Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Литпром.Литпром.Автор: Отришко Сергей Литпром! Как много в этом слове!Литпром! Как много мондавох в твоей пизде! Литпром! Все временно! Все в моде! Литпром! Не изменяет самому себе! Литпром! Кто, бот, кто человечен, Но только мир Литпром не вечен! Придуман был Литпром для бессердечных! Иди в пизду Литпром! Гори беспечно ты в огне! Теги:
2 Комментарии
#0 06:45 23-10-2013Na
ох. очередной оскорблённый автор жаждет комментариев литпромовцев под своей, так сказать, нетленной эпистолой, однако. молодец. так им бляц. а то совсем уже пророков нету. Литпром бабо? Я думал это фамилия мужыка какогото Обошли блять Серегу...обидели Всем почет а Отришку не видели Что за суки такие бездушные? Расхуярили замки воздушные... Он вам прозу подлюки душевную Вы ж в ответ только желчь ежедневную Как в таких вот суровых условиях Разобраться в Литпрома сословиях? Редаки и другие читатели, Вы чего вообще почитатели? И каменты ваши обидные Замечания, сука, бесстыдные... От себя мне сказать очень хочется На ответ мудаку заморочиться В рифму ёбнуть Сереге затрещину И послать ебалу к козе в трещину... автор, ёбни всех! Мачи казлов дурниной! Как с конины с текилой отрыжка Пишет вирши Серёжа Отришко. Это же надо так человека довести. Автора - в Редаки на вечное поселение! Серега, мандавохи, они не в пизде... Оне в лобковых джунглях. В бороду могут попасть, или скажем в усы Миколкову, когда будет мне розет делать. сгорел литпром в огне отрыжки погиб поэт сергей отришко стоит лампада на столе горят, горят мечты в огне! Вот ведь! А я стихами не умею. Придётся банально "я устал, я ухожу" в своё время. "Я устал" - это для солидности, если не понятно. Молча уходят только трусы! надеюсь, это предсмертная записка и данного полудурка больше на горизонте не увидеть. во дуракто это геноцыт Вы патриот России? Да. Тогда почему ездите на иномарке, а не наотечественной машине? Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! (c) Алинка объявила дефолт по супружескому долгу. Бабы, кто займет до завтра ? Лохмато-медленная псина, Заткни свой рот ты педегри! А остальным, ребят Спасибо! За откровенность, бунт души! Привет Орлуша! Как это гореть беспечно? Не в печке значит? На костре:? это почти Газманов, блять, надо на каком-нибудь вокзале запустить песней для гостей города и охуевшив встречателей. "охуевших" Иди в песду, афтр)) Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |