонари. Когда снег под фонарем; свет отражается от хлопьев, вы знаете… И любил вдаль смотреть на дома; думать, чем люди там занимаются. Смотреть с высоты на машины, на людей… Вот вы думаете, что делают там люди?
– Любят друг друга.
– Почему бы и нет. Вероятно…
– Вполне…
– А у вас есть любимая девушка?
– Нет.
– Вы одиноки?
– Я склонен считать, что нет. Просто мне это не нужно.
– Понятно…

Вот и Н… Девушка выходит из вагона. Её встречает молодой человек. С ним его друзья. Электричка трогается, а я смотрю, как девушка растворяется в мужской компании, вижу пиво, цветы. У неё будет бурная ночка. Разговоры о любви перед групповым сексом.
Я заснул. Это единственное, что пока не причиняет мне боль.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:15  25-09-2013Фенечка Помидорова    
хаотичное мелькание мыслей автора. поебень.
#1 08:26  25-09-2013Гриша Рубероид    
пиво цветы. ггг. а кто у кого спросил у вас есть любимая девушка. мужик у девушки?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...