Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Здания в лесу.

Здания в лесу.

Автор: готяра ириникус
   [ принято к публикации 03:13  07-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 885]
День был ясный погода +20 +29 воздуха. Парни позвонили девушкам отдохнуть в лесу и назначили встречу на остановки. На машине они поехали в лесополосу остановили и утроили привал. На природе парни пошли за дровами для создания костра, приготовления шашлыка и постройки палатки, девушки приготавливали салаты, алкоголь для стола. Началось гулянья, парни начали бегать за девушками. Группа в кондиции разведывали лес, играли прятки пьяными, когда парни находили девушек, целовались, обнимались и так далее. Одна пара потерялась и не могла найти путь назад. Они бродили по лесу пытались вспомнить, куда надо идти. Пара гуляла, по лесу наступило ночь. На опушке леса ребята нашли хибару. Группа решила зайти дом провести ночь, так как не было другого выхода. Зайдя в дом, они, оглядели помещения, нашли в котором старинную посуду ложками стаканами покрое пылью. Прошло, время на следующий день пара на здоровую голову решила оглядеть окружающую местность. Ходя по тропинкам они пытались вспомнить путь назад. По пути они пытаться вернуться на место привала. Миновало время, ребята нашли место привала, но их на месте пребывания не было. Другие ребята решили, что потерянная группа вернулась своим ходом.
А дальше узнаете в другое время нашей судьбы. P.C вот это был у меня сон


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:57  07-10-2013Файк    
1 ИЮНЯ (ТРИ ЧАСА ПОПОЛУНОЧИ)



Утро было нынче волшебное. (Температура плюс девятнадцать, облачность один балл, ветер южный, 0.5 метра в секунду.



Господи, теперь еще Артемида! Оказывается она все-таки спуталась с этим Никостратом. Дочь, называется… Ну ладно.

Около часу я был разбужен сильным, хотя и отдаленным, грохотом и поражен зловещей игрой красных пятен на стенах спальни. Грохот был рокочущий и перекатывающийся, подобный тому, какой бывает при землетрясениях, так что весь дом колебался, звенели стекла, и пузырьки подпрыгивали на ночном столике. Испугавшись, я бросился к окну. Небо на севере полыхало: казалось, будто там, за далеким горизонтом, земля разверзлась и выбрасывает к самым звездам фонтаны разноцветного огня. А эти двое, ничего не видя и не слыша, озаряемые адскими сполохами и сотрясаемые подземными толчками, обнимались на скамейке под самым моим окном и целовались взасос.







Утро было хорошее, теплое. (Температура плюс восемнадцать, облачность ноль баллов, ветер южный, 1 метр в секунду по моему анемометру)





(С)

#1 11:55  07-10-2013Стерто Имя    
ядаже втретем класе песал пограмонее и поинтереснее.... хотя и путал пушкина с лермонтовым (правда не с крыловым)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...