Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - я тебя не оставлю

я тебя не оставлю

Автор: sunnymite2
   [ принято к публикации 21:26  10-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1043]
— Арчи, а какое оно Черное море? — Марго прильнула к его плечу и глубоко вздохнула.
- Ну какое, синие или черное, или голубое, как на картинке? Я никогда не видела столько воды и солнца.
- Оно разное, детка, море бывает тихое, как стоячая вода в луже, а бывает что штормит, тогда белые барашки разбиваются о песок.
Арчи посмотрел в окно на горы и погладил тонкую руку жены.
- Спи, родная, еще целых три часа ехать до Анхувы, там мы переночуем в старой башне, это такой маленький отель, раньше там останавливались монахи и в стенах были ниши в которых эти монахи спали, но теперь это маленький уютный отель, всегo на три номера и я знаю хозяев. Ашот, дядя моего школьного друга. Тебе там понравится. А на утро мы поедем на море и ты наконец-то сама всё увидишь.
Марго закрыла глаза и погрузилась в блаженное состояния всепоглощающей любви. Она положила голову на мускулистое плечо мужа, вдохнула его запах, почувствовала всей своей плотью его тепло и задремала под убаюкивающие звуки шин автобуса.
- Марго, проснись. — Арчи нежно подтолкнул ее плечом — проснись детка.
- А что мы уже приехали — сонно спросила Марго.
- Нет, дорогая, дорога перекрыта полицией и военными, что то случилось, наверное опять будут проверять документы.
Автобус стоял на обочине и двое полицейских о чем-то переговаривались с водителем автобуса. Один был высокий смуглый парень, а второй среднего роста мужчина с автоматом на перевес. Водитель кивнул и двое зашли в салон автобуса.
- Предъявите документы — сказал молодой и пошел первым, второй тоже поднялся в автобус, но остался на входе и снял автомат с предохранителя. Пассажиры стали доставать сумки и паспорта. Молодой полицейский бегло осматривал документы и людей. Все не заняло и больше двух минут. Водитель сел за руль, а полицейские повернулись к выходу.
- А что случилось — крикнула женщина откуда то с последних рядов.
Полицейские не повернулись и вышли, водитель закрыл дверь, но прежде чем тронуться, повернулся лицом к пассажирам, поправил кепку и с тяжелым акцентом сказал по-русски.
- Двое сбежали из колонии, уже нэдэлю в горах их ищут, ох, страшные люди, он сделал паузу и добавил:
- Убили семью нэдалеко здесь, всех убыли… затем он смачно выругался по-абхазки или на каком-то другом языке. Марго не поняла, все это время она смотрела на человека с автоматом и на дуло, как ей показалось, направленное именно на Арчи. Марго почувствовала спазм в горле и дрожь в руках.
- Не бойся, детка, я с тобой — муж тронул губами ее висок. От одного этого его прикосновения страх отпустил и опять вся ее сущность наполнилась теплом и верой.
Да, он со мной, мой Арчи, он теперь всегда будет со мной. Они уже три недели были в свадебном путешествие. Из Питера, до Москвы, затем Ростов-на Дону, через перевал в Абхазию и на море! Арчи хотел показать ей свою родину, места где он вырос. А завтра она будет сидеть под пальмами, в своем новеньком белом купальнике и смотреть на бесконечное, прекрасное теплое море. Марго замерла от этой мысли, задержалась в своей мечте несколько секунд.
Через час автобус притормозил у въезда в город и они взявшись за руки пошли в сторону перевала, где в гуще зелени виднелся шпиль остроконечной черепичной крыши.
- Арчи — пожилой мужчина обнял ее мужа. — А это твоя молодая жена? Арчи, это не женщина, это белокурый ангел, тебе очень повезло что ты встретил ее. Ну проходите — он открыл тяжелую дверь в холл гостиницы.
- Сегодня вторник, людей совсем нет, я отпустил Анику домой, ей что-то не здоровится, женщина, всегда что-то болит. Она прийдет утром, будет вас угощать завтраком, а сегодня я ваш слуга на весь вечер. У нас тут тихо, никого нет. Только вы и я.
Марго с интересом рассматривала старинные деревянные двери, узкие окна-бойницы, темную от времени резную лестницу, ведущую на второй этаж. На первом этаже была гостиная с диваном, креслами и камином, затем через узкий проход открывалась столовая с одним круглым столом, над которым висела тусклая лантер, в углу стояло пианино и кадка с деревом. За столовой была кухня.
Дядя Ашот протянул им ключ — Вот возьмите, тут не откого запираться, но в каждой гостинице в дверях должны быть замки — он поднял палец к верху и строго тряхнул им перед носом Марго. Арчи взял ключ, сумки и они стали подниматься по скрипучей лестнице в номер. Дверь была не заперта. На удивление большая комната с кроватью по середине была освещена теплыми красками абхазского заката. Деревянных пол из широких досок был начисто вымыт и держал тепло солнечных лучей. Марго раскинула руки и как в детстве с разбегу упала на широкую кровать. Как хорошо, как счастливо. Пусть так будет всегда — загадалa она.
- Арчи, ну где ты? Иди ко мне. Хотя нет — она подпрыгнула с кровати всем своим молодым и пружинистым телом.
- Я в душ, давай вместе, я буду тебя мыть.
Последнее слова она протянула как бы показывая всей интонацией, как долго и нежно она будет мыть его красивое, стройное, мускулистое тело.
- Марго, тут нет душа, тут только ванна и она слишком маленькая для нас двоих. Арчи засмеялся — Иди, детка искупайся, а я спущусь к дяди Ашоту и принесу что-нибудь нам поесть. Он подошел к ней и поцеловал ей глаза, затем лоб, замедлил и прикоснулся губами к ее губам. Марго перестала дышать. Да, пусть так будет всегда! Господи, спасибо тебе за любовь и за моего мужа.
Арчи закрыл дверь и она быстро скинула свои потертые джинсы, трусили, майку, осторожно словно она идет по мокрому лугу, наступила на каменный пол крошечной ванной комнаты, открыла кран и вода мощной струей стала быстро наполнять ванну.

