Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Зеленые тюлени

Зеленые тюлени

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 22:13  24-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 730]
Очень долго сомневался — можно ли начинать писать. Нет, уверен-то был, что делать этого в зеленых трусах никак нельзя. Но, с другой стороны, никто ведь и не увидит, поскольку зеленые эти трусы находятся под синими джинсами, и синий цвет поглощает своей непрозрачностью. Но вдруг — начнешь писать, а кто-то закричит «Ату, хватай его, ребята, он в зеленых трусах пишет». Вроде и один сейчас, но кто их знает, нет той уверенности. Ну вот, трусы сменил и можно смело приступать.
Сидя на диване, неудачно повернулся, обшивка дивана прорвалась, и пружиной мне пропороло мошонку. Теперь приходится ее постоянно поправлять, чтобы не вывалилось левое яичко. В произведении Иэна Бэнкса «Осиная фабрика» 298882 знака, буква «у» встречается 11592 раза, буква «х» — 4830. Можно составить 2415 раз слово «уухх». А если подзанять где-нибудь букв «х», то все 5796 раз. Трупы дохлых мух, прилипшие к экрану, ошметки кроликов и козлиные яйца, нарезанные аккуратными кусочками.
Завтра день Жатвы. Я очень волнуюсь. Завтра на площади нашего дискрита всех, кому исполнилось 18 лет в этом году, подвергнут делирию. Каждой девушке вручат деревянную шаблонную книгу, которую она будет читать всю оставшуюся жизнь. Сюжет можно придумать самой, имена тоже свои подставить и сама станешь автором. Стоит только плюнуть на первую страницу, растереть и побиться лбом о дубовую обложку. Всех юношей подвергнут эвтаназии, то есть эякуляции, то есть, тьфу, эвалуации. Иначе говоря — прилюдно удалят им яйца. После этого эти самцы перестанут постоянно бегать за нами, а займутся делом. Станут вампирами и будут любить нас чистой, ни к чему не обязывающей любовью. Правило номер один гласит «Мужчины не имеют права читать женские книги». Они смогут летать, но любить уже никогда. Мой любимый цвет серый. Потому что я серость. Я выйду замуж за вампира, и мне никогда уже не придется добывать себе белок. Я буду жить вечно и вечно читать свою деревянную книгу.
А запах…Прогорклый, кислый, сгнивший. Литература – это вино. Пьем мы или читаем – мы теряем чувство реальности. Даже если, как нам кажется, мы его не теряем, то только в пределах той структуры реализма, что преподносит нам автор. Вкусы бывают разные. Кто-то конченый алкаш с самого детства. В юности пьет портвейн канистрами, со временем переходит на английскую классику. Кто-то лечится от алкоголизма всю жизнь, но безуспешно. Плюется от современного российского вина и постмодернизма. Хвала Дионису.
Если вы случайно застали своего любимого в недвусмысленной позе, лежащего голым на голой же женщине, то не спешите делать выводы. Существует множество объяснений подобному — это особый вид тибетского лечения, временное помешательство, потеря памяти, вынужденное действие исключительно ради вас и т.д. Главное — верьте в свою любовь, не верьте своим глазам, а объяснение найдется всегда. Если поверили, то это действительно она. Та самая настоящая любовь. Самообман, на котором она базируется. Любовь к вину.
Перелистывая эти слипшиеся от крови страницы, с трудом вчитываясь в заляпанный высохшей кровью текст, я невольно мысленно возвращаюсь в тот день, когда зарезал нашего старшего продавца и сам стал старшим продавцом. Случайными свидетелями этого происшествия стали охранник, уборщица и мальчик, который принес охраннику пиццу. Всех их я тоже убил. Рассеянно шлепая по лужам крови и пиная вывалившиеся внутренности убитых, я уселся в кресло охранника, чтобы на телевизионном экране посмотреть репортаж о том, как моя уже бывшая жена, леди Комет Студеного проезда, расстреляла из пулемета все руководство нашей страны и сделала себе харакири в лучших традициях Юкио Мисимы. В отличии от нее, я не убиваю людей изощренно, так как не питаю любви к самому процессу убийства. Женщины — они более злобные твари. Но, нужно отдать должное, — и не особо переживаю по поводу содеянного. Прежде всего, потому что я мужчина и у меня есть цель. Первое предсказание Трех Ведьм сбылось — я стал старшим продавцом тана. Шипучка такая кисломолочная. Второе тоже — теперь я властелин мира. Все те, кто сейчас читает этот текст, все вы тоже будете мною убиты. Как невольные свидетели моего возвеличивания. Дорога к власти требует жертв, поэтому наслаждайтесь последними мгновениями, сходите к Трем Ведьмам. Они вам за небольшую плату расскажут что-нибудь интересное (Здесь могла быть Ваша реклама). Последнее, третье предсказание ведьм, сбудется в ближайшем будущем. Когда я мысленно изничтожу некоторые воинственные внеземные цивилизации, которые еще не желают подчиниться своему законному владыке. Их желтая нечеловеческая, похожая на мочу кровь уже льется на дешевый ковролин моей одноместной палаты. Слышу шаги врачей и прекращаю писать. Но вы помните, что все на свете бессмысленно. Кроме эклеров. Боже, как я хочу сладкого!


Теги:





7


Комментарии

#0 22:54  24-10-2013Гудвин    
делириум? макбет? автор, ты чего налепил-то? это загадка?
#1 22:56  24-10-2013Шизоff    
очень глубоко копнул ты автор
#2 22:59  24-10-2013Гудвин    
атака мозга.
#3 17:44  25-10-2013Гриша Рубероид    
выдайте ему коротенький карандаш. и ванны попробуйте.
#4 18:05  25-10-2013Гельмут    
Антон Городецкий это не Он, а Она?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....