Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - я тебя не оставлю

я тебя не оставлю

Автор: sunnymite2
   [ принято к публикации 21:26  10-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1892]
— Арчи, а какое оно Черное море? — Марго прильнула к его плечу и глубоко вздохнула.
- Ну какое, синие или черное, или голубое, как на картинке? Я никогда не видела столько воды и солнца.
- Оно разное, детка, море бывает тихое, как стоячая вода в луже, а бывает что штормит, тогда белые барашки разбиваются о песок.
Арчи посмотрел в окно на горы и погладил тонкую руку жены.
- Спи, родная, еще целых три часа ехать до Анхувы, там мы переночуем в старой башне, это такой маленький отель, раньше там останавливались монахи и в стенах были ниши в которых эти монахи спали, но теперь это маленький уютный отель, всегo на три номера и я знаю хозяев. Ашот, дядя моего школьного друга. Тебе там понравится. А на утро мы поедем на море и ты наконец-то сама всё увидишь.
Марго закрыла глаза и погрузилась в блаженное состояния всепоглощающей любви. Она положила голову на мускулистое плечо мужа, вдохнула его запах, почувствовала всей своей плотью его тепло и задремала под убаюкивающие звуки шин автобуса.
- Марго, проснись. — Арчи нежно подтолкнул ее плечом — проснись детка.
- А что мы уже приехали — сонно спросила Марго.
- Нет, дорогая, дорога перекрыта полицией и военными, что то случилось, наверное опять будут проверять документы.
Автобус стоял на обочине и двое полицейских о чем-то переговаривались с водителем автобуса. Один был высокий смуглый парень, а второй среднего роста мужчина с автоматом на перевес. Водитель кивнул и двое зашли в салон автобуса.
- Предъявите документы — сказал молодой и пошел первым, второй тоже поднялся в автобус, но остался на входе и снял автомат с предохранителя. Пассажиры стали доставать сумки и паспорта. Молодой полицейский бегло осматривал документы и людей. Все не заняло и больше двух минут. Водитель сел за руль, а полицейские повернулись к выходу.
- А что случилось — крикнула женщина откуда то с последних рядов.
Полицейские не повернулись и вышли, водитель закрыл дверь, но прежде чем тронуться, повернулся лицом к пассажирам, поправил кепку и с тяжелым акцентом сказал по-русски.
- Двое сбежали из колонии, уже нэдэлю в горах их ищут, ох, страшные люди, он сделал паузу и добавил:
- Убили семью нэдалеко здесь, всех убыли… затем он смачно выругался по-абхазки или на каком-то другом языке. Марго не поняла, все это время она смотрела на человека с автоматом и на дуло, как ей показалось, направленное именно на Арчи. Марго почувствовала спазм в горле и дрожь в руках.
- Не бойся, детка, я с тобой — муж тронул губами ее висок. От одного этого его прикосновения страх отпустил и опять вся ее сущность наполнилась теплом и верой.
Да, он со мной, мой Арчи, он теперь всегда будет со мной. Они уже три недели были в свадебном путешествие. Из Питера, до Москвы, затем Ростов-на Дону, через перевал в Абхазию и на море! Арчи хотел показать ей свою родину, места где он вырос. А завтра она будет сидеть под пальмами, в своем новеньком белом купальнике и смотреть на бесконечное, прекрасное теплое море. Марго замерла от этой мысли, задержалась в своей мечте несколько секунд.
Через час автобус притормозил у въезда в город и они взявшись за руки пошли в сторону перевала, где в гуще зелени виднелся шпиль остроконечной черепичной крыши.
- Арчи — пожилой мужчина обнял ее мужа. — А это твоя молодая жена? Арчи, это не женщина, это белокурый ангел, тебе очень повезло что ты встретил ее. Ну проходите — он открыл тяжелую дверь в холл гостиницы.
- Сегодня вторник, людей совсем нет, я отпустил Анику домой, ей что-то не здоровится, женщина, всегда что-то болит. Она прийдет утром, будет вас угощать завтраком, а сегодня я ваш слуга на весь вечер. У нас тут тихо, никого нет. Только вы и я.
Марго с интересом рассматривала старинные деревянные двери, узкие окна-бойницы, темную от времени резную лестницу, ведущую на второй этаж. На первом этаже была гостиная с диваном, креслами и камином, затем через узкий проход открывалась столовая с одним круглым столом, над которым висела тусклая лантер, в углу стояло пианино и кадка с деревом. За столовой была кухня.
Дядя Ашот протянул им ключ — Вот возьмите, тут не откого запираться, но в каждой гостинице в дверях должны быть замки — он поднял палец к верху и строго тряхнул им перед носом Марго. Арчи взял ключ, сумки и они стали подниматься по скрипучей лестнице в номер. Дверь была не заперта. На удивление большая комната с кроватью по середине была освещена теплыми красками абхазского заката. Деревянных пол из широких досок был начисто вымыт и держал тепло солнечных лучей. Марго раскинула руки и как в детстве с разбегу упала на широкую кровать. Как хорошо, как счастливо. Пусть так будет всегда — загадалa она.
- Арчи, ну где ты? Иди ко мне. Хотя нет — она подпрыгнула с кровати всем своим молодым и пружинистым телом.
- Я в душ, давай вместе, я буду тебя мыть.
Последнее слова она протянула как бы показывая всей интонацией, как долго и нежно она будет мыть его красивое, стройное, мускулистое тело.
- Марго, тут нет душа, тут только ванна и она слишком маленькая для нас двоих. Арчи засмеялся — Иди, детка искупайся, а я спущусь к дяди Ашоту и принесу что-нибудь нам поесть. Он подошел к ней и поцеловал ей глаза, затем лоб, замедлил и прикоснулся губами к ее губам. Марго перестала дышать. Да, пусть так будет всегда! Господи, спасибо тебе за любовь и за моего мужа.
Арчи закрыл дверь и она быстро скинула свои потертые джинсы, трусили, майку, осторожно словно она идет по мокрому лугу, наступила на каменный пол крошечной ванной комнаты, открыла кран и вода мощной струей стала быстро наполнять ванну.

