Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Блог о футболе #2. Реал М.-Ювентус

Блог о футболе #2. Реал М.-Ювентус

Автор: Евгений Балинский
   [ принято к публикации 00:49  24-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1847]
Как только увидел игроков Юве в жёлтых футболках, сразу понял: сегодня что-то будет. Ведь туринцев лично я в жёлтом если и видел, то считанное на пальцах одной руки количество раз. Особенных кадровых проблем ни у одних, ни у других не были, лучшие киперы в мире были здоровы, Роналду, как всегда, в отличной форме, да и чудо-треугольник итальянцев Пирло-Маркизио-Видаль тоже был готов к схватке. И маттч довольно живо начался, обоюдоострыми выпадами, один из которых завершился выходом один на один Роналду. Стоит ли говорить, что такие вещи для Роналду – курам насмех. 1-0. Надо отдать должное Ювентусу: он нисколько не поник, а наоборот, перехватил инициативу и очень остро шёл вперёд, раз за разом щекоча нервы поклонникам Реала. К слову сказать, сразу после голе Роналду у меня закончились чипсы, и тут я подумал: не дай Бог это станет символом окончания борьбы. Нет, слава Богу. Ювентус быстро отыгрался, в суматохе Лльоренте оказался расторопнее всех и добил мяч после сэйва Касильяса. Однако уже спустя несколько минут, Кьеллини продемонстрировал свои навыки никому не известных единоборств, завалил Рамоса. Роналду к точке. Такие удары, и у таких игроков, увы, не берутся, даже если ты лучший вратарь мира, коим, без сомнения, является Джанлуиджи Буффон. И вот тут я подумал: «Ну вот теперь Ювентус точно сломается, увы!» Но нет, Ювентус вновь шёл и шёл в атаку. Тут стоит, пожалуй, заметить, что в отличие от прошлых лет, с психологией у команды всё на высшем уровне, стоит отдать должное Антонио Конте. Просто прекрасная подготовка. А психология, как известно – 70% успеха.На том первый тайм и закончился – ничего особенного в его концовке не произошло. Хотелось бы отметить Барцальи – из такой клоаки выбрался в 30-ть лет и воссиял. Напомню, из Вольфсбурга в 2011-м перешёл, и сейчас точно в пятёрке лучших центральных защитников мира. Послушав в перерыве пару песен Касты, зарядившись положительными эмоциями, я приступил к просмотру второго тайма.
А вот второй тайм начался безрадостно – довольно липовый красный картон Грефе показал Кьеллини. Артистизм Роналду и репутация Кьеллини сделали своё дело. Честно говоря, тут игра практически и закончилась. Конте снимает Пирло – чем не белый флаг? Увы, но судья убил Ювентус в этом матче. Далее вышли Бэйл, Иско, и все шансы Ювентуса и вовсе сошли на ноль, так как скамейка у них не настолько мощна, как у мадридцев. Ни валлиец, ни испанец, в итоге, не впечатлили, однако скорость передвижения команде добавили. Так весь втором тайм и прошёл при перетягивании каната в центре поля, с редкими выпадами то одной, то другой команды в штрафную противника. Но надо отдать должное Ювентусу – они не сдавались до самого конца.
Что можно сказать в итоге? Буду краток: Реал крайне хорош, крайне крепок, впрочем, ровно как и Ювентус. Ни больше, ни меньше. Как есть – так есть. Больше всех взбесил Тевес. Когда хам и дебошир приходит в команду и получает 10-ку после легендарнейшего Алекса дель Пьеро… Ну это аморально, как минимум.
И маленькое отсупление к матчу ЦСКА-МС. Жаль, что и фанаты ЦСКА скатились к спартачам и питерянам, скатились до расистских выкриков с трибун. Жаль, что люди приходят на футбол поорать дебильные кричалки, а не поддерживать команду. Жаль. Однако пока такое быдло будет ходить на стадионы и позорить страну в глазах всего мира – ни о каком уважении к российскому футболу не может быть и речи. Обидно.


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:09  24-10-2013Григорий Перельман    
захватывающий сюжет!

и написано красиво!
#1 01:13  24-10-2013Гудвин    
да?
#2 01:15  24-10-2013Гудвин    
меня тевес взбесил. просто вывел из себя падла.
#3 01:18  24-10-2013allo    




#4 01:18  24-10-2013шмель    
у нас на лп нету футбольнага обозревателя!....а хотелось бы??

#5 01:18  24-10-2013Евгений Балинский    
Вот и меня взбесил. такой негодяй не имеет права 10-ку в Ювентусе носить. паразит.
#6 01:19  24-10-2013allo    
вот так как-то надо
#7 01:21  24-10-2013Гудвин    
спасибо, алло. до слез.
#8 01:21  24-10-2013Гудвин    
шмель, вот появился.
#9 01:28  24-10-2013Безенчук и сыновья    
не, ну если бы я увидел Ак Барс в жёлтом, я бы тоже подумал: ну всё, понеслась пизда по кочкам... что-то будет. возможно, даже сегодня.
#10 01:31  24-10-2013Безенчук и сыновья    
ну это, понятно, типа шутка. ясен хуй неудачная.



просто первое предложение доставило.



"Как только увидел игроков Юве в жёлтых футболках, сразу понял: сегодня что-то будет." что будет, что будет... в жёлтом сегодня играть будут, ёпта. я даже не представляю, какие тут ещё могут быть варианты?
#11 01:32  24-10-2013шмель    
хуйня война,гудвен,главное манйовры....
#12 01:35  24-10-2013Гудвин    
ггг шмель, несомненно.

#13 01:38  24-10-2013шмель    
что бы внатуре келишевать что есть явление футбол во всей красе,нужно как минимум присуцтвовать на футбольнах матчах по типу чм лига УЕФА...а не блекло выписывать ис под дивана с клопаме умучанаем ис под урины свои натужнае девиации блять!
#14 01:39  24-10-2013Безенчук и сыновья    
#13



вот стопудово, блять.



этому каменту не хватает только завершающего штриха: "нахуй петляй ебанай шлак!"(с)
#15 01:40  24-10-2013шмель    
встретимся на 20м чм фифа если что хехе
#16 10:30  24-10-2013Vova Putler    
(за) Шахтер просрал Баеру (Леверкузенскому) в-сухую 4:0 и бразильцы не помогли, легионеры хуевы
#17 12:32  24-10-2013Евгений Балинский    
Вова, это всё потому, что Байер в этом сезоне действительно как никогда в последнее вермя хорош, а из Шахтёра были выдернуты три важнейших звена: Мхитарян, Фернандиньо и Виллиан. вот и не клеится.
#18 14:17  24-10-2013Йенс Тилва ®    
"...один из которых завершился выходом один на один Роналду. Стоит ли говорить, что такие вещи для Роналду – курам насмех" (с)

Уважаемый спортивный обозреватель. Выражения "как два пальца обоссать" и "курам на смех" совсем разные по смыслу, будьте бдительны. Вас читают миллионы литпромовцев!

p.s. Соглашусь стопроцентно, что Буффон лучший в мире кипер.
#19 16:29  24-10-2013Зазер Ю    
Этого Рамоса попробуй ещё завали. Кьеллини слегка обхватил этого гламурного педика со спины, а тот и рад стараться сполз на землю. Заработал хитрожопый пеналь
#20 01:03  10-11-2013Лев Рыжков    
"довольно липовый красный картон" - вот что это за нах?

И почему счет не всегда пишете, Евгений?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...