Солнце село и гостиница потемнела как молельня, куда не доходит свет, Арчи спустился вниз и не увидел ни одной заженной лампы. Узкая полоска света виднелась через проход в столовой на кухню. Арчи стараясь не задевать мебель, упруго, по кошачьи пошел на свет в сторону кухни, не дойдя несколько шагов он увидел картину от которой у него похолодела спина. На кухне, прямо на разделочном столе сидел человек в робе или униформе и ел мясо руками прямо из кастрюли, ноги второго человека были видны из-за стола на полу, человек лежал неподвижно в каком-то темно красном соусе. На одной ноге был туфель, на другой только носок с дыркой на пятке. Арчи замер, он стоял в темном коридоре и видел всю страшную картинку как на экране или на сцене. Он смотрел на человека на полу и сам себе сказал: Этo ноги дяди Ашота, и этo не соус, это его кровь. Его убили — совершенно четко, без всяких сомнений чужой голос в его голове, подтвердил страшную догадку. Ужас, ледяной ужас, потом потек по его спине. Он боялся пошелaхнутся, двинутся, страх сковал его мушцы, эмоции и мысли. Тут должна быть ниша, дядя Ашот говорил, здесь есть ниши в которых спали монахи, где она? Где эта ниша? — он рукой стал ощупывать стену, наткнулся на плотную ткань, за ней пустота. Вот она, сейчас — стук собственного сердца громыхал в его ушах, он смотрел на человека который ел и боялся что тот услышит как бьется сердце Арчи. Человек доел и повернул голову в глубь кухни, кому-то что-то сказал на абхазском. Арчи только разобрал — «на верху». Он переступил с ноги на ногу и отодвинул ткань, за плотной шторой была ниша, Арчи туда зашел и лег.

