Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шершавое небо

Шершавое небо

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:42  06-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 3057]
«Писать надо пьяным, но редактировать всегда трезвым»!
Э.Хемингуэй.

Напомню, что мысли и желания Автора пока не совпадают с оными у ЛГ! Это – очень важно понять! Через каждый абзац вам придется читать эту фразу, пока она вас не заебет. В противном случае вы заебете Автора своими коментами, а в его плане на сегодня пункта «быть заебанным коментами окололитературной гопоты» нет. А на нет и суда нет. Переходим к чтению. Я сказал: «Переходим»! Без всякого редактирования.

Мой литературный герой проснулся сегодня в десять часов и четыре минуты. Причем, голый в огромной четырехкомнатной холодной квартире. Не топили. Зато – под двумя одеялами (одно из них – красное и из ваты, оставшееся после бабушки, а вот второе – синтетическое,- которое, по всему, достанется внукам. Хуюшки! Внукам ничего не достанется по причине их отсутствия) и – с женщиной! Из всей одежды на женщине были лишь вязаные чулки, ведь у нее мерзли ноги! Странно, — подумал мой литературный герой (в дальнейшем именуемый ЛГ) – почему у женщин ноги мерзнут, а пизда – нет?! Более того, пизда не просто не мерзнет, но и не дает замерзнуть другим. (Если бы у Фритьофа Нансена или у Рауля Амундсена были бы пезды – свои или чужие, — они бы не мерзли так люто на Полюсе – подумал мой ЛГ и продолжил размышлять). Выходит, что пизда – альтернатива центральному отоплению и сплит-системам?.. Странно, — еще раз одинаково подумал мой ЛГ, — зачем тогда добывать нефть и газ, уголь и торф, если можно использовать уже имеющиеся альтернативные источники?

Напомню, что мысли и желания Автора не совпадают с оными у ЛГ! Это – очень важно! Через каждый абзац вам придется читать эту фразу, пока она вас не заебет. В противном случае вы заебете Автора своими коментами, а в его плане на сегодня пункта «быть заебанным коментами окололитературной шушеры» нет. А на нет и суда нет. Переходим к следующему абзацу. Я сказал: «Переходим»! (Гневная интонация и топание ногой).

Если бы вы хоть разочек, краешком глаза, увидели бы ноги этой женщины, у которой они мерзли, вы бы перестали писать! (Нет, пИсать вы бы тоже перестали, но об этом – позже и ниже. Хотя, куда уже ниже?!). Это были самые красивые ноги на планете в категории «мерзнущие». Между ногами уютно расположилась самая эффективная и миниатюрная сплит-система, в которой можно погреть не только пальцы, но и… Рядом со сплит-системой находился дублирующий аварийный агрегат. Он тоже может согреть, но отчего-то делает это без энтузиазма, как бы нехотя. А мой ЛГ всегда боролся за равенство всех, даже обогревателей. За что боролся, на то и напоролся (хотя, это – еще вопрос: кто на кого напоролся!). Словом, утро задалось – работали обе сплит-системы в режиме «веерного отключения».
И тут женщина впервые заговорила:
- Тебе надо пописать, иначе ты никогда не кончишь. Хотя… Можешь и не писать. – И она повернулась на правый бок.
«А ведь она права» — успел подумать мой ЛГ и также повернулся на правый бок (ему бабушка в детстве внушила, что на правом боку спать полезно, а на левом – напротив. Но бабушка, видимо, не догадывалась, что у глагола «спать» есть еще одно толкование. Может, и к лучшему.


Напомню, что мысли и желания Автора не всегда совпадают с оными у ЛГ! Это – очень важно! Через каждый абзац вам придется читать эту фразу, пока она вас не заебет. В противном случае вы заебете Автора своими коментами, а в его планы на сегодня пункта «быть заебанным коментами окололитературной шушеры» нет. А на нет и суда нет. Переходим к следующему абзацу. Я сказал: «Переходим»! (Гневная интонация и топание ногой. Добавляется вторая нога).

И увидел мой ЛГ, что это – хорошо. И женщина моего ЛГ на себе (точнее, в себе) почувствовала, что это – хорошо, и в процесс согревания были вовлечены ее пальцы и ладошки. Сначала – правой руки, а потом – и левой. Всем было хорошо и покойно, невзирая на раннее (десять часов и восемнадцать минут) утро и температуру воздуха за бортом в шестнадцать градусов (это по Цельсию). И вот только тогда женщина открыла рот..! Нет, она ничего не хотела сказать в это время суток и года, она просто его открыла! (Женщинам, вообще, свойственно часто открывать рот, не понимая: зачем! Поэтому, им приходится что-то говорить, чтобы не выглядеть дурами). Но так ничего и не сказала (это потом она скажет много разных слов: правильных, но нелицеприятных), а в тот момент она открыла свой очаровательный ротик, заполненный жемчужными зубками, малиновыми миндалинами, шершавым небом (хорошо сказал, надо спиздить!) и алым язычком лишь для того, чтобы… «Чтобы что?» — спросит пытливый читатель у моего ЛГ. «Чтобы все» — ответит мой ЛГ, после чего случайно пукнет и, смущенный, уйдет в ванную комнату. А когда он вернется, то…

Напомню, что мысли и желания Автора совпадают, но не всегда, с оными у ЛГ! Это – очень важно! Через каждый абзац вам придется читать эту фразу в разных вариациях, пока она вас не заебет. В противном случае вы заебете Автора своими коментами (а он и так уже заебан, но женщиной!), а в его планах на сегодня пункта «быть заебанным коментами окололитературной шушеры» нет. А на нет и суда нет. Переходим к следующему абзацу. Я сказал: «Переходим»! (Напряжение спадает. Примирение с собой и с миром).

