Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - специального подразделения

специального подразделения

Автор: готяра ириникус
   [ принято к публикации 08:36  03-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 855]
особого подразделение по уничтожению застывших безжизненных мертвяков. Было, 11 человек в команде. Пару снайперов с мощной винтовкой. Медик лечил команду от легких повреждений до серьезных увечий части тело. Десантника, у которого было боевой ножик, мощное оружие по уничтожению разных человек. Пулеметчик с пушками, которые могли убивать много разных тел. Были еще 7 человек специальных войск. Был, участником специального подразделения. Каждый из участников группы были из разных городов, которое призвала правительство по уничтожения мертвых людей. Первый из города Москва действующий на правительство подразделения специализировался на снайпера, который убивал много людей в особых войсках. Второй из города Воронеж, действующих войск на правительство специализировался пулеметчиком. Третий из города Саратов специализировался на медика, следил за напарниками подразделения, чтобы не потерять часть команды. Четвертый был я из Поволжья работающий на специальные войска. Специализация совершенно секретная, в которой я помогал команде как мог. Пятый из Владивостока, действующих войск на правительство специализировался на бойца спецназа. Шестой из Смоленска секретного назначения по специализации агентом внешний разведки. Седьмой из Омска особого назначения по специализации из медицинского комплекса работающий на генной инженерии. Восьмой из города Ташкента специального подразделения, специализированный на гранатометчика. Девятый из города Орла специального назначения, специализация радист. Десятый из города Иркутск особого назначения специальность снайпер. Одиннадцатый из Хабаровска особого назначения специализация подрывник универсал. Работа была у разных специализированных задания бойцов. Через время собралась команда для задания по уничтожения мертвых тел. Была вспышка неизвестной болезни, которая превращала людей безжизненных костей. Команда было задания внедриться в город. Найти, откуда началась вспышка подсушенными людьми. Прошло, пару месяцев и город преобразился, стал более недружелюбный посетителем города. В городе было много разных зданий, в котором можно было спрятаться. А некоторые люди начали убивать покойников. Много закрытых зон строили заборы ограды и другие сооружениями, в которых можно было укрыться в здании и много возможностей убивать клиентов. За два месяца до вспышки болезни. В городах было, температура воздуха от 20-30 светило солнце и казалась, что день будет, самый лучший день по городу гуляли. Много парней девушек детей стариков бабушек был, стандартный день любого города по городу разъезжали, машины разные транспорт казалось, что день будет, иди всегда и это атмосфера безмятежности будет, иди вечно. Через два месяца начала вспышка болезни. Первые кто ощутил, желания к поглощению плоти человека. Был парень из одного дома, где-то в городе парень не знал, что делать пошел, в поликлинику и его стали, откачивать через время он начал надкусывать людей в поликлинике и началась вспышка эпидемии в городе. Прошел, первый месяц половина людей в городе было надкушено. В другой части города собрались мертвяки в небольшие группы и начали искать жертвы. Оставшиеся люди собирались в группы и продолжали бороться с мертвяками. Минуло, пару лет и город было не узнать вообще. Разбиты стекла перевернуты машины разрушенные здания, по которым ходили мертвяки. Часть мертвяков получила способность быстро бегать и получила дополнительную силу, которая позволяла разрывать человеческие тела на малые кусочки, и поедать мясо. Мертвые часть стремительно бегали, раздирали попавших людей. На куски мясо, начали их поедать тех, кто попадется на пути. Кого надкусили, через 24 иссушается тело, и они хотят с начало пить много на следующие сутки. Объектам надо уже лечения иначе субъект желает, есть человеческое мясо. Кто заразятся, вирусом становился, быстрыми и сушеным мертвякам. Был такой один момент, что когда усопший надкусывал, ребенка. Объект становился сильнее в разы первоначальной силы его тела, и он мог спокойно столкнуть взрослого человека. Начал его поедать, если вовремя не убить объекта.
Специализация мертвых костей: первое вид медленно передвигается и пытается поймать жертву. Их легко убивают ударом в голову. Второе вид мертвых птиц, которые собирались в группы и нападали, окутывали, жертве пока не превратили его в мертвяка, если получится у птиц. Третий вид быстроногие, которые быстро бегали за жертвами, и было мало шанса их убить. Четвертый вид тяжеловесы, которые очень медленно ходили в тяжелой броне. При этом их было очень трудно убить. Пятый вид это были собаки, от которых трудно убегать. Это позволяло им дольше прожить и больше надкусить жертвы.
P.C бывают же такие сны у разных людей.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:44  03-10-2013Файк    
Это достойно внимания. Ибо.
#1 14:48  03-10-2013Гриша Рубероид    
хорошо что их не 111 было.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...