Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Я бегу холодной ночью и знойным днем

Я бегу холодной ночью и знойным днем

Автор: Spivaketti
   [ принято к публикации 21:52  28-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1625]
Быстро бежать по обрывистому берегу оставляя позади леса, степи, избы, мосты и города. Меня ведет река, где она там и я. Я ее запаздывающая тень. Надо мной проплывает большой деревянный мост, я оборачиваюсь и здания небоскребов склоняются надо мной. Мгновение и я бегу по выжженной желтой степи, там где река распадается на мелкие голубые вены. Я должен бежать.Бежать еще быстрее. Я останавливаюсь и здесь мне говорят что он проплывал год назад и тогда ноги бегут еще быстрее.Как же мог пройти год? Как? Ведь они задержали меня всего на несколько минут? Консервные банки оставленные рыбаками режут мои ступни, но это неважно ведь у меня есть цель забирающая боль себе. Река то мелкий ручей, то сильная и широкая, она приводит меня в новое место. Здесь мне говорят, что он проплывал несколько месяцев тому назад. Лагерь для детей, и все цветное и шумное.Но я прощаюсь с ним ведь нужно бежать дальше, еще быстрее. В глазах расплывается зелеными сгустками лес. Он растет вплотную к берегу и некоторые сосны свисают вниз, какие то уже упали в реку и она несет их этих огромных мертвецов.Великаны цепляются ветками за берег и поток закруживает их. Я оказываюсь на другом берегу и сосновые иглы впиваются мне в ноги. Река снова ручей и я перехожу ее в брод по скользким камням. Я бегу холодной ночью и знойным днем, путь мне освещает то зеркальная луна, то желтое солнце и иногда сестры светят мне вместе. Ночью дышать легче и тогда изнутри идет пар.Когда льет дождь на ноги наматывается грязь и глина, и все становится скользким, вязким, кислым.А шаги тяжелыми и грузными. Я продолжаю бежать ведь есть цель, которая не оставит меня. Льет толстыми струями дождь и согнувшийся рыбак говорит мне что видел его здесь три месяца назад.Он такой большой, что он надолго запомнил его. Я погружаюсь в тот момент когда они с палубы заметят меня и приостановят ход, чтобы я забрался на борт корабля.И я бы ощутил уверенную палубу корабля и мой мешок со звоном ударился бы об нее.Если бы не этот проклятый мешок, то я бежал бы быстрее и наверное мне придется выбросить его.А что если они потонули без меня? Что если они уже щепками разбросаны по океану, а корабль на дне и на него как на удивительного гостя смотрят стаи рыб? И люди держатся за обломки, которые качают волны. Если бы не этот мешок если бы, не он.Но ведь я обязательно успею нагнать корабль.По другому быть не может, нужно лишь бежать увереннее и быстрее. Они не могут потонуть без меня.Я успею.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:22  29-10-2013Гудвин    
меня очень взволновало это произведение. но я его не понял.
#1 09:26  29-10-2013Гриша Рубероид    
это про олимпийский огонь.
#2 10:16  29-10-2013Стерто Имя    
да... представил я как на согнувшивася рыбака, льют толстыи струи дожя..

наверно про пожарнеков всеже, рас толстые
#3 13:13  29-10-2013valer    
Голодной ноЧЧю и гнойным днём мы бегим и сосны гнём!



"я бегу по выжженной" земле © ------вьетнам)

Консервные банки ... режут мои ступни------ боль)

В глазах расплывается зелеными сгустками..... ----- сюр)

сосновые иглы впиваются мне в ноги----- боль)

изнутри идет пар. ---- чайник)

Льет толстыми струями дождь----толстоструйный дождь)

мой мешок со звоном ударился бы об нее----- мудозвон).

Они не могут потонуть без меня.Я успею.----успел "потонуть)"
#4 14:35  29-10-2013Spivaketti    
Впервые на этом сайте и о его циничности наслышан. Вот только чего-то вяло меня критикуют, я ожидал большего)
#5 14:37  29-10-2013Spivaketti    
А так хотелось получить...чтобы до крови...
#6 14:41  29-10-2013Гриша Рубероид    
за критикой это вряд ли сюда. да предложить что-нибудь было бы не худо. для критики-то.
#7 14:44  29-10-2013Черноморская рапана    
ну и авторы?! совсем охреневшие. Работа критика нынче - услуга платная.
#8 14:45  29-10-2013Real Drug    
#4 а что именно критиковать то ? мутный понос, которым автор изволил брызнуть и заслать под видом неибаццо роад муви? да ну нахуй.
#9 14:48  29-10-2013Spivaketti    
чувствую,что по существу я так ничего и не услышу, кроме как ,,олимпийский огонь,, а так хотелось)
#10 14:51  29-10-2013Spivaketti    
Real Drug - рад что вы умеете читать.Может добавите еще что-нибудь, а то как-то вяло...
#11 14:53  29-10-2013Черноморская рапана    
а чо хотел то услышать? Прочла в названии слово "бегу". Вот за это слово похвалю: бег - это наилучшее времяпрепровождение, только когда без фанатизму, конечно.
Автор, по существу: Ты наверное почувствовал в себе тягу к писательству, а в след за ней, вполне в духе нашего времени, пришли мысли о том, что на этом можно заработать? Заработать на том, что ты предложил нельзя. Потому, что бессюжетный поток сознания, причем поток самого примитивного сознания без каких либо всплесков, с самыми примитивными чувствами мало кому интересен. Это даже не вдаваясь во всякие умные слова, относящиеся к исполнению текста.