Мой ЛГ вернулся из ванной, где он сделал все, что хотел, и даже – больше! Температура в комнате не изменилась, а вот часы показывали все те же десять часов и тридцать семь минут. Женщина лежала под теми же двумя одеялами, в тех же чулках и в той же позе, как и тогда, когда он пукнул. «Вдруг она умерла?!» — пронеслось в голове у ЛГ. Ему тут же стало одиноко и холодно. Вот, если бы она умерла бы в мае, то не так было бы одиноко и холодно, но в октябре – это свинство с ее стороны! Так пронеслось в голове у ЛГ. А еще он подумал: какое счастье, что на Земле растут цветы и женщины. Цветы после восьмого марта превращаются в торф, а женщины круглый год – в сплит-системы, причем, не только для тела, но и для души, которая, как известно чаще мерзнет и болеет.

Напомню, что мысли и желания Автора всегда совпадают с оными у ЛГ! Это – очень важно! Теперь вам уже не придется читать эту фразу в разных вариациях, пока она вас не заебет. И вы не заебете свежевыебанного Автора своими коментами, ведь в его плане на сегодня был только один пункт «быть выебанным Женщиной»! А уж на минет и суда нет. К следующему абзацу не переходим. Просто открываем холодильник.


Теги:





11


Комментарии

#0 17:29  06-10-2013Бабанин    
П-ф-ф-ф! Х-файлы, счастливый для меня Рубас: неделю тому мне всучили Гран-При фонда Ю.Семенова за новеллу, кот здесь была в Хуете))) Так что я стал суеверным. Редакам - псибо, стимулируют. Ну, а теперь - Граппа и никаких букв!!!))) Всем радуюсь!
#1 17:47  06-10-2013Гудвин    
от всей души поздравляю! надеюсь и это произведение принесет гран-при, как минимум в каннах.
#2 17:52  06-10-2013Бабанин    
Спасибо, Волшебник" Без б..! Просто радостно в этот серый холодный день... И ночь..! Как здорово валять дурака (дурочек, дырочек). Все, я в хлам.
#3 17:59  06-10-2013    
Вот Ван Гог умер в нищете, а сейчас его картины продают за миллионы, где она жЫзнеНая справедливость. Я Вас спрашиваю?

Креос понравился, как здесь пишут, стильно, так, по-молодежному. +
#4 18:01  06-10-2013cvetocheG    
ну вот зачем я это читала?

знала же, что только время украдет своими витиеватыми писдостраданиями((
#5 18:13  06-10-2013Виноградная улитка    


И настроение улучшилось(с).

Чем нравится читать Бабанина, что какую бы хуету он не пытался натыцкать, все равно получается интересно. Держи +
#6 18:17  06-10-2013Стерто Имя    
отчегоже неплохо..... и жкх затронуто и любовь есь гг
#7 18:32  06-10-2013cvetocheG    
ну не хочу сказать, что совсем плохо. есть хорошее! цитата в начале, например
#8 18:36  06-10-2013Бабанин    
Алена Лазебная, только ты меня поймешь... Любо! + всем! мне - минус (РВ). Я пьян, людиииииииии!!!!!!!
#9 19:22  06-10-2013    
Поплачь, Бабанин, а я тебе стихов зашлю для настроения.

Хуета Хует

Льется дождь.



Соль в солонке давно пропиталась влагой.

Отсыревшие сигареты, прикурить только с третьей попытки.

Все никак не просохнет цветное белье на балконе.

Дождь без шороха листьев, он капает гулко и сладко.



Томно, пасмурно, грусть обо всем прошедшем.

Лишь из туч пелена, волочет за собою небо.

Да потоки большой воды с треском бьются об острые камни.

Струи ливня скользят по-змеиному, плотно сплетаются в косы.



Мир кривляется, пялится в дождь, как в зеркало.

Все пытаюсь смотреть на него, а глазам больно.

Молчать привычно, дождь заглушает звуки.

Ну, а если вопрос, на него можно и не ответить.





Теплый гречневый суп и чай лепестков хризантемы.

Люди мимо проходят и не глядят в небо.

Мокрые, смуглые лица и белый оскал улыбок.

Льется дождь, это просто вода, которая необходима.



Призрак осени видится в каждой прохладной капле!

Сплин Камбоджийский и вязкий шансон французов.

Эта тоска славянская не покидает душу,

Просто привычка плакать под шелест опавших листьев.

#10 20:48  06-10-2013Бабанин    
Псибо, АлеЛаз! Перестало быть весело после твоих гуковских стихов! Но я продолжаю быть счастливым!!!
#11 21:34  06-10-2013Стерто Имя    
Алена укаво цветное белье? ... (стих то бабанену)
#12 22:48  06-10-2013basic&column    
Пустота пустот и всё - пустота!

Сколько бы ты ни вытанцовывал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...