Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - было взгляд поклонника новостей с первого канала

было взгляд поклонника новостей с первого канала

Автор: Leonim
   [ принято к публикации 18:25  07-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 933]
С девяностого года по две тысячи тринадцатый год прошло двадцать три года. Да бля это Капитан Очевидность. Но дело не в этом.
Сейчас вам всё опишет — колхозно трущобный мозг, из заваленок Российской глубинки питающий свои культурные недры благодетелью из СМИ центральных каналов, Петросяновыми и КВН-овскими проявлениями массовой культуры и прочей телевизионный лабудой. Ну я надеюсь вы представили. Если не представили тог бог с вами. Ведь именно Бог и РПЦ питает нравственно духовные потуги среднестатистического Российского крестьянина-промышленника.
Девяностые ознаменовались переполохов в верхушках нашего с вами богоспасаемого отчества, замена Горбачёва вместе со всей его партией на демократически всеми любимого Ельцина. Сразу оговорюсь. Я не знаю что там было у белого дома и под танками. Свержение Горбачёва или торжество Демократии. В одном я уверен точно, строй страны поменялся. За тем последовал дефолт опустошивший карманы. Так же были распроданы недры нашей с вами землишки-земли, Родины-Родимушки иностранным инвесторам благожелательно обеспечивших нас картинкой рукопожатных поцелуев Ельцина и Кенеди, замерзающего дальнего востока, Чеченской компании, разгулом авторитетных поцаков и любероподобных парнишек с битами. Ну потом один наш президент превратился из «Who is Mister Putin» в господина Путина с жесткой политикой в отношении наших западных друзей.
Так же в это время в мире происходит глобальный рост информационных технологий развитие компьютерной техники, мобильных комуникаций и выходят такие фильмы как Матрица, Титаник и Властелин колец. И всё это в основном льется огромной рекой из пиндосский Силиконовых долин, Голивудов и Колифорний. Через Китайски копеечные фабрики и Европейские финансовые фильтры.
Сейчас мы наблюдаем как Американская денежная свалка гнёт в пластмассовых чехлах Китайских фабрик под булочкой с кунжутом в обнимку с ГМО-шной говяжьей котлетой.
А мы Русские крестьяне, бедные пенсионеры, кредитозаваленые мужики, марихуана-ягуаровые подростки, просто семьи и их небольшие семейные бюджеты. Наблюдаем как чрез несколько месяцев пройдет дорогостоящая олимпиада, как собираются СМС-ками деньги для потерпевших бествие людей, как обсуждаются золотые часы патриарха, как ПусиРайт(не стал заморачиваться на иностранную письменность) танцует в храме. Как миллиарды уходят в карманы людей отвечавших за оборону и состояние армии нашей страны. Как педики выступают за свои права.
И вот я ни как не пойму. Хорошо жить в моей стране? Потому что, нынешнее моё финансовое положение крайне не стабильно, в отличии от моего положения два года назад. Или же лучше там под говяжьими котлетами? Или же всё таки наша с вами страна выходит на новый уровень под пропаганду в стиле «Путин утёр нос Обаме».


Теги:





0


Комментарии

#0 19:00  07-10-2013Гудвин    
за вилы! за недры!!!
#1 07:18  08-10-2013Гриша Рубероид    
что-то из эскизов к новому учебнику истории? а когда Ельцин Кеннеди целовал? и какого из?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....