Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Суровые будни

Суровые будни

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 15:41  11-11-2004 | Амиго | Просмотров: 949]
паЦЦ :: Суровые будни

Я вааще-то в травмотологическом адделе работаю. Да тока в последнее время, он больше пахош на пи-да-ра-ла-гический аддел. Повадились эти уроды, себе в сраку, всякую хуйню пихать. Может у их такая мода ща. Пихаете, так пихайте. Да тока так, шоб вытащыть сами могли. А то щас, шо получаецца. Я бля, учился, столько лет. И для чего? Для таво шоб в жопах ковыряцца? Работа должна приносить у-до-во-ольствие. Ковыряние в жопе, удовольствием не назовёшш.

Вот на прошлой неделе аднаво... пацыэнта привезли из банка. Банкир ебаный. Заместитель там какой-то. Касцюмчик от Версаче, ролексы, ну все навароты. Так я у него из жопы, паркер вытащил. Золотой, бля. Засунуть та засунул, а назад... не идёть. Упал на дно. Непонимаю. Сидишь ты в сваём кабынете, ф кожанам кресле и думаишш – «Вот выдалась свободная минутка, А не запихнуть ли мне в сраку паркер золотой?». Логика где?

И вот таких находок у меня... нууу... уже кллекцыей назвать можна. Ну канешна аващэй и фруктаф не храню. Там агурцоф, бананаф фсяких. Можна былоб ф салат, пока свежыи, да тока запашокс. Есть ложка, зажыгалка, трубка телефонная. Мобил даже. Я думал мужык заберот иво. Я иму аддаю, а он говорит – «Модель мине не нравицца». Оставил.

Есть и «любимый» экзмпляр. Тагда я ночью дежурил. Привезли эту жопу, аж из пригорода. Эта была не жопа, а прям вулкан Везувий. Ну и хозяин «вулкана» ясна не дюймовочка. Вакруг кратера густыи зарасли, а если приглядецца, то и фауну кой какую узреть можна. Заглянули мы значит в кратер таво «Вязувия», а там... тямно, как... положено, ну и ни хера не видна. Этат пидар мычит, а шо в жопе не гаварит. Не можыт. Тока кр... кру...

Вооружылси я фанарём, плоскогубцами, крюком «КИИТ» (крюкообразный изыматель инородных тел, между прочим моё изобретение) и вперод. Раздвигаим кратер, а тут... начинаицца извержение. Лава ва все стораны. Аж плоскогубцы окислились. А запашооок... Клавдя Петровна, санитарка, аж в обмарак упала. Прочухалась ана быстра и сразу убежала. Притащыла какой-та дздарант. Но вонь ат этава стала ищо хуже.

Апирацыя по изыятию «клада» продалжалась минут сорак. «Кладом» оказалась трёхсотграмовая, люминевая, «эссесовская» кружка. Как он туды её запихнул, ума не прилажу. «Ну и на какова хрена ты её туда засунул» спросил я. И шо в ответ? «Замячта-алси». Мечтатель хуеф.

А кружку ту, мы патом Кузмичу, сторажу нашаму, падарили. На ивоный день ражденя. Очень уж приглянулась ана ему. Теперь он чай пьёт, тока из иё.

Вот такие будни – дни и ночи. А дома патом кашмары сняцца пра пидараф. Хоть вазми, да какую скавародку под жопу подпихни. Чугунную. Не в жопу..., а под... Пидары,бля!


Теги:





0


Комментарии

#0 11:44  12-11-2004Юрчик    
Смишно. Афтобиаграфичискае или придуманае?
#1 20:47  13-11-2004Рыкъ    
охуеть блять. три раза пытался осилить - нихуя не вышло. Автор, нахуя столько ошибок? беспонтово ведь.
#2 23:56  13-11-2004Devotee    
нормал
#3 01:25  14-11-2004Kambodja    
Хахахахахахахахахаха охуенно пачему в карзине?
#4 01:55  14-11-2004БулычЪ    
Рулез адназначна, афтар писшы естче.
#5 12:43  15-11-2004паЦЦ    
Спасибо!

Пачиму ф карзине? Хуйё знаит.

#6 14:09  17-11-2004Кретин    
Работёнка ни в пизду...

А так, смишно хе-хе

#7 09:23  22-11-2004ФОГ    
Рулит...

Тока за, что так с Кузьмичём та?

#8 10:04  22-11-2004Сэмо    
смешно. позитвно. но - вторично. "Удушье" блять, Паланика. тока там - круче

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....