Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Питерское (читая в самолете)

Питерское (читая в самолете)

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 16:47  11-11-2004 | Амиго | Просмотров: 1341]
О Бояне, соловию стараго времени! Абы ты сиа полкы ущекотал, скача, славию, по мыслену древу, летая умом под облакы, свивая славы оба полы сего времени, рища в тропу Трояню чрес поля на горы!


Я полетел в Питер по делу. Вечером туда – после обеда обратно.
Первое, чем поразил меня напитанный интеллектуализмом Санкт-Петербург, было словосочетание "ТАК–ЖЕ" на рекламном щите при выезде из аэропорта. Неожиданный ход. Еще раз этим "ТАК–ЖЕ" я был сражен на Невском. Также. Так же. Так-же. Однако...


О Руская земле, уже за шеломянем еси!


Выйдя из мини-отеля на Невском, тут же чуть не попал под лошадь. На гнусавое "не-хотите-прокатиться-дайте-лошади-на-корм" взял лошадь под уздцы и отвел в сторону, послав наездницу нахуй. Встретив еще раз пять других лошадей с их очаровательными наездницами в синих вытянутых трениках, свернул с Невского.
Взял такси. Шансон конечно же. Тут все как у всех.
В кафешке попросил разбавить абсент спрайтом. В ответ – громкое ржание барменши. Попросил «классический» вариант, через сахар. Снова громкое ржание. Вспомнил про лошадей на Невском. Вздохнул и пошел в другое кафе.


Черна земля под копыты костьми была посеяна, а кровию польяна; тугою взыдоша по Руской земли.


Возвращаясь в гостиницу по Литейному, увидел капитальную неоновую вывеску "ШАВЕРМА". Прочитав ее, решил позвонить Питону и Зеппу, но природная лень и сонливость наверное спасли меня от неминуемого похмелья.


Дремлет в поле Ольгово хороброе гнездо. Далече залетело! Не было оно обиде порождено ни соколу, ни кречету, ни тебе, черный ворон, поганый половчине!


На следующий день нас развеселил один простой питерский паренек. Небрежно кидая слова "пАдонак" и "удаффком", свысока смотрел на остальных. Мы ведь про удаффком не знаем, лохи московские. В Питере на Невском все крутые. Не стали пацана разочаровывать.


О, стонати Руской земли, помянувше первую годину и первых князей! Того старого Владимира нельзе бе пригвоздити к горам киевским! Сего бо ныне сташа стязи Рюриковы, а друзии Давидовы, но розно ся им хоботы пашут, копиа поют.


Питер, Невский... Не люблю сырость.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:28  11-11-2004Буратина    
Князь Игорь и нигерское бормотание. Где-то уже слышал, только не помню где.
#1 18:33  11-11-2004ХуемПоСтолу    
Деревянная память - как деревянный рубль. Нихуя не нужна.
#2 18:50  11-11-2004Расчесало    
половцы рулез
#3 20:23  11-11-2004Fart Shitson    
А я вот видел в Питере капитальную надпись "ШаУрма".Постоял,подумал:"А не в Москве ли я сейчас?" Увидел Зеппа."Нет,Питер все-таки..."
#4 21:43  11-11-2004Зепп    
хотя я и премудрый пескарь, а клюнул на название.


заправлять критику уебанов и развёрнутые комменты амиге сокровищами мировой литературы всё одно что запивать винегрет абсентом - дурной вкус.


единственная умная мысль "В Питере на Невском все крутые" и то с гарнирой рефлексией "меня опять обсчитали не видят кто я". но что самолюбование - питерская тема согласен. в Городе Каменной Черепахи человек всегда одинок, а когда он один рано или поздно какой то субъект в зеркале начинает бурно кончать. тут без разницы справедлива философия мол лучше один настоящий друг, чем 100 friends или нет.


звони конечно посмеёмся вместе

#5 23:14  11-11-2004Трехглазый С.    
Мне Питер очень понравился, Москва не очень
#6 01:11  12-11-2004Сергей Минаев    
чето я тоже клюнул на название.

Sorry,

в помойку

#7 03:04  12-11-2004Sundown    
в помойку?? хуясе
#8 09:37  12-11-2004ХуемПоСтолу    
Амиго еще раз показал, кто на помойке гитлер.

Весь мир на дне моей кофейной чашки содрогнулся от твоего жоского поступка.

#9 09:43  12-11-2004ХуемПоСтолу    
Зепп, теперь где-то в декабре буду наверно, созвонимся конечно.

Набросок это, голая идея, смысл которой в том, что "первую годину и первых князей" помнят единицы. Испокон веков так было. И будет. Грустно, хотя и справедливо. За что и предлагаю выпить.

Все остальное - рефлексия по ходу передвижения.

#10 17:37  12-11-2004Сергей Минаев    
то ХПС:

твоя проблема в том, что твой мир, действительно на дне кофейной чашки. ЖЖ себе открой и пиши туда подобную хуету.

#11 13:25  13-11-2004Khristoff    
Херь
#12 23:58  13-11-2004Devotee    
да, хуйняяя

слишком личное, а это не интересно если это просто мысли

#13 23:08  14-11-2004Эдуард Багиров    
Блевотина этого законченного куска дерева и должна быть в помойке. Ибо автор - хрестоматийное деревенское чмо. Свинорылое. И мысли свиные. Тварь, блядь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...