Солнце село и гостиница потемнела как молельня, куда не доходит свет, Арчи спустился вниз и не увидел ни одной заженной лампы. Узкая полоска света виднелась через проход в столовой на кухню. Арчи стараясь не задевать мебель, упруго, по кошачьи пошел на свет в сторону кухни, не дойдя несколько шагов он увидел картину от которой у него похолодела спина. На кухне, прямо на разделочном столе сидел человек в робе или униформе и ел мясо руками прямо из кастрюли, ноги второго человека были видны из-за стола на полу, человек лежал неподвижно в каком-то темно красном соусе. На одной ноге был туфель, на другой только носок с дыркой на пятке. Арчи замер, он стоял в темном коридоре и видел всю страшную картинку как на экране или на сцене. Он смотрел на человека на полу и сам себе сказал: Этo ноги дяди Ашота, и этo не соус, это его кровь. Его убили — совершенно четко, без всяких сомнений чужой голос в его голове, подтвердил страшную догадку. Ужас, ледяной ужас, потом потек по его спине. Он боялся пошелaхнутся, двинутся, страх сковал его мушцы, эмоции и мысли. Тут должна быть ниша, дядя Ашот говорил, здесь есть ниши в которых спали монахи, где она? Где эта ниша? — он рукой стал ощупывать стену, наткнулся на плотную ткань, за ней пустота. Вот она, сейчас — стук собственного сердца громыхал в его ушах, он смотрел на человека который ел и боялся что тот услышит как бьется сердце Арчи. Человек доел и повернул голову в глубь кухни, кому-то что-то сказал на абхазском. Арчи только разобрал — «на верху». Он переступил с ноги на ногу и отодвинул ткань, за плотной шторой была ниша, Арчи туда зашел и лег.

