Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Повторится закат...Повторится закат...Автор: Безнадёгин Повторится закат.Я с тобой притворюсь идиотом- Это сборник цитат, Это спетая мною по нотам Песня счастья и лжи, Песня ветра над мертвою птицей- Так бросают ножи, Так вбивают ботинками лица В грязный пол кабака- Будто кисть окунается в баночку с красной. Эта песня легка. И прислушайся... Песня прекрасна. Так что просто молчи, Пусть играется в петельках глаз изумительный карий. Не помогут врачи. Жизнь проста, как киношный сценарий: И закат как всегда, И наивная ложь во спасенье, В детских сказках — беда, Ни победа и ни поражение: Просто звук. Просто свет. Просто мир без любви и печали. Продолжения нет. Через ночь все начнется сначала. Теги:
23 Комментарии
#0 13:00 30-10-2013po_belomu
Очень хорошо Про глаз, видимо, описан процесс его натягивания на жопу. А так хорошо. умер кто-то Понравилось ...ага...странное такое чувство...про что написано хуй поймешь....но блять почему то нравится...перечитал несколько раз...даже намека нет...попробовал отталкиватся от версии майора..."Так вбивают ботинками лица" (с)...нет...не то... "Да хуй с ним с этим смыслом " - подумалось мне...и я плюсанул... + Иван, здесь о быстрой ебле стихотворение. Не по времени быстрой, а ни к чему не обязывающей. спасибо за кресты не узнала. тоже мне, частушечник?! не, не то _ что тебе? Jingles and Delacroix , а вообще, конечно, нахуй б ты сдалась, ущерб? не быть вам поэтом, не любите женщин(гг Могла бы, например, и так откоментировать этот "закат" тайна здесь только одна: почему читают кретина в шейном платке? это про сторожа. режим работы сутки через сутки. ну так-то плюс. да. Я люблю женщин, как их не любить. Мне похуй как ты там и что могла комментировать. А вообще, конечно, играть в бисер с какой-то неадекватной бабой -это хуйня. Напиши адекватно и будет интересно, наверно. Или подсоси идиот. я в первую очередь не женщина, а твой читатель-почитатель твоего, блять, таланта. но могу поставить на тебе крест, если выпросишь... никто не снимет, ибо не ставлю - вбиваю намертво. а причем шейный платок? что с тобой? да плюнь. просто вспомнилось нехорошее. да я и плюю, собсно. просто ничего не понял из того что ты наговорила. оставим эту тему Ты пиши, Безнадегин, пока прёт. Это хорошо. Не останавливайся Молодец Безнадегин! И не обращай внимания на эту ебанашку. #17 не суйся куда тебя не просят, еблан. ну что за время?! совсем задроты страх потеряли. #18 Сосни хуйца вита. Можэ успокоишься(гг. #19 Да я спокойна как покойник. Позавидуй! и вообще, сам виноват. сам написал что еблан, Отсюда видно - никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверушка затраханная. На мой взгляд так: если берете поэтизм "спасенье", то в пару ему нужно ставить не "поражение", а "пораженье". Либо наоборот. Рифмы не понравились. а про глаз што.. .может это пространство петель какое...единичная окружность.. мне нравица такая качественая депрессуха, только: третий и четвертый катрен можно было выкинуть нах. по смыслу. и не потому что: /Будто кисть окунается в баночку с красной/. и /Пусть играется в петельках глаз изумительный карий./ выбиваются из общего ритма ну и "изумительно карий", вероятно, правильней сказать. про петельки глаз - интересный образ, а веки это двери, которые хлопают на ветру, ага. надеюсь про карий глаз - это не про жопу, хотя х.з. может и про неё, петельки там на трусах какие хитрые имеются. Прекрасно)) Еше свежачок На шхуне поднят белый парус, А я отбеливаю анус И по волнам хуярю вдаль, Где ждут кошерность и халяль. Девятый вал и вал десятый, Я шкипер самый заебатый; И маяком блестит сквозь тьму Звезда по имени Муму. Причалил к берегу, швартуюсь, Перед туземцами понтуюсь.... Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... |