Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Soul reflectors

Soul reflectors

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 15:58  28-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 944]
А вы знаете что такое катафоты? Это такие разноцветные пластмаски на которые если посветить фонариком начинают блестеть. И как можно подумать они сделаны из обычной пластмассы. Но это не совсем так. Все гораздо сложнее и волшебнее. В катафотах заложена магия. Это не простая шарлатанская магия, а настоящая! Почему вы думаете они так прекрасно блестят и переливаются? Все это магия! Расскажу по подробнее. В каждую такую пластмасинку вкладывается одна душа. Будь то человеческая или животного какого, но душа. Это факт. Вы знали как выглядит душа? Она по сути не как не выглядит, но если ее во что-то вложить или «встроить» она обретает облик. Очень красивый кстати. Возьмите катафоту и покрутите ее на свету. Красиво, не правда ли? Так выглядит душа в катафоте. Чтобы ее туда «встроить», требуется не мало времени и усилий. Сначала берут форму. Кстати, форму делают из алмазной корки. Потом туда заливают обычную пластмассу. А вот дальше самое интересное. Чтобы катафота начала блестеть и переливается из специального чана ловят души. Да кстати, есть такой чан с душами, только тсс, никому не рассказывайте. Когда душу поймают ее проверяют на специальном станке. Блисс-станок он называется. Проверяют спектры, совместимость с материалом пластмассы и конечно же ее испорченность. В чане бывает куча душ, но подходят только самые чистые, так как не все души могут светится. Плохие души идут на повторную обработку и в дальнейшем встраиваются в различную технику. Такую как пылесосы, фены, стиральные машинки и.т.п. Самые кристально чистые души идут на катафоты класса люкс. Они в разы больше и красивее. Обычные чистые души идут на обычные катафоты и встраиваются на различные велосипеды и тому подобное. После того как катафота проходит все исследования ее шлейфуют, маркируют и отправляют на продажу. На этом наверное и все что я хотел вам поведать про производство катафот. Цените их, ведь в одной катафоте целая душа!


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:19  29-10-2013Гриша Рубероид    
асортимент курительных смесей неумолимо расширяется как я погляжу.
#1 09:20  29-10-2013Гриша Рубероид    
ассортимент*
#2 09:43  29-10-2013Real Drug    
если быть точным то Катафо́т (др.-греч. κατα- — приставка со значением усиления + φῶς — «свет»), световозвраща́тель, фликер — устройство с поверхностью со свойствами световозвращения (отражение луча света обратно в сторону источника с минимальным рассеиванием этого луча).



все остальное мракобесие афтора построено на попытке профанировать простой оптический процесс световозвращения.



из за таких как автор, я полагаю, русские Протоны не могут попасть в космос, ударяясь о небесную твердь.
#3 10:05  29-10-2013Стерто Имя    
значит в котле все равно жарят и тех и других ?....



раньше, огонек душы, тлел в моих окурках

а теперь она пылает в полицейских куртках



#4 13:00  29-10-2013valer    
Надо писать " в одной катафотКе" , так красивше.... А каникулы когда закончатся?)
#5 18:09  29-10-2013Никита Крымов    
Никогда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....