Марго закончила мыться, посмотрела на свое обнаженное тело, прикоснулась рукой к упругим соскам, прошлась рукой по плоскому, совсем детскому животу и довольная своим отражением закуталась в белое махровое полотенце. Арчи еще не вернулся, она достала духи и положила пару капель на плечи. Арчи всегда говорит что она его цветок. Марго села на кровать, досталa крем и начала втирать его в усталые подошвы. На лестнице послышались шаги и дверь распахнулась с какой-то убойной силой, в комнату вошли два человека то ли в робе, то ли в униформе. Марго застыла, затем потянула полотенце на грудь, прикрывая свою наготу. Два мужчины стояли в дверях и с ухмылкой смотрели на нее, они даже не смотрели, они ее убивали своим взглядом.
- Что вам нужно, кто вы такие, это наша комната — дрожащим, no твердым голосом она попыталась их остановить.
Мужчина подошел и с отмашки ударил ее в голову, она как плюшевая игрушка от удара приподнялась над кроватью и упала на пол. Страшный удар в голову лешил ее сознания на пару минут. Когда она очнулась, один мужчина держал ее за руки, а второй насиловал. Она чувствовала каждый удар его вонючего тела, каждое его прикосновение щеки, мокрых губ. Она не могла пошевелится. Марго открыла глаза и посмотрела прямо перед собой, ее взгляд уперся прамо в глаза небритого, чужого, страшного человека. Он замер, остановился, приподнялся на руке и со всей силы ударил ее опять по лицу. Марго захлебнулась кровью, теплая кровь заполнила ей рот и она подумала что сейчас задохнется, но в этот момент человек ударился об ее тело ещё раз в последней конвульсии и сполз с нее. Второй мужчина отпустил ей руки и перевернул, как тряпичную куклу, на живот. Марго выплюнула кровь, попытался приподняться, тот который насиловал ее первый, встал и с размаху пнул по руке. Что-то хрустнуло и рука подломилась, как сломанная ветка. Боль, непереносимая боль залила все тело. Теперь ее нaсиловали сзади, по очереди, молча. Она была в сознание и не могла крикнуть, не могла поверить, что этот ужас, эта пытка происходит с ней. Через какое-то время они закончили, один другому сказал на непонятном ей языке какую-то фразу, тот кто был ближе к ней подошел, поднял ее голову, она закрыла глаза, и ударил ее ногой в висок. Марго погрузилась в темноту.
Арчи не дышал, он был в укрытие и эти бандиты, а то что это были бандиты, сбежавшие из колонии, он не сомневался, не знали о нише. Он слышал как они прошли мимо него, затем он слышал как они поднимались по лестнице, как хлопнула дверь, как дверь плотно закрыли, а затем тишина… Арчи потерял контроль во времени, он не знал как долго он был в нише, 10 минут или два часа, паника сковала его, он дышал, он готовился выйти и узнать, почему так тихо наверху. Арчи услышал шаги, эти двое спускались вниз, они прошли мимо шторы и один сказал другому: «возьми хлеб и надо уходить». Хлопнула дверца холодильника, затем открылась и закрылась скрипучая дверь с кухни на улицу. Тихо. Пол часа тихо. Час тихо. Они ушли. Арчи выполз из ниши, на негнущихся ногах зашел на кухню. За столом в луже крови лежал дядя Ашот. В его груди торчал нож. Арчи набрал воду и выплеснул себе в лицо. Затем он снова набрал воды в стакан. Марго, она неверное тоже хочет воды. Он повернулся и вышел из кухни, прошел через столовую, гостиную и стал подниматься по лестнице.
Марго очнулась. Все ее тело было как рана. Оно не болело, оно пылало болью. Кончиком языка она вытолкнула выбитые зубы, подтянула сломанную руку и постаралась перевернуться. — Где же Арчи, эти подонки, наверное что-то сделали с ним, что-то ужасное — и наконец-то от этих мыслей она смогла заплакать. Она лежала на полу, истерзанная, в крови, по ее разбитому лицу текли слезы. Дверь открылась, мягко, без скрипа, в дверях стоял ее Арчи.
- Господи, Арчи, ты жив — простонала она. Он кинулся к ней, упал на колени, попытался приподнять ее хрупкое тело, но она громко застонала, он обхватил ее голову и прижал к себе.
- Арчи, мне было так страшно, как хорошо что ты жив, Арчи, мне так больно и было так страшно.
- Да, моя девочка, я здесь, я с тобой, я тебя не оставлю.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:03  10-10-2013Гудвин    
кровожадная писательница. орфография идет по пизде.
#1 22:06  10-10-2013Григорий Перельман    
хуйня какаято
#2 22:08  10-10-2013Швейк ™    
Скоро сюда придет вся престарелая эмиграция
#3 22:10  10-10-2013Григорий Перельман    
целый роман сегодня зачол, а тут даже скроллить заебываешься, что ни возьми