Так вот: Учеба, а критика это учеба, во все времена осуществлялась по двум основаниям либо людей которые тебе чем либо интересны, либо на платной основе. Денег ты не предлагал, заинтересовать не сумел. Какие вопросы?



Но я тебе сделаю подсказку, как учиться на халяву. Выложил свой текст и сидишь молчишь, считаешь положительные и отрицательные отзывы и по результатам делаешь вывод. Если большая часть отзывов "говно" и "автор дебил" значит, что-то нужно менять. Меняешь и по новой... А когда уже коменты начнут удлиняться тебе и подсказывать начнут.

И еще объясню набор предыдущего комента по минимальным расценкам стоит окола ста рублей (сука надо скопировать его для ебанатов) Вот кто ты мне, чтобы я это делал?
#14 15:22  29-10-2013valer    
#13 как страшно жить) а нахуй нынче почём посылают? ггг.



пы.сы. предвосхищая акцию "бесплатный посыл", сразу прошу не надо)))
#15 15:22  29-10-2013Spivaketti    
mayor1 - Ваш Webmoney пожалуйста. Заработать на ЭТОМ последнее, что мне нужно. А за ,,бессюжетный поток сознания,, спасибо, даже большое вот это уже характеристика обоснованная. Я так понял, что комментарии внизу здесь побольшей части для развлечения) если еще будет что-нибудь толковое,я буду рад
#16 15:24  29-10-2013valer    
"mayor1 - Ваш Webmoney пожалуйста" ----- во попёрло майору в день комсольцев-то)))
#17 15:24  29-10-2013Real Drug    
майор сделался меценатом и покровителем юных дарований ггг
#18 15:25  29-10-2013Real Drug    
#15 один толковый совет все таки дам: закончи ПТУ - получи профессию (с).
#19 16:26  29-10-2013allo    
если автор не в состоянии вычленить

из эмоционального фона развлекающихся комментаторов

нужную ему критическую информацию

вряд ли он что-то сможет выдать на гора

избалованному человечеству

#20 16:32  29-10-2013Шизоff    
понял, что какойто Я бежит по пересечённой местности. заебись, чо
#21 16:48  29-10-2013Гриша Рубероид    
причем он очень большой. метров восемнадцать. только так можно осознать и оценить оставление позади мостов и городов. бежит с севера на юг. потому что сначала леса потом степи. полагаю по Волге хуярит.
#22 17:04  29-10-2013valer    
#21 ага.... и впадает блять в каспийское море, со звоном ударяясь мудями о палубу баркаса и топя его к хуям...
#23 18:02  29-10-2013Spivaketti    
Блять ну троечку хотя бы поставьте...знаю что сыровато чего уж там)
Ты больной? Нахуй она тебе вперлась? То что попало в генсоред и ГиХШП в профайле не отображается.
#25 18:08  29-10-2013Spivaketti    
Я образно сказал ) я не знаю что такое ни генсоред ни ГиХШП ни ПРКСТРОТРЛПЛШ
Сука.... (тихо, спокойно, я не злюсь) Посмотри как называется рубрика (это слева от названия) вот то что тут на главной не весит и в профайле не отображается.
#27 18:15  29-10-2013Spivaketti    
да мне похер, пошел я дорабатывать)
#28 21:04  29-10-2013Зазер Ю    
Если будешь дорабатывать, не забудь знаки препинания расставить. Смысла, возможно, не прибавит, но уважения к читателю -точно.
#29 13:44  31-10-2013Фенечка Помидорова    
это математическая задачка.

имеем:

1. пункт А - проплывали год назад.

2. пункт Б - проплывали несколько месяцев назад

3. пункт С - проплывали три месяца назад.



вопрос - сколько месяцев пути от пункта А до пункта С?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...