Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ВЕДРО

ВЕДРО

Автор: Трезвый Сантехник
   [ принято к публикации 19:50  26-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1128]
Проснулся перед обедом. Хуй стоит, за окнами выходной и осень. Пенелопа моя сисястая, нежно похрапывая, слюни на подушку пускает. Сися из-под одеяла заманчиво выглядывает. Захотелось мне носом в теплые груди, чтоб лысину гладили, и за ушком щекотали, и шептали туда глупости всякие. Чтоб, как у Макароныча – без дождя за окном, без звонков телефона, без вчерашних истин. Чтоб только груди и я. А Пенелопа моя хмурый глаз разлепила и нахер послала. Хули ты, говорит, домогаешься меня, блядище лохматое, (а голова моя лохмата чуть менее, чем ее колено). Тебе б только ебаться, а у меня, понимаешь, красный день календаря. Короче, заебал уже. Насквозь. Дай хоть в выходной выспаться. Пиздуй лучше мусор вынеси, а то уже воняет. Глаз захлопнула и захрапела равнодушно. В общем, недвусмысленно дала понять, что залупу мне на воротник, чтоб не дуло, а не груди и другие не менее интересные части тела. Настроение у нее с утра, видишь ли, не всегда стабильное. Хули, раз так, пойду, думаю, пробздюсь. Вышел. Мусор вынес. Стою. Курю, под дождичком. Бздю помаленьку, рядом ведро из-под мусора. Добротное ведро, советское еще, эмалированное. Шедевр сталепрокатной промышленности. Не то, что сейчас – презренная пластмасса.

И тут она. Соседка, веселая вдова. Пакет с магазина прет, и в пакете том булькает и звякает призывно. И вымя у нее подходящее. Тока живет слишком близко. Ну и хуй с ним, думаю, я все таки джентмен, помогу женщине. Давай, говорю, дульсинея красавица, тяжесть мне свою – я джентмен, куда прикажешь, туда и донесу.

Донес… Про ведро забыл…

Вернулся поздно вечером. В подъезде сумки какие-то. Думаю, переезжает кто-то, что-ли. Захожу домой, получаю ссаными тряпками по еблу больно. Оказывается, это я переезжаю. Из своей квартиры. Жене доброжелатели все уже доложили в подробностях.

Сейчас у меня дети спиногрызы, мышь скребучая и жук дохлый. Дети у матери, мышь в подполе, жук в стеклянной банке. Я на даче.

А ведро спиздили.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:08  26-10-2013Гриша Рубероид    
специальные мешки продаюца. очень удобно. хуле с ведрами-то бегать.
#1 12:49  27-10-2013Трезвый Сантехник    
Виноват. Забыл - мешок порвался, пришлось в ведре выносить.
#2 14:53  27-10-2013Стерто Имя    
трагедия конешно нешутошная... нозато, и дети у матери и сжуком сожительство
#3 14:56  27-10-2013Григорий Перельман    
серьёзное произведение литературы. видна драма создания.
#4 15:19  27-10-2013Vova Putler    
картина маслом. У меня с Людкой все проще...
Этот рассказ реально пиздат.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...