Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Литпранк.

Литпранк.

Автор: Вова2
   [ принято к публикации 07:41  27-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 986]
В рамках исследования, я зарегистрировался на сайте знакомств под видом современных российских писателей и переписывался исключительно цитатами из их произведений. В процессе исследования меня поразили такие моменты, на моём исследовательском пути попадались женщины, которые работают в библиотеке и они по-своему незнанию, как выглядят современные российские классики — на полном серьёзе пытались всячески флиртовать и заигрывать… А я лишь только и делал, что копировал слова из их последнего сообщения, вставлял их в поиск программы word и программа выдавала мне предложения из книги писателя, от лица которого велась переписка. Единственное, я иногда добавлял от себя смайлики (скобки), чтобы придать фразе естественность.
И ещё был такой интересный момент, когда я переписывался от лица Виктора Пелевина, то в качестве подручных книг, из которых я дёргал цитаты для общения, я выбрал два самых женских романа Пелевина, это «Священная книга оборотня» и разумеется «SNUFF». Так вот, у воображаемого Пелевина диалоги обрывались уже на третьей фразе, собеседницы переставали вести переписку и уходили в полный отказ. А вот например от лица Владимира Сорокина я решил познакомится с Мариночкой (30 лет), и весьма получилась такая милая переписка, я использовал при общении фразы из его произведения «Тридцатая любовь Марины».


Владимир: Привет, Кларусик

МАРИНОЧКА: Привет, Вовусик, длинная бородка))))))))

Владимир: Маринка! Привет...

МАРИНОЧКА: Вован, здорово!!!

Владимир: Ой, здорово. Как в раю...

МАРИНОЧКА: и птички… птички поют

Владимир: здесь птички поют...

МАРИНОЧКА: и Евы… Евы))))голышом бегают)))

Владимир: Голая Марина ))))

МАРИНОЧКА: могу и я промелькнуть меж деревьев)))

Владимир: рука скользнула в промежность и Марина замерла, рассматривая отпечатки.

МАРИНОЧКА: нееее, ну если рука мелькнула в свою же промежность… я конечно замедлю шаг, а потом бежааааааааать)))))))))))))))

Владимир: пальцы раздвигали половые губы, один из них проникал во влагалище и сгибался.

МАРИНОЧКА: Отбой! Я уже убежала в глубь сада)))

Владимир: Отбой. Планерка в одиннадцать))).

МАРИНОЧКА: вот это лучше… я не виртуалю в плане секса… не вижу удовольствия)

Владимир: В удовольствиях себе не надо отказывать.

МАРИНОЧКА: так я и не отказываю.

Владимир: так остро и точно чувствовало сердце...

МАРИНОЧКА: сердце чувствовало приближение Адама)))))))))

Владимир: сердце дернулось ЛЮБОВЬ!

МАРИНОЧКА: вот так поворотик)))))))))))

Владимир: Только еще, еще вперед немного… вот так...

МАРИНОЧКА: 12 метров направо....4 налево… и мы у цели)))

Владимир: могла проплыть метров десять, шлепая руками и ногами по воде.

МАРИНОЧКА: иду на дно...

Владимир: Сладко-стыдно… сладко-стыдно… сладко-стыдно...)))))

МАРИНОЧКА: обладаешь тонким юморком...

Владимир: На самом деле это был литературный розыгрыш. Есть такой писатель Владимир Сорокин и есть у него произведение «Тридцатая любовь Марины». В нашем диалоге (общении) использовались фразы исключительно из данного романа. Одним словом, при общении я копировал цитаты из книги. А вы купились! Надеюсь, что данное обстоятельство подтолкнёт вас к прочтению новой русской классики. Спасибо за участие в филологическом эксперименте.

МАРИНОЧКА: Хорошо… спасибо… я тоже завтра приду к вам с литературным произведением которое вы наверняка не читали))))))



P.S. Другие розыгрыши здесь vk.com/public58732655


Теги:





1


Комментарии

#0 09:22  27-09-2013Гриша Рубероид    
я например тоже не знаю "как выглядят современные российские классики". и знать не хочу. потому как они мне никуда не уперлись. да и классиками им только еще предстоит стать. Пелевина с Сорокиным не читал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...