Марго закончила мыться, посмотрела на свое обнаженное тело, прикоснулась рукой к упругим соскам, прошлась рукой по плоскому, совсем детскому животу и довольная своим отражением закуталась в белое махровое полотенце. Арчи еще не вернулся, она достала духи и положила пару капель на плечи. Арчи всегда говорит что она его цветок. Марго села на кровать, досталa крем и начала втирать его в усталые подошвы. На лестнице послышались шаги и дверь распахнулась с какой-то убойной силой, в комнату вошли два человека то ли в робе, то ли в униформе. Марго застыла, затем потянула полотенце на грудь, прикрывая свою наготу. Два мужчины стояли в дверях и с ухмылкой смотрели на нее, они даже не смотрели, они ее убивали своим взглядом.
- Что вам нужно, кто вы такие, это наша комната — дрожащим, no твердым голосом она попыталась их остановить.
Мужчина подошел и с отмашки ударил ее в голову, она как плюшевая игрушка от удара приподнялась над кроватью и упала на пол. Страшный удар в голову лешил ее сознания на пару минут. Когда она очнулась, один мужчина держал ее за руки, а второй насиловал. Она чувствовала каждый удар его вонючего тела, каждое его прикосновение щеки, мокрых губ. Она не могла пошевелится. Марго открыла глаза и посмотрела прямо перед собой, ее взгляд уперся прамо в глаза небритого, чужого, страшного человека. Он замер, остановился, приподнялся на руке и со всей силы ударил ее опять по лицу. Марго захлебнулась кровью, теплая кровь заполнила ей рот и она подумала что сейчас задохнется, но в этот момент человек ударился об ее тело ещё раз в последней конвульсии и сполз с нее. Второй мужчина отпустил ей руки и перевернул, как тряпичную куклу, на живот. Марго выплюнула кровь, попытался приподняться, тот который насиловал ее первый, встал и с размаху пнул по руке. Что-то хрустнуло и рука подломилась, как сломанная ветка. Боль, непереносимая боль залила все тело. Теперь ее нaсиловали сзади, по очереди, молча. Она была в сознание и не могла крикнуть, не могла поверить, что этот ужас, эта пытка происходит с ней. Через какое-то время они закончили, один другому сказал на непонятном ей языке какую-то фразу, тот кто был ближе к ней подошел, поднял ее голову, она закрыла глаза, и ударил ее ногой в висок. Марго погрузилась в темноту.
Арчи не дышал, он был в укрытие и эти бандиты, а то что это были бандиты, сбежавшие из колонии, он не сомневался, не знали о нише. Он слышал как они прошли мимо него, затем он слышал как они поднимались по лестнице, как хлопнула дверь, как дверь плотно закрыли, а затем тишина… Арчи потерял контроль во времени, он не знал как долго он был в нише, 10 минут или два часа, паника сковала его, он дышал, он готовился выйти и узнать, почему так тихо наверху. Арчи услышал шаги, эти двое спускались вниз, они прошли мимо шторы и один сказал другому: «возьми хлеб и надо уходить». Хлопнула дверца холодильника, затем открылась и закрылась скрипучая дверь с кухни на улицу. Тихо. Пол часа тихо. Час тихо. Они ушли. Арчи выполз из ниши, на негнущихся ногах зашел на кухню. За столом в луже крови лежал дядя Ашот. В его груди торчал нож. Арчи набрал воду и выплеснул себе в лицо. Затем он снова набрал воды в стакан. Марго, она неверное тоже хочет воды. Он повернулся и вышел из кухни, прошел через столовую, гостиную и стал подниматься по лестнице.
Марго очнулась. Все ее тело было как рана. Оно не болело, оно пылало болью. Кончиком языка она вытолкнула выбитые зубы, подтянула сломанную руку и постаралась перевернуться. — Где же Арчи, эти подонки, наверное что-то сделали с ним, что-то ужасное — и наконец-то от этих мыслей она смогла заплакать. Она лежала на полу, истерзанная, в крови, по ее разбитому лицу текли слезы. Дверь открылась, мягко, без скрипа, в дверях стоял ее Арчи.
- Господи, Арчи, ты жив — простонала она. Он кинулся к ней, упал на колени, попытался приподнять ее хрупкое тело, но она громко застонала, он обхватил ее голову и прижал к себе.
- Арчи, мне было так страшно, как хорошо что ты жив, Арчи, мне так больно и было так страшно.
- Да, моя девочка, я здесь, я с тобой, я тебя не оставлю.


Теги:





-6


Комментарии

#0 22:03  10-10-2013Гудвин    
кровожадная писательница. орфография идет по пизде.
#1 22:06  10-10-2013Григорий Перельман    
хуйня какаято
#2 22:08  10-10-2013Седнев    
Скоро сюда придет вся престарелая эмиграция
#3 22:10  10-10-2013Григорий Перельман    
целый роман сегодня зачол, а тут даже скроллить заебываешься, что ни возьми

#4 22:14  10-10-2013Фенечка Помидорова    
не того героя выебли.
#5 22:16  10-10-2013Григорий Перельман    
да вообще зря это всё было.
#6 22:18  10-10-2013Григорий Перельман    
вот живёт в Канаде, писала бы про бобров, как Серая Сова. с картинками. так нет, какието страсти подретузные свинцовым языком ворочает. ужас.
#7 22:40  10-10-2013Лев Рыжков    
Так-то триллер практически. Я чота читал и боялся. Но орфография портит. Надо с ней что-то делать, афторша, уважаемая.

А так-то понравилось.

Хотелось, чтобы герой девчонку спас, но, чую, правда жизни победила))
Зачел только окончание, понял, что хлеб автор хранит в холодильнике.
#9 03:32  11-10-2013Виноградная улитка    


От "Арчи" рябит в глазах, почти в каждом предложении. И еще, мне кажется, автор, что это не ваша тема. Писать про кровь языком сорокалетней девственницы не Айс.
#10 03:38  11-10-2013sunnymite2    
простите меня... (
#11 07:11  11-10-2013КОЛХОЗ    
И как Вы с этим живете?
#12 08:49  11-10-2013basic&column    
Все ложь надуманная и противоестественная.

В женской интерпретации.

Без учета знания психологических связок.
#13 09:43  11-10-2013Гриша Рубероид    
достала духи и положила пару капель на плечи (с). проходите проходите конешно.
#14 22:39  11-10-2013Зазер Ю    
В что апологеты Донцовой тоже котируются на этом ресурсе? Тогда буду искать другой ресурс
#15 22:39  11-10-2013Зазер Ю    
В что апологеты Донцовой тоже котируются на этом ресурсе? Тогда буду искать другой ресурс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....