Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Минералка

Минералка

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 17:43  11-11-2004 | Амиго | Просмотров: 262]


Вооще-то мы приехали сюды, братана маво навестить. Служил он здесь. Как гврицца, оддавал свой долг матушке Родине. Погодка стояла на дворе - мрак. Жарища невыбенная. Мы шатались по городу (ну по крайней мере, некоторые местные лохи, так думали. Мол, мыы... хорожаане... Тьфу, бля. Дяревня... есть дяревня. А асвальтированные улицы, ищо ни чего не значат. Не-е, я супротив деревни, ничего не имею, но нах... будьте на своём месте. Кто-то очинь умный, когда-то сказал, што зAмок, даже если очень маленький, он всё равно зAмок. А вот гавно, даже если его очень охуенннная куча, оно всё равно, всего лишь ГААВНО). Таково селяви.

Ну што-то я отвлёкся. О чём это я тут? Да-а... жарища была. И тут Витяёк начал ныть, мол чё попить надо взять. Хочет человек минералки, хоть убей. Ясно дело убивать мы его не стали. Oстановились возле магазина, на витрине которого красовалась надпись – НАПИТКИ. Потянув за ручку, дверь протяжно проскрипела незнакомую нам мелодию и мы шагнули внутрь. Акромя прилавка и полок с напитками, там стояло несколько столиков. Тех самых, возле которых можно только стоять. За дальним столиком стояли (ещо стояли) два мужика. Точнее один совсем стоял, а другой на половину. Ноги на полу, а слюнявая морда на столе. Тот который совсем стоял, нежно обнимал приятеля и шота рассказывал ему. На половину стоящый приятель, видно был из тех редких людей, которые умеют слушать. Хотя впрочем..., ни хрена он наверное не слышал, хотя глаза его были открыты. Ну да хрен с ними.

Мы направились к прилавку. За прилавком сидела продавщыца, вся такая... мадам Грицацуева. Она любовалась своими накрашенными ногтями. Время от времени она надувала свои пухлые щёки и сложив губки, куриной попкой, дула на них шо есть сил. А судя по гоборитам, сил она имела много. Мы подошли к прилавку и стали разглядывать бутылки на полках. Это ни сколько её не заинтриговало. Она была слишлом за-ня-та. Тут Сирёга подметил, шо вечер не за горами, и шо неплохо было бы не только попить, но и выпить. В этом вопросе мы канешно были солидарны. Святоеж дело. Витёк же добавил, шо надо и минералки, а то помрёт.

Для начала нужна была, каким нибуц образом, обратить внимание мадам Грицацуевой. Сирёга расплылся в улыбке, прям, как чешырский кот и промолвил - «Девушка, не будете ли Вы так любезны...». Нууу... особо любезной она не стала, но слово «девушка», видать её зацепило за живое. Она медленно подняла своё, уже давно не девичье, эдак стокиллограмовое тело, повернулась к нам и таким... эротическим басом спросила - «Ну шо вам, хлопцы?». А хлопцы попросили пару пузырей ликёру. На хрена нам нужон был этот ликёр, до сих пор не понимаю. Шоколадный, кофейный... Брррррр! «А мне вон ту» - добавил Витёк и пальцем ткнул на бутыль.

Продавщыца достала бутылки и поставила их на прилавок. Бутылки ликёра были покрыты толстым слоем пыли. Наверное такие идиоты, как мы, у них встречаются крайне редко. Витёк схватил свою «минералку» и начал сдирать крышку. Продавщыца предложыла стакан, на что Санёк ответил, шо он и так папьёт. Он завирнул бутыль и аташол к столику, стоящему у нас за спиной. А продавщыца, как-то странно среагировала на это. Она какбы впала в транс, при этом глаза увеличились, раза в два, а челюсть отвисла. Спросив скока мы должны, она ответила не сразу. Но в конце концов согласилась взять у нас деньги и мы пошли к Витьку.

Он стоял возле стола. Тока морда шо-то перекосоёбленная. «Минералка» перед ним. А он смотрит на неё шыроко открытыми глазами и дышет через рот. «Ну шо, попил?» - спросил я. «Аха... и вы попейте...» Сирёга взял бутыль в руку, поднёс к носу и нюхнул. Затем попробовал... сморщылся... и вынес приговор - «Это... не минералка». На этикетке красовалась надпись «КОЗАЧIЙ НАПIЙ», 45 оборотов.

Вот она какая, «минералка». Бля! Канешна вечерам мы её дапили. А вот настроение у Витька, ни хрена не улучшылось.





Теги:





1


Комментарии

#0 20:41  13-11-2004Рыкъ    
бля, как так можно писать-то? легче и быстрее без ошибок нахуярить, блять, чем такое страчить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Пропиты почки, печень и глаза,
Всё что осталось, кинется на ставку.
Вяжу в узлы слова от бородавки
на совесть, что-то смевшую сказать.

В сообщество, где правит Азазель,
я завалил вихляющей походкой.
Смешал в коктейль адреналин и водку
и, видимо, немного оборзел....
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [4] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [24] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [8] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....