Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Правда о телевизионной игре «Форт Боярд»

Правда о телевизионной игре «Форт Боярд»

Автор: Тайлер
   [ принято к публикации 19:30  15-11-2004 | Alex | Просмотров: 1935]
Каждый из вас, наверняка втыкал в замечательную телевизионную игру, выходившую в своё время в прайм-тайм, а теперь потеснённую более рейтинговыми телепередачами – «Форт-Боярд».

Безусловно, посмотреть один два раза, как бравая команда известных музыкантов или актёров проходит сложнейшие испытания, достаточно интересно, но мало кто знает, сколько всего остаётся за кадром передачи…

Сразу хочу заметить, что многие молодые актёры мужского пола, опрометчиво принимающие участия в конкурсах – «Плаха» и «Гильотина» (*** Суть конкурсов сводится, к тому, что бы достать какой-либо предмет, используя только рот, т.к. руки и шея закованы в кандалы, а туловище согнуто пополам), так вот, многие молодые актёры были жестоко анально-дефлорированы злобными карликами Паспарту и Пастаном.

Более того, Деревянко Павел (*** Актёр Театра и Кино) был изнасилован около четырёх раз, опрометчиво согласившись, поучаствовать в испытании двойное время. Такой сомнительный бонус, был совершенно запросто отмерен молодому симпатичному человеку здоровяком Ля Булем, якобы в награду за успешное прохождение лабиринта с пауками.

Но если Вы, мой читатель, наивно предполагаете, что подобные фривольности, карлики позволяют себе только – «застав вас врасплох», то сильно ошибаетесь!

Оказывается, угодить под, пускай небольшое, но всё же мужское достоинство, вы рискуете, и в тот момент, когда, проебав какое-либо испытание, отправляетесь в так называемые казематы.

В тотальном глумеже над узниками, участвуют не только братья-карлики, полуголый здоровяк, ведущий, старый педрила Фаруа, но даже и дрессировщица тигров Моника и собственно сами тигры.
Естественно, события, происходящие в казематах, не транслируются на широкую публику, дабы не отпугнуть потенциальных игроков, а так же не травмировать детскую психику.

Кстати о Фаруа. Мало кому известно, что этот тщедушный старичок, придумывающий нелепые загадки, чаще всего абсолютно алогичные и не поддающиеся решению психически полноценным человеком, был первым мужчиной Бориса Моисеева. И после этого вы ещё спрашиваете, зачем он в этой игре?

То же можно сказать и о братьях Паспарту и Пастане, правда, их первая добыча была поменьше - Николай Трубач.

Надеюсь понятно без лишних объяснений, что лозунг, жизнерадостно выкрикиваемый незадачливыми участниками проекта – «Возьмем форт штурмом» принимает недвусмысленное значение. Форт естественно берут штурмом, и даже не один, а несколько, но это явно не форт Боярд, а вполне тривиальный анус участников.

Самое страшное, что все деньги, которые команда выносит из клетки со львами идёт вовсе даже не на открытие детских домов или новых школ, а на самые что ни на есть Нахимовские училища и пожарные части. Всё эти сварщики и фрезеровщики, прожигатели жизни, ловко пользуются вырученными командой деньгами и попутно ищут новые жертвы!

Теперь вам понятно, зачем написано это эссе?

Правильно! Ни в коем случае не введитесь на предложения хитрых рекруторов, заманивающих в телевизионные проекты, ещё неизвестно, как именно с вами обойдутся и с опаской относитесь к людям, уже «поигравшим» в «Форт Боярд», Ахтунг кричать конечно же не стоит, но лишний раз брать автограф или там жать руку, якобы известному актеру – крайне не рекомендую. Теперь вот понятно, ЧЕМ, он известен более всего.

На этом, пожалуй – всё. Удачи.

P.S. Да, (***) – примечания автора.
P. P.S. В следующий раз я расскажу Вам о теле проекте «Дом-2».
P.P. P.S. (с) Скоцтво.Ком.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:04  15-11-2004Тайлер    
Эко... цензоред это типо корзина штоле?
#1 21:30  15-11-2004Рыкъ    
Фаруа, бля, имя-то какое.... ужос!!!
#2 13:40  16-11-2004    
Фуфельно, конечно, но пару раз улыбнуло.
#3 14:02  16-11-2004Aborigen!    
Не смешно и не в тему, смысл крео не понятен. Афтар, ученик Микробиолога хуева, тока в этот раз тема ебли звезд раскрыта в передаче Форт Баян.


Для Афтара, старик - Ф-У-Р-А (или фура ударение на последний слог), а не как не Фаруа.


Наивное предположение, что в Дом 2 будут жестко сношать Ксюшу Собачяк (ошибочка по Фрейду - Собчак) отрядом гастарбайтеров + жирные с худыми и страшные с пиздец убогими.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...