#4 22:14  10-10-2013Фенечка Помидорова    
не того героя выебли.
#5 22:16  10-10-2013Григорий Перельман    
да вообще зря это всё было.
#6 22:18  10-10-2013Григорий Перельман    
вот живёт в Канаде, писала бы про бобров, как Серая Сова. с картинками. так нет, какието страсти подретузные свинцовым языком ворочает. ужас.
#7 22:40  10-10-2013Лев Рыжков    
Так-то триллер практически. Я чота читал и боялся. Но орфография портит. Надо с ней что-то делать, афторша, уважаемая.

А так-то понравилось.

Хотелось, чтобы герой девчонку спас, но, чую, правда жизни победила))
Зачел только окончание, понял, что хлеб автор хранит в холодильнике.
#9 03:32  11-10-2013Виноградная улитка    


От "Арчи" рябит в глазах, почти в каждом предложении. И еще, мне кажется, автор, что это не ваша тема. Писать про кровь языком сорокалетней девственницы не Айс.
#10 03:38  11-10-2013sunnymite2    
простите меня... (
#11 07:11  11-10-2013КОЛХОЗ    
И как Вы с этим живете?
#12 08:49  11-10-2013basic&column    
Все ложь надуманная и противоестественная.

В женской интерпретации.

Без учета знания психологических связок.
#13 09:43  11-10-2013Гриша Рубероид    
достала духи и положила пару капель на плечи (с). проходите проходите конешно.
#14 22:39  11-10-2013Зазер Ю    
В что апологеты Донцовой тоже котируются на этом ресурсе? Тогда буду искать другой ресурс
#15 22:39  11-10-2013Зазер Ю    
В что апологеты Донцовой тоже котируются на этом ресурсе? Тогда буду искать другой ресурс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:13  26-07-2017
: [24] [Пустите даму!]
...
13:22  22-07-2017
: [10] [Пустите даму!]
Ворону как-то бог...послал...
...Ну так бывает.
И бился на ветру металл
Непробиваем
Нет лучше, чем Ст-6 сталь
Для белых крыльев,
Но птица вам ведь не корабль,
Враз обессилит...
Летела с ветром наравне,
Но бог - разлучник!
Юлой вертелся на спине
Дурацкий ключик....
10:24  20-07-2017
: [35] [Пустите даму!]
Кружилась головушка
буйной весной,
порхали зубатые девочки в юбках,
Я босиком по росистой траве
провожал их глазами в маршрутках;
почему ты вся смята, словно спала
с шилом вместо подушки,
что, закружилась твоя голова,
давят шортики - узко?...
13:13  18-07-2017
: [11] [Пустите даму!]
От могучего русского слова
До бескрайних просторов раздора
Оловянные ноги бредут,
К безразличному лику святого,
Тяжела его ноша, он снова и снова
Встает, там, среди белых коридоров,
Встает и поет, и поет,
От завода проклятого свода до
многочисленных в безразличье
людских,
От гудка до гудка семафора,
За грудки красный свет светофора
Хватает и рвет на показ,
Постовой разорался с похмелья,
Разразился прокисшей слюной,
Не горюй, бедный мальчик, не взду...
17:30  15-07-2017
: [14] [Пустите даму!]
Не хочу уезжать от тебя, только время не спросится-
Шаг размеренный, ровный, в обход подозрений из вне.
Под монашку косить и копировать время приходится,
Заметая подолом следы, не ревнуя к жене.

Уходить, не прощаясь по Богом забытым, не